На просторах мафии произошло преступление: Кто-то взломал ГК Черной бухты Димпла и снял значки с двух человек без объяснения причин! На это пострадавший игрок bikeledykoenig подала в милицию и детектив из тысячи подозреваемых отметил троих и стал их допрашивать!
Первый подозреваемый - Freya ! Как только ее начили опрашивать,она решила отказатся от всего нытья и сказала прямо,что это сделала она! Детектив нахмурил брови и перешед допрашивать следующего подозреваемаго!
Второй подозреваемый - Вредный! Ходят слухи что он знает игрока bikeladykoenig очень давно,но в этом месяце они поссорились причем очень серьезно! Но вместо того чтобы отвечать на вопросы детектива,Вредный стал помогать искать причину,что,конечно,очень насторожило детектива,но он решил сначала допросить третьего подозреваемого!
Третий подозреваемый - Другой ветер! Все игроки очень удивились когда детектив назвал его! ДВ хотел сначала хотел выбрать такую же тактику как и Вредный,но решил не повторятся,потому что это будет подозрительно,и сказал: "Многие могут подумать что это флуд,но это не так,поэтому я не стану отвечать на вопросы,а лучше пошучу!" И Другой Ветер пошутил и пошутил смешно! Сначала засмеялись все зрители,потом двое подозреваемых,потом детектив! И пока они смеялись Другой Ветер просто испрарился как ветер! Все были этим шокированы,но жетектив понял где он скрывается и поехал за ним,чтобы узнать "Кто взломал Димпла?" и довести дела до конца!
Продолжение следует...
Книга мафии No 1,Часть 1!
COTIC
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Закрыто по просьбе топикстартера)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»