17 августа хотела поиграть - сайт был закрыт весь день на работы. Прошу продлить действие купленных сервисов (выход из партии, паспорт, выход из заявки) на сутки
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Вообще мнение очень важно для ВАС! Идите в сракотень - тут и так все бесплатно! Я вам зачислил евро и пошло нах вещное право!!!
(С) Всегда ваш Другой Дмитрий
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Ты меня мало умоляла
(С) Всегда ваша Верка Сердючка
Технические работы - не сбой по вине разработчиков. Это часть функционирования любой подобной системы: программы и оборудование нуждается в обновлениях и иногда зависят от внешних факторов (работоспособности сети, электричества и прочего).
Мы и так стараемся все делать как можно быстрее и только по необходимости.
Договор-оферта в пункте 4.2 учитывает такую возможность. А все игроки при регистрации с этим договором соглашаются. И вы в том числе.
В случае длительных периодов нефункционирования проекта действительно иногда принималось решение о продлении услуг. Но это лишь инициатива Гейм-мастеров. Делать они этого не обязаны.
Никакое ваше право на платные услуги в этой ситуации не нарушено.
Не в пирожках мясо