Зачем убрали правило первых 9и команд?
Мне кажется из за вас, не?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Alex Bond, а кто-то мне месяц назад говорил что Вейтинг играть не будет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Alex Bond, а кто-то мне месяц назад говорил что Вейтинг играть не будет
Планы изменились за месяц.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, и каковы дальнейшие ваши действия мсье Бонд? (дано-соклан тебя звал месяц назад и щас ищет одного игрока!)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Простите, друзья, меня перехватили...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Примечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Столько лет обсуждалось, что просто лайк заявке смотрится гармоничнее и не засирает тему, но...
Тебе кажется!
Мы же скрытно собирались, подпольно. Никто не знал. Или везде есть глаза и уши?
Но в любом случае, пристальное внимание нам льстит. Если всё это из-за нас, а не из-за Кактус и Ко (либо кого-то другого или просто так), то нам приятно)))
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
В ты больше не няш-мяш, чтоль!?
stay frosty
Если ты о том, что отбирать будут по принципу няшки-топчеки, то это не оч. Никакой ротации, одни и те же будут играть, полная камерность турнира. Даже Этернити на такое не посягалась, убрать первые команды на скорость
Отредактировано: The MiracleChrome (19.08.2019 16:16:21)
Примечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Столько лет обсуждалось, что просто лайк заявке смотрится гармоничнее и не засирает тему, но...
Просто кому то лень переписывать регламент🙈
Собаки лают - Караван идёт
Мне кажется, что как раз рандом будет беспристрастным и объективным, чтоб не было няшечек топчиков)) Мб победителю прошлого вэйтинга, если состав тот же сделать исключение))
Два менеджера по персоналу — опытный и стажёр — сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300:
- Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию.
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть — на стол, вторую — в корзину.
Молодой изумленно:
- А как же претенденты?!
Опытный невозмутимо:
- А зачем нам неудачники?..
– Спасибо, у меня своя
Простите, друзья, меня перехватили...
мда
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если ты о том, что отбирать будут по принципу няшки-топчеки, то это не оч.
конечно же для этого турнира лучше говняшечки и днопчики, не спорю
Rogue , а где новым игрокам брать турнирный опыт, если их будут постоянно заворачивать? Как раз слишком много топчиков в партиях на 17 больше минус, чем плюс, когда 10 раз ровняют, чтоб вскрыть кома и посадить врача
– Спасибо, у меня своя
Не так важно топчики - не топчики. Нам, нетопчикам, хочется играть с топчиками, а не с кем-то другим.
Просто одни сейчас увидели начало регистрации и ищут команду, а другие уже давно готовились, ждали и специально мониторили форум, чтобы успеть в 9ку попасть. Топчиков-то выберут и так))).
И не надо никого обзывать днопчиками или ещё хуже. Отберут сильных и пару-тройку новичков (именно пару-тройку, чтобы не представителей одной команды в первый день сажали).
Рожки, лично я в себя верю. Верю, что придёт время, и я тебя победю.
Отредактировано: Белка (19.08.2019 19:45:42)
чем плюс, когда 10 раз ровняют, чтоб вскрыть кома и посадить врача
по твоему лучше что бы комиссары и врачи садились в первый
stay frosty
Purpur, я тоже в тебя верю А еще в "Опасных бандитов"
Меня научили, что в первый день надо давать чижей и мафов (можно даже "от балды"). Это всем нравится. И точно! Только это не понравилось мне самой. Теперь я даю чижом только 100% чижей, а мафами либо тоже 100%, либо самых подозрительных для себя. А если не вижу таковых, то и не даю. А вы можете строить из себя крутых. Кому как нравится, тот так и играет, ну, или как умеет)))
Лично я выбрал команду исходя из того, что клевые чуваки(для меня) в разных командах, а с bikeladykoenig мне мафить не хочится
По русски, лучше играть партии с клевыми чуваками, и быть в команде с неклевыми, чем наоборот, хотя я и не против сыграть с Purpur и Soul Intnet
Топ игрок(нет)
Если ты о том, что отбирать будут по принципу няшки-топчеки, то это не оч.
конечно же для этого турнира лучше говняшечки и днопчики, не спорю
Во первых это субъективные оценки, во вторых все в мафке давно свои люди, тут мало совсем уж случайных команд, все записывабщиеся на скорость как минимум доказывают свою сплоченность и организованность
Я не люблю игры, где все делают слишком умный вид, а в партиях топчиков обычно так и выходит
А я люблю нормальные турнирные партии, как раньше, а не то что сейчас, где половина играет с телефонов, без чата и молча садятся комиссарами! Да там половина записавшихся вообще представления не имеет что такое улица ожидания на 17, за то лезут со своих крестов во все дыры! О каких нормальных партиях может идти речь! Топы и няши вообще не причем, я вот не люблю сумрак и не играю даже если там турнир!