Может пока идут тесты новых ролей введете ксиву за мафы, как был пропуск на ТПК?)
Ведь чем больше людей примут участие в тестировании - тем больше выводов можно будет сделать. Чтоб не было каких-то абузов для турниров в випе - "пропуск" не даёт возможности играть турнирки, только тестовые партии..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
+ Ирландцу точно дайте ксиву. он активно пытается помочь с ролями.
Вообще было бы неплохо с одной стороны, плохо, что я уже купил . Ну одно дело дать ксиву Гене, но если все кресты вдруг решат переместиться в вип, то что из этого получится пока не очень понятно. Ирландцу на ксиву мы соберём запросто, я думаю, вон Вова и Фанта уже готовы помочь, по одному-два евро наберётся быстро.
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
Батон, епт, ксива временная - на две-три недели, а твоя останется с тобой Не надо мне собирать, алло!)
Все кресты не переместятся - пойдут те, кому интересно!)
Вип уже почти неактуален, а ты временную ксиву хочешь... мы быстрее соберем, не отказывайся я от 300 маф не обеднею
Топ игрок(нет)
Zass, можно больше играть, чтобы получить быстрее уровень))
Даже брокколи обиделись
Ирландец , Так тесты уже прошли) Но порог по левелу для випа снизить можно. Скажем, до 3 левела. Чтоб была мотивация играть
Я считаю что лучше не снижать! Не каждому дану играть вообще,а тем более в Випе и пропускать туда каждого 3 игрока мафии не будет хорошим решением на мой взгляд! Но я же не модератор! Блин,еще целых 7 лет
COTIC
Zass, тесты идут, пока вносятся (я надеюсь, что будут вносится) изменения в роли. Типа знакомых шерифа с комом. Поиск активной роли хулиганом. Убийство телохранителем не только маняька, лечение телохранителя врачом и неумирание никого. Ещё есть куда тестить. Есть куда менять. Не знаю, где тесты закончились, по-моему, все только начинается.
– Спасибо, у меня своя
Я ксиву купила во время Кровавой Жатвы, чтобы не в ВИП, а на ОЖУ заходить, когда на крестах народа мало. Нужная штука оказалась, кто без неё сидели на входе не зависимо от уровня.
Так что Ирландец , зря отказываешься! Соберём всем миром.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Не очень понятно, почему вдруг должна появиться временная ксива за мафы.
Период тестирования никак не определён (в отличие от ТПК, например).
Тестирование — это не какие-то рандомные игры, а должна быть сознательность уже у персонажа, то есть, пятый левел там и так далее. Если игрок — рип, и ксиву потерял по очевидным причинам — ну, что поделать...
Ладно, мне пора идти.
– Спасибо, у меня своя
а чего этот период не определить?
и какой его определить?
Или ты хочешь, чтоб эти роли только в випе были?
как это связано с ксивой?
Ладно, мне пора идти.
В общем, неочевидно, почему ксивы должны давать за мафы.
Ладно, мне пора идти.