Лично у меня, да и наверное у всех после обновления, когда клацаешь на иконку клана, или на клановую страницу(именно проекта а не клановый сайт) Выдает что страница не доступна. То ест ьни список участников посмотреть, ни сам клановый сайт, ничего...Пишет следующее:
"Произошла ошибка.
Извините, страница, которую вы ищете, в данный момент недоступна.
Пожалуйста, попробуйте позже.
Если вы являетесь системным администратором этого ресурса, вам следует проверить подробности в журнале ошибок.
С уважением, nginx."
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Ага, увидел.
Проверьте сейчас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ага, увидел.
Проверьте сейчас.
Сейчас таже самая проблема в самой игре в партии посреди игры выкинуло
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Ага, увидел.
Проверьте сейчас.
И вообще со всей игрой вцелом.
Вот сейчас
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот сейчас
Теперь всё работает, но партия проигранна из-за этого:):(
партия проигранна из-за этого:):(
Ну хорошо, что не корову проиграли.