Всем плевать на твои пальцы. Пока складывается впечатление что тебе доставляет удовольствие обсуждение твоих пальцев.
я так долго скрывала свои пальчики((((( блин.... если б не в полный рост..хрен бы вы узнали
Даже брокколи обиделись
Народ, я полностью согласен, что в этом случае, когда проходит конкурс и девушки стараются, комментировать их недостатки (если это вообще недостатки) во внешности это подло. Особенно если это делают мужики. Я считаю, что все 4 финалистки подготовились хорошо и на уровне.
Тулипанда - и хорошее качество, и интересный концепт, и есть юмор
Амазонка - тоже интересный концепт, ракурсы, однако есть немного перебор с фотошопом
Фрея - очень понравилась идея с Фемидой, я также где-то читал, что весы она сделала сама, и это очень похвально. Соглашусь, что качество фотографии не очень, но и так смотрится прилично.
Лиззи - а это для меня просто приятный сюрприз: никогда не видел Лиззи в таком смелом образе. Очень понравилось все - и концепт, и костюм, и ракурс, и качество, поэтому моё сердечко уходит Лиззи.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Вейк ап 1-0 Хулиган
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Народ, я полностью согласен, что в этом случае, когда проходит конкурс и девушки стараются, комментировать их недостатки (если это вообще недостатки) во внешности это подло. Особенно если это делают мужики. Я считаю, что все 4 финалистки подготовились хорошо и на уровне.
Тулипанда - и хорошее качество, и интересный концепт, и есть юмор
Амазонка - тоже интересный концепт, ракурсы, однако есть немного перебор с фотошопом
Фрея - очень понравилась идея с Фемидой, я также где-то читал, что весы она сделала сама, и это очень похвально. Соглашусь, что качество фотографии не очень, но и так смотрится прилично.
Лиззи - а это для меня просто приятный сюрприз: никогда не видел Лиззи в таком смелом образе. Очень понравилось все - и концепт, и костюм, и ракурс, и качество, поэтому моё сердечко уходит Лиззи.
Мужики вообще охамели, позволяют себе высказываться о красоте девушек.... на конкурсе мисс мафии.
Это не конкурс "Мисс мафия", это у "кого друзей/ знакомых больше", потому что только 2 фотографии подходят к летнему сезону + фотография, где девушка на газоне. Но газоны выращиваются и осенью и весной. Меня поразило ханжество людей, которые заклевали девушку в купальнике.
С уважением,
Леди
У амазонки фотки лучше, чем на прошлой мисс мафии.))
bikeladykoenig , это конкурс Мисс Мафия, а не Мисс Саммер, где требовалось предъявить фото на летнюю тематику.. Здесь можно посмотреть фотографии на тему Мисс Мафия.)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
И не говори, тема газона вообще не раскрыта
Это не конкурс "Мисс мафия", это у "кого друзей/ знакомых больше", потому что только 2 фотографии подходят к летнему сезону + фотография, где девушка на газоне. Но газоны выращиваются и осенью и весной. Меня поразило ханжество людей, которые заклевали девушку в купальнике.
Хулиган, Есть хороший очень вариант... Нажать кнопочку бана или кнопочку выхода... И не заходить ни на форум, чтоб гавно лить, ни в игры, чтоб их сливать... Хорошо и тебе и нам.. Сделай милость, ммм?
Вдохновился:) так и сделал.
Забанился потому что нет на проекте красивых девушек:)
Полностью согласен!А еще много плюшевых мишек должно было быть..но всем как всегда пофиг..
.!.
Всем плевать на твои пальцы.
мне не плевать, потому что как раз под ними находится кнопка для голосования
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Привет друзья.
Ну чо, Амазонка победит опять...
Капец, ну как ей удается так выглядеть с 4мя детьми.
Ну вообще я за Лиззи чисто по-братски
У Тулипаанды кстати взгляд разумный.
Отредактировано: olsen (22.08.2019 21:51:58)
В 1 этапе мне больше всех нравится фотка у Фреи, очень прикольная. Во 2 этапе у Фреи опять же идея интересная, но исполнение оставляет желать лучшего, качество фото не очень и поза другая более выигрышно смотрелась бы. У Лиззи тоже идея хорошая, но почему-то фото не в полный рост ну и проф фото выглядело бы намного ярче. У Панды на мой взгляд тема финала вообще не раскрыта, если убрать надпись Картошка на груди вообще будет непонятно кого она хотела изобразить. Качество самих фото хорошее, но ракурсы и позы абсолютно не её.
Я ведьма
Ха чо съела Тулипанда:)
Позы надо было другие принимать!!
А где фотографии всех участниц? Фунтик красотка
О чем с тобой тра%аться?
Сжечь!!
Я ведьма
Даже брокколи обиделись
Кто не понял - на мне самый настоящий льняной мешок для картошки;) все, что с ним произошло, чтоб он выглядел поприличнее, моих рук дело)
И да, покупайте джутовые мешки, а не льняные, они жутко сыпятся)
а ты думала легко быть Картошкой?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
на фото ужасают расстраивают только пальцы
я тоже ужасаюсь, когда не могу туфли одеть(
мой верный пес @Династия