OLEGGG
Гость
16.08.2019 22:40:18

Клуб Джентльменской игры

Ребят, вот смотрю на вас и поражаюсь, на сколько низко порой многие опускаются. Случайный слив, зевок,  просчет и т.д. и вы сразу начинаете свою обиду освещать в СИЭ.
Больше поражают личности которые за игры в випе (не турнирные) несутся ныть что они потерпевшие накажите и все обидчика.Да я вообще считаю низостью писать в СИЭ на обычные затупы. Понимаю еще систематические сливы, сливы ролей, подыгрышь из-за рейта клана и т.д., тут нужно разбираться серьезно да и наказывать жестко.

Предлагаю создать Клуб Джентльменов. Берем игроков выше 4 лвл,  которые ни разу за последние 2 года не писали в качестве терпил в СИЭ. Предлагаю даже значок таким игрокам вешать (бабочка/галстук).

КТО ЗА ?

з.ы. Понимаю что щас тут будут ссать кипятком, и обливать мониторы слюной, что мол слив   Информация о персонаже iamv  или Информация о персонаже bikeladykoenig  на столько серьезный, что ваш пердак будет гореть пока их не накажут и вы приглушите свою обиду.

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.08.2019 22:53:44

Re: Клуб Джентльменской игры

OLEGGG, пойди посмотри заявки байки в сливах, и сразу все поймешь. Поиском по форуму пользоваться умеешь, я надеюсь?

OLEGGG

Предлагаю создать Клуб Джентльменов. Берем игроков выше 4 лвл,  которые ни разу за последние 2 года не писали в качестве терпил в СИЭ. Предлагаю даже значок таким игрокам вешать (бабочка/галстук).

КТО ЗА ?

Я за, но у меня будет свой клуб, с блекджеком и бабочками.
Вступать к тому, кто подал эту замечательную идею под таким ужасным соусом я точно не буду.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
16.08.2019 23:02:18

OLEGGG, а что за дело ямы?

16.08.2019 23:14:53

Сообщение удалено модератором Vera 16.08.2019 23:44:50

Белка
Аватар
Игрок
7  
16.08.2019 23:15:04

OLEGGG

редлагаю создать Клуб Джентльменов. Берем игроков выше 4 лвл,  которые ни разу за последние 2 года не писали в качестве терпил в СИЭ.

Я тоже хочу в клуб. И значок хочу. Но я ещё даже год не играю, не возьмёшь что ли?

Вредный

Я за, но у меня будет свой клуб, с блекджеком и бабочками.

С бабочками? Я теперь брутальная. Мне надо что-то посолидней, чем просто бабочки.

А если серьёзно, то тоже считаю, что в СИЭ слишком много ненужных кляуз. Ошибка - одно дело, каждый может ошибиться. А слив - совершенно другое, это СПЕЦИАЛЬНАЯ порча игры. Настоящих сливов в СИЭ мало и это хорошо, всё-таки почти все играют честно, но некоторые подтупливают и ошибаются.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.08.2019 23:17:01

OLEGGG, Ок, можешь вешать мне бабочку)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.08.2019 23:27:08

Purpur, эта личинка именно что СПЕЦИАЛЬНО мне партии портит, по личной неприязни, которую ни от кого не скрывает. Только такие, как Олег, могут прикинуться, что не понимают, за что обижают невинную дева4гу-лапа4гу. Она же использует СИЭ для расправы над неугодными (поиск по форуму тоже не освоила?)
В остальном - согласен. Таких как она в СИЭ действительно очень много. И наказывать надо только за умышленные сливы (в формах вины тут по-прежнему никто не разбирается, Вере привет).
Именно поэтому в целом идея такого клуба мне по душе.
Но не под тем соусом, как я уже написал. Бабочки, кстати, тоже Олег предложил. У меня другие будут.

OLEGGG
Гость
17.08.2019 00:30:39

Вредный

Purpur, эта личинка именно что СПЕЦИАЛЬНО мне партии портит, по личной неприязни, которую ни от кого не скрывает. Только такие, как Олег, могут прикинуться, что не понимают, за что обижают невинную дева4гу-лапа4гу. Она же использует СИЭ для расправы над неугодными (поиск по форуму тоже не освоила?)
В остальном - согласен. Таких как она в СИЭ действительно очень много. И наказывать надо только за умышленные сливы (в формах вины тут по-прежнему никто не разбирается, Вере привет).
Именно поэтому в целом идея такого клуба мне по душе.
Но не под тем соусом, как я уже написал. Бабочки, кстати, тоже Олег предложил. У меня другие будут.

Смотри глубже. Сама тема "Клуб Джентльменской игры" , то есть не обращаться внимание на писки и визги вечно обиженных личностей. Будь выше, пусти ее по барабану (хотел сказать кругу, но это уже как договоришься)

OLEGGG
Гость
17.08.2019 00:32:04

Tulipanda

OLEGGG, а что за дело ямы?

Произвольные затупы из первых попавших под руку