Полетел значок сразу с двух игроков "Черной бухты", без предупреждений и объяснений.
Я такое видела только при взломе персонажа - клавы клана в другой игре. Но там почикали ещё больше.
Все в порядке у Димпла?
С уважением,
Леди
А внутри клана вы это выяснить не можете? У вас же есть, наверное, беседа какая-то или форум клановый какой-нибудь?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нет, не могу. Есть беседа в ТГ, меня в ТГ нет, а соклан из соцсетей сейчас недоступен
Про форум клановый не в курсе
С уважением,
Леди
Посмотри на свою активность, в частности, в сиэ, на свое поведение, отношение к другим игрокам.
Мне кажется, вполне себе логичное и обоснованное действие.
Нет, не могу.
Думаю, что здесь вполне может быть и ответ.
Зачем в клане игрок, который не может общаться с сокланами?
Ну и аргументы Вредного тоже актуальны)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тебя исключили из клана.
Нет, не могу. Есть беседа в ТГ, меня в ТГ нет, а соклан из соцсетей сейчас недоступен
Про форум клановый не в курсе
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
это я его взломала(
он мне открытку на др не подарил, я обиделась
Отредактировано: Freya (25.08.2019 15:42:36)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у меня в планах расформировать бухту! пока не решилась( мб еще поларит открытос..подожду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я такое видела только при взломе персонажа - клавы клана в другой игре.
Та за шо?
Давайте просто посмотрим на ситуацию с другой стороны, и посчитаем плюсы игрового персонажа bikeladykoenig :
1) Она кормит уток
2) Она вышивает мягкие игрушки
3) Она кормит уток
4) Она живёт в Калининграде #Respect 39 регион
5) Она кормит уток
5) Она дружит с игровым персонажем bertozim, он тоже живёт в Калининграде(тут #Anti-Respect, он мне не нравится)
6) Она кормит уток с bertozim
А минусов и нету то на самом деле, я думаю данный персонаж за спасение голодающих(уток, а не bertozim) заслужил квадрат открыток, инвайт в клан Боги мафии , и донатную привелегию под названием "Щиток Авторитета". Я думаю данный персонаж по мсс уже давно перешагнул таких столпов мафии, как:
Рой Харпер
Билл Метцгер
Rogue
Trenchessss
А что вы скажете народ?
stay frosty
Это Вредный взломал Димпла! Что же тут непонятного?)
Отредактировано: Барсик (25.08.2019 16:08:37)
COTIC
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Шутки юмора» модератором Властелин Ничего 25.08.2019 16:16:20
Господи, срамота то какая.
Тебя вернут как только ты угадаешь тезку
Отредактировано: mango (25.08.2019 16:26:55)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
таких столпов мафии, как:
Рой Харпер
Билл Метцгер
Rogue
Trenchessss
Какая разношерстная компания, и все столпы, как на подбор.
Срамота то какая... я в шоке
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
bikeladykoenig , пришла в лицо сказать тебе что ты не очень, хз зачем создавать такие темы и темы по дд что это баг, лучше как минимум создать тг или скайп и спросить у сокланов, чем всех вместе посмешищем выставлять. пока.
Отредактировано: Vera (26.08.2019 10:39:48)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
bikeladykoenig, пришла в лицо сказать тебе что ты не очень, хз зачем создавать такие темы и темы по дд что это баг, лучше как минимум создать тг или скайп и спросить у сокланов, чем всех вместе посмешищем выставлять. пока.
Срамота-то какая!
Я такое видела только при взломе персонажа - клавы клана в другой игре.
Та за шо?
Давайте просто посмотрим на ситуацию с другой стороны, и посчитаем плюсы игрового персонажа bikeladykoenig :
1) Она кормит уток
2) Она вышивает мягкие игрушки
3) Она кормит уток
4) Она живёт в Калининграде #Respect 39 регион
5) Она кормит уток
5) Она дружит с игровым персонажем bertozim, он тоже живёт в Калининграде(тут #Anti-Respect, он мне не нравится)
6) Она кормит уток с bertozimА минусов и нету то на самом деле, я думаю данный персонаж за спасение голодающих(уток, а не bertozim) заслужил квадрат открыток, инвайт в клан Боги мафии , и донатную привелегию под названием "Щиток Авторитета". Я думаю данный персонаж по мсс уже давно перешагнул таких столпов мафии, как:
Рой Харпер
Билл Метцгер
Rogue
Trenchessss
А что вы скажете народ?
Из всей твоей истории Плюсиков Байк, я понял что она любит уток, и тебя, как уточку в частности, но я не понял абревуиатуры мсс, и какого я в твоем списке ???
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Хочешь к нам в клан? У нас ни у кого тг нету. А. Мы ещё кормим уток все вместе. Бертозима уважаем как Личность. По-моему джек пот для тебя.
таких столпов мафии, как:
Рой Харпер
Билл Метцгер
Rogue
TrenchessssКакая разношерстная компания, и все столпы, как на подбор.
Я когда маня, все эти персонажи в моих жертвах(из парней, из девушек это Despina, Sound, apaapaapa...)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Хочешь к нам в клан? У нас ни у кого тг нету. А. Мы ещё кормим уток все вместе. Бертозима уважаем как Личность. По-моему джек пот для тебя.
Хуже если кормите бертозима и уважаете уток как Личностей.
я не понял абревуиатуры мсс
Мафский соц статус.
Что такое тг, это разновидность уток? Вредный лучший! Почему он не в списке мсс?!
P.S. Не очень люблю уток. Надевайте резиновые сапоги до колен. Утки-переростки (лебеди) больно кусаются.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna