Взносы за турнир должны быть с комментарием, а так же до регистрации команды. Команды, зарегистрированные без перевода, будут удаляться
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Моя команда ищет высококласмного игрока, тащуна, а главное няшку со связями в приемной комиссии турнира
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я бы поиграла. если у кого есть желание, возьмите поиграть в команду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А случайный выбор это что??? Рандом????? Ват а фак! Это вообще чтооо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А случайный выбор это что??? Рандом????? Ват а фак! Это вообще чтооо
Эники-бэники, ели вареники
stay frosty
А ещё не забывайте оплатить штрафы, а то мы вас вообще не пустим до случайного выбора!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Freya, хм. А у тебя связи есть?
Лучший игрок турнира «WaitinG».
Общественный отдел, 19/08/12 19:46:27
но у вас название так себе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Freya , я знаю кто ты. название у нас лучшее и просто единственное...но я и англ вариант подрабатываю, ток не до конца уверен как там правильно "in members of night snipers"?или как то так
Зачем убрали правило первых 9и команд?
Да, зря сидела на кнопке и проверяла форум каждые полчаса(((
Теперь надеюсь услышать фразу - Ждуны дождались!))) А не Ждунам придётся ещё годик подождать(((
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Надеюсь команду картошки случайно не выберут...
Отредактировано: wasp (19.08.2019 12:05:39)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ищу команду....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ищу команду....
я тоже ищу) давай вместе икать третьего и четвертого?)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ищу 1-2 человек в команду.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Если в команде будет ирландец я точно согласен!
Топ игрок(нет)