bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8 
16.08.2019 17:03:03

Аппеляция на жалобу mango от 13:50:56

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527419
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4140008
3.
1) Игрок, который заявляет, что я "слила роль", не может назвать моей ТОЧНОЙ роли без просмотра лога.
Даже я бы, посмотря на этот скриншот, не назвала своей точной роли, без просмотра лога.

Разглашение роли - это когда игрокам точно известна роль кого-то из играющих. Глядя на скриншот, можно сказать, что я не мафия и не ком.
Но ТОЧНОЙ роли ни я, ни кто-либо другой без просмотра лога сказать не могут. К игрокам, не имеющим конверты другого цвета, и играющим за город - относятся
честный человек, врач. В конструктре сюда добавляется телохранитель, адвокат, шериф.  По скриншоту нельзя сказать, за какую из этих ролей я играю.
Значит, нет слива роли.

2) Скриншот был сделан в целях сдачи бага, т.е. является чисто техническим сообщением и мог бы быть просто удалён после его просмотра администрацией игры. Считаю наказание за сдачу бага неуважением к игрокам. К вам подошли по человечески, показали имеющуюся проблему. Вы, вместо того, чтобы исправлять ошибку, раздуваете конфликт.
Если это был не баг игры, значит, следовало разместить комментарий, о том, что это такое. Я не программист. Для меня каждая неполадка в игре, при наличии интернета, нормально работающих сайтов другой тематики - баг. В любом случае, это было техническое сообщение. И о последующем обвинении, что я якобы "сливаю роль", я даже не предполагала.

Считаю в этом случае действия авторитета надуманными и неправомерными. Не надо трепать нервы ни не, ни себе.
Если mango ищет в каждом сообщении на форуме что-то, к чему можно придраться, и на что можно написать жалобу, то ей пора отдохнуть от занимаемой должности (и желательно от интернета).  Стукачество никогда никого не украшало.

С уважением,
Леди

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
16.08.2019 19:21:42

Re: Аппеляция на жалобу mango от 13:50:56

Информация о персонаже bikeladykoenig,

bikeladykoenig

Игрок, который заявляет, что я "слила роль", не может назвать моей ТОЧНОЙ роли без просмотра лога.
Даже я бы, посмотря на этот скриншот, не назвала своей точной роли, без просмотра лога.

Разглашение роли - это когда игрокам точно известна роль кого-то из играющих. Глядя на скриншот, можно сказать, что я не мафия и не ком.
Но ТОЧНОЙ роли ни я, ни кто-либо другой без просмотра лога сказать не могут. К игрокам, не имеющим конверты другого цвета, и играющим за город - относятся
честный человек, врач. В конструктре сюда добавляется телохранитель, адвокат, шериф.  По скриншоту нельзя сказать, за какую из этих ролей я играю.
Значит, нет слива роли.

Во-первых, достаточно просто знать, что вы не мафия(что однозначно видно по вашему скрину), чтобы честные не сажали вас - ведь никаких негативных ролей-одиночек на тот момент уже не осталось(адвокат, хулиган, маньяк). Соответственно, ваш скрин однозначно указал на вашу принадлежность к стороне честных и уменьшил шансы победы мафии. А какой ролью конкретно - врачом, телохранителем, честным уже в данном случае не важно.
Во-вторых, вы сами понимаете, что сделали "что-то не то", но при этом придираетесь к формулировке.) При том, что вам даже не арест поставлен, а смягченное наказание. Вы уверены, что хотите, чтоб дело было пересмотрено?)

bikeladykoenig

Скриншот был сделан в целях сдачи бага, т.е. является чисто техническим сообщением и мог бы быть просто удалён после его просмотра администрацией игры. Считаю наказание за сдачу бага неуважением к игрокам. К вам подошли по человечески, показали имеющуюся проблему. Вы, вместо того, чтобы исправлять ошибку, раздуваете конфликт.
Если это был не баг игры, значит, следовало разместить комментарий, о том, что это такое. Я не программист. Для меня каждая неполадка в игре, при наличии интернета, нормально работающих сайтов другой тематики - баг. В любом случае, это было техническое сообщение. И о последующем обвинении, что я якобы "сливаю роль", я даже не предполагала.

У вас есть Правила игры(основа мафии) и есть просьба показывать баги, если их видите. Вы что, не можете соблюдать 2 системы одновременно? Что вы тогда вообще делаете в Интеллектуальной игре?)

bikeladykoenig

Если mango ищет в каждом сообщении на форуме что-то, к чему можно придраться, и на что можно написать жалобу, то ей пора отдохнуть от занимаемой должности (и желательно от интернета).  Стукачество никогда никого не украшало.

Оскорбления вообще никого не красят, а манго в данном случае вообще вряд ли сама увидела ваше нарушение - она просто исполнитель, заявка то от Службы этики)

З.ы. я участница партии, если что.)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
22.08.2019 23:26:52

Информация о персонаже Tulipanda, и добавить нечего.

Информация о персонаже bikeladykoenig, на будущее ознакомьтесь с формой подачи заявок.
Могу только предупреждение заменить арестом, если очень хочется.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

22.08.2019 23:26:58

Тема закрыта модератором Asmodeus 22.08.2019 23:26:58

22.08.2019 23:27:21

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 22.08.2019 23:27:21