Ясно, у меня была другая версия дракона
Русский дракон - это чудо юдо.
У Ершова чудо - юдо - это рыба кит.
Детеныш кита - китёнок.
Значит, возможное панибратское прозвище сына дракона - Китар.
С уважением,
Леди
я поняла что это Тошич, именно из за "панибратское обращение", даже Шаману об этом сказала, но, не знала про такой мультик, поэтому к дракону никак Тошич не привязался.
не тронь меня - колючая
А где задания на сегодня? уже пора
Доброе утро!
Задания больше выдаваться не будут, но у вас есть возможность вернуться к старым и разгадать ихP.s. Можно предоставлять правильные решения с объяснением, но без партий, за половину стоимости
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Давайте гадать вместе!
1. Сыграйте с тёзкой человека, распоряжающегося своими сутками как душе заблагорассудится. (60 маф)
Вот у меня четкое ощущение, что тут надо было вспомнить какую-то знаменитую фразу типа "Хочу сегодня работаю, хочу на барабане играю". Я думала про мультфильм с Кешой - но надо вспомнить тезку человека, а не попугая. Еще Нехочуха был. Мб именно слово "заблагорассудится" тоже было намеком?
Сыграйте с игроком, о ком эти строки. (90 маф)
Есть вроде 3 варианта как можно гадать - это тупой перевод, нужно подобрать антонимы, нужно подобрать синонимы.
У меня ничего внятного при всех трех не вышло. Может картинка подсказка и загадана Сакура?
3. Именно о нем она спела эту песню. (90 маф)
Песню давно отгадали. Может там дедушка нагваль, но вряд ли. (очень смущает, что Лиззи полезла искать персонаж "Старый дед", будто теоретически он мог под ответ подойти)
Остальное или уже высказывала или непонятный набор чисел.
Не модные я подозреваю Принцессу Авдотью. Типа не модное имя. Хотя в наше воюремя, не факт.
Отредактировано: Kaktusson (24.08.2019 19:18:10)
не тронь меня - колючая
Песня не зачеркнута. Но и не отгадана. Дедушек забраковали.
С уважением,
Леди
Есть вроде 3 варианта как можно гадать - это тупой перевод, нужно подобрать антонимы, нужно подобрать синонимы.
У меня ничего внятного при всех трех не вышло. Может картинка подсказка и загадана Сакура?
там уже высказывали, и очень похоже на правду: скорее всего это взята песня переведена через переводчиком на японский, а потом с японского переведена на русский также переводчиком.
У меня ничего внятного при всех трех не вышло. Может картинка подсказка и загадана Сакура?там уже высказывали, и очень похоже на правду: скорее всего это взята песня переведена через переводчиком на японский, а потом с японского переведена на русский также переводчиком.
я пробовала этот вариант, но как ни крути, вечер пятницы, он и есть вечер пятницы )
не тронь меня - колючая
Сыграйте с игроком, о ком эти строки. (90 маф)
тут я думаю каким то образом мы должны отгадать Сайонару. Сайонара это на японском Привет. Не зря тут Фудзияма и Сакура.
не тронь меня - колючая
Не модные я подозреваю Принцессу Авдотью. Типа не модное имя. Хотя в наше воюремя, не факт.
Если б было прямо к нику - наверн слишком просто. да и из известных я такого не нашла. Мб не модный - это к званию?
По утятам - это могут быть утиные истории, перс мафии или гадкий утенок.
Кактус - своеобразный резервуар для воды в пустыне
меня по всякому обзывали... но что бы так (((
там точно не я, так как я была в другом задании ))))
не тронь меня - колючая
Есть еще песня Олега Газманова - Ночи и Дни
Может его тезка Информация о персонаже Olezha Боги мафии или Информация о персонаже OLEGGG
С Меркури конечно нет. А вот с Газмановым тебе невероятно повезло))) да!
Убейте автора этой загадки об стену, плиз. У байк были и то намного связаннее ответы. и дайте ей приз за волю к победе
Ну и мне очень понравился ответ про русского сына дракона юдина. Он идеально вписывается в загадку
Денежек насыпали. А можно открыть ответы на два не разгаданных вопроса?
С уважением,
Леди
И снова здравствуйте)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Нифига себе разминочка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
У меня одного картинка не открывается? (к первому нику)
Ваш Сахар
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)