По ходу корона у Каприз останется навечно. Вот фартануло то бабе
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
По ходу корона у Каприз останется навечно. Вот фартануло то бабе
Еще год не прошёл как мне её дали, так что не переживай, заберут
Еще год не прошёл как мне её дали, так что не переживай, заберут
хреново че
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
фи..так не интересно, когда делают самих себя:)
панда ты крутая)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
но качество...(
такой бывает:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мисс "тройное Р" самая крутая вышла, имхо. Ещё образ Фрейи удивил.
stay frosty
Вообще-то в условиях сказано, что приветствуется воссоздание своего перса, так что условия конкурса надо читать лучше)))
Слушайте ну я только что посмотрел фотографии финалисток и скажу: ЛИЗЗИ ТЫ СУПЕР!!! НЕТ СЛОВ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Вообще-то в условиях сказано, что приветствуется воссоздание своего перса, так что условия конкурса надо читать лучше)))
я вкурсе
Проголосовать даже не за кого …. Перевелись красавицы в МАФИИ. Из финалисток только Лизи отдал голос.
уе...те кто-нибудь хулигану, пожалуйста.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Проголосовать даже не за кого …. Перевелись красавицы в МАФИИ. Из финалисток только Лизи отдал голос.
Да, реально только она и ничего.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вот из-за таких красавцев как Хулиган никто участвовать и не хочет)
Один негатив!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Один негатив!
хулиган по сравнению с мусей вообще одуванчик!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
нет у меня сломанный палец просто
А нам зачем смотреть на него?
Хулиган, Есть хороший очень вариант... Нажать кнопочку бана или кнопочку выхода... И не заходить ни на форум, чтоб гавно лить, ни в игры, чтоб их сливать... Хорошо и тебе и нам.. Сделай милость, ммм?