Я думаю, даже из Фреи можно сделать конфетку, тем более, что образ выбран такой замечательный. Но там не только фотограф нужен. Нет, я не про пластического хирурга.
Если б участницы принимали советы, в какую позу встать (гусары, молчать!), что поправить-изменить, было бы здорово.
Я честно хотела предложить фотографу позы из Йоги- собаки мордой вниз, кошки, крокодила, использовать, но постеснялась, что стринги видны будут)
Отредактировано: Tulipanda (25.08.2019 16:45:10)
Сообщение удалено модератором Vera 25.08.2019 17:16:51
Сообщение удалено модератором Vera 25.08.2019 17:16:27
ладна)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я молодая и мытая и это не платье.
Была бы еще почищенная, сразу победа!
Отрывок из скандинавской саги.
И тогда Панда сказала: "Молодую можно жарить и так".
И все согласились, что это было хорошо сказано.
Заберите у Амазонки фотошоп! *крик души* Ты красивая девушка и без этого всего, уж очень дешевит.
А так фотки классные! Все девочки умнички! Особенно порадовал первый этап ))
В общем, прыщавых подростков и
ипотентовубедительно прошу не писать в теме, а, мужчины, пожалуйста, пишите нашим дамам побольше комплиментов, а то в следующем году вам придется довольствоваться фотографиями Джонни!
Я не импотент, но ничего не имею против фоток Джонни
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Заберите у Амазонки фотошоп! *крик души* Ты красивая девушка и без этого всего, уж очень дешевит.
А как вы понимаете что это фотошоп? Я раз в году фоткаюсь,и поэтому не разбираюсь в этом,но интересно)
.!.
А как вы понимаете что это фотошоп? Я раз в году фоткаюсь,и поэтому не разбираюсь в этом,но интересно)
Не раскрою я тебе наши женские секретики =Р
Тот момент, когда не читаешь посты вредного на форуме =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну и на счет фотошопа и т.д
Я вот давно живу и помню пленочные фотоаппараты. Так же помню времена когда фотошопа не было вообще.
В те времена были фотографы, которые без всякого фотошопа выдавали гениальные фотки.
И вот у каждого гениального фотографа был не менее гениальный проявитель. Это человек, который сидел в комнатке с красным освещением и занимался проявлением фотографий.
Для многих открытие, но проявить можно очень по-разному.
Например, в результате грамотного проявления на передний план выйдет одно, а другое, наоборот скроется.
Фотографии обрабатывались всегда, как бы странным это не казалось. Так что винить просто за наличие фотошопа не нужно. Это вполне нормально.
Отредактировано: Лето (28.08.2019 00:52:29)
Девчули, это вам:
https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhn … e-2072265/
https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotogra … h-2088315/
Ну и чтобы совсем затралеть вас...
У Лиззи взгляд необычный и привлекающий внимание, сделай снимок профессионал, не уступила бы Амазонке, я уверена. Потому что мир давно уже отошел от штампов.
О чем с тобой тра%аться?
спасибо за открытку!! очень красивая!!!! Всегда мечтала о такой короне!!
Мафия исполняет мечты!!!
Панда молодец!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я болела за нее!!!!
и вот еще просьба такая мб...вы бы не допускали к участию пред участниц! ну там год типа отдыхают пускай!:)
Ребята, а король-то голый! вы короновали мешок картошки!
Ладно, шучу, все умницы-красавицы, так держать!
Потому что Панда круче, симпатичнее..и у нее мешок картошки!