да, конечно... я ошиблась. Вред отвечает на вопрос что?
не тронь меня - колючая
Там есть неразгаданные задания с неплохими призовыми цифрами, дерзай.
А то, как из чужого сообщения передрать что-то, так ты мастер, а как сама подумать - так отмазки какие-то.
С уважением,
Леди
А то, как из чужого сообщения передрать что-то, так ты мастер
Эм... а что я передрала из чужого сообщения?))) Или ты думаешь, что я не знала про картинки, что там заяц, пила и мозг?)
Я, между прочим, тут тебе помочь пыталась, а ты только хамишь
А то, как из чужого сообщения передрать что-то, так ты мастер
Эм... а что я передрала из чужого сообщения?))) Или ты думаешь, что я не знала про картинки, что там заяц, пила и мозг?)
Я, между прочим, тут тебе помочь пыталась, а ты только хамишь
Допускаю, что не знала.
Там есть и другие картинки - в новом задании за сегодня, например. Возьми и отгадай. Или будешь ждать, пока тебе кто-то подсказки даст, как предметы называются?
С уважением,
Леди
Shaman_lis , на самом деле над той загадкой я долго тупила, потому, что пыталась решить прямо. А поняла ответ, когда пошла от обратки - что такая дешевая загадка скорее всего означает, что таких персов много. То есть загадано что-то простое, клан, лвл и так далее.
К чему я - загадка за 90 это о конкретном человеке) На крестах висит nokia42rus, но речь о девушке)
Shaman_lis , да книжка умная, по игрофикации) Но есть игра-обучение!
Я просто с тобой вроде 2.5 года назад обсуждала, что введение кучи игровых марафонов от кланов снижает общую игровую активность и желание играть вне марафонов, но мне не хватает статистики, чтобы это доказать.) В книге как раз описывается, что это так и почему.
Я просто с тобой вроде 2.5 года назад обсуждала, что введение кучи игровых марафонов от кланов снижает общую игровую активность и желание играть вне марафонов
не помню, обсуждали ли мы с тобой. Но это я обсуждал это в принципе, и тут я согласен.
Последний визит 02/08/19 21:52:29
что-то он не активен как-то
я конечно все понимаю, но вы хотя бы потрудитесь позвать человека поиграть , я вот очень сомневаюсь что Эвил Боб вам откажет
не тронь меня - колючая
Lethal Walk In The Park
А как я его позову? ТГ у меня нет
у него половина сокланов на улице висит )
не тронь меня - колючая
У меня есть
вариант, кто может быть Тёзка, а подсказкой всему были Мультики
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
но сначала подожду, пока примут или не примут мой ответ
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Bazinga
С помощью этих данных вы легко выйдете на нужного персонажа: (90 маф)Есть большие сомнения, но попробуем: в рейтинге за июль на 24 месте на улице крещения и на 39 на улице ожидания - Montreal .
Лиззи Борден
Аватар
Авторитет
6 Информация о персонаже Сотрудник отдела конкурсов Братство Чатца
#226 Сегодня 00:13:05
Re: Умный счастливчик
Majesty
Bazinga
5. Именно так по-панибратски звали бы сына дракона! Дракон кстати русский. (60 маф)
а давайте я буду права и это Информация о персонаже Тошич Boardwalk Empire, потому что есть Тошаааа, дракоша Тоша и его друзья! )) а сын будет Тошич!
Лог партии № 4142738 4142738
И ты абсолютно права))))
Поясните, что за дракон такой. Я не в курсе.
Русские драконы - это Чудо Юдо и Змей Горыныч. А про Тошичей и прочих ничего не знаю.
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , https://youtu.be/lph0czU7BAw
Российский мультфильм
Поясните, что за дракон такой. Я не в курсе.
Русские драконы - это Чудо Юдо и Змей Горыныч. А про Тошичей и прочих ничего не знаю.
Современный русский мультфильм "Дракоша Тоша и его друзья" и главный персонаж игрушечный дракон Тоша))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.