Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.08.2019 13:07:42

Сборник книг мафии

Решил создать тему для историй,которые основаны на реальных событиях,но при этом немного приукрашены и с авторской фантазией!

Книга №1 "Тайна Черной бухты"

Глава Первая

На просторах мафии произошло преступление: Кто-то взломал ГК Черной бухты Димпла и снял значки с двух человек без объяснения причин! На это пострадавший игрок bikeledykoenigподала в милицию и детектив из тысячи подозреваемых отметил троих и стал их допрашивать!
Первый подозреваемый - Информация о персонаже Freya! Как только ее начили опрашивать,она решила отказатся от всего нытья и сказала прямо,что это сделала она! Детектив нахмурил брови и перешел допрашивать следующего подозреваемаго!
Второй подозреваемый - Информация о персонаже Вредный! Ходят слухи что он знает игрока Информация о персонаже bikeladykoenig  очень давно,но в этом месяце они поссорились причем очень серьезно! Но вместо того чтобы отвечать на вопросы детектива,Информация о персонаже Вредный стал помогать искать причину,что,конечно,очень насторожило детектива,но он решил сначала допросить третьего подозреваемого!
Третий подозреваемый - Другой Ветер! Все игроки очень удивились когда детектив назвал его в тройке подозреваемых,потому что этого человека любят и уважают практически весь город! ДВ хотел сначала хотел выбрать такую же тактику как и Информация о персонаже Вредный,но решил не повторятся,потому что это будет подозрительно,и сказал: "Многие могут подумать что это флуд,но это не так,поэтому я не стану отвечать на вопросы,а лучше пошучу!" И Другой Ветер пошутил! И эта шутка оказалась такой смешной,что весь зал засмеялся! Сначала засмеялись все зрители,потом двое подозреваемых,потом детектив! И пока они смеялись Другой Ветер испарился как ветер! Все были возбуждены от такой новости,но детектив остался спокоен! Он решил поехать за ним! Поездка была долгой,но в итоге детектив заметил Другого Ветра в аэропорте...

Глава Вторая

Другой Ветер очень испугался заметив детектива! "Ведь он может подумать,что взломал Димпла я,а я этого не делал,но как ему это доказать?" - подумал ДВ,но детектив не стал делать поспешные выводы и решил спросить подозреваемого обо всем,что произошло! Оказалось,что Другой Ветер торопился на самолет,поэтому он не стал ничего объяснять,а когда все смеялись он мог спокойно уйти,что он и сделал! Установив,что все трое подозреваемых невиновны,он заметил еще три странных личности и решил на всякий случать спросить у них!
Первой допрашивали Информация о персонаже La Vie ,но на все вопросы она отвечала "Срамота-то какая" и толком от нее получить ничего не удалось!
Второго допрашивали Информация о персонаже Rogue ,но в ответ он только смеялся и от него тоже получить ничего не удалось!
Ну и самым последним допрашивали игрока Информация о персонаже Рой Харпер! Он отвечал честно на все вопросы. Но оказалось,что он вовсе не взломщик,а Маньяк,который любит красивых девушек!
Детектив был немного расстроен,ведь опросив 6 самых подозрительных игроков он не нашел взломщика! Но виду он не подавал!

Глава Третья

Поскольку времени у детектива не так уж и много,он решил попросить всех встать,чтобы посмотреть еще подозрительных людей,но тут у кого то из кармана выпала флешка! Все оглянулись и увидели человека в капюшоне! Детектив попросил его снять капюшон,но этот человек отказывался! Тогда детектив взял эту флешку и решил посмотреть что на ней хранится! На ней был всего один файл,который не имел названия! Детектива это очень насторожило и он решил просмотреть его! Там оказалось голосовое сообщение! В нем были записаны какие-то непонятные,и даже,неземные звуки! Но там отчетливо был слышен голос Димпла! Все поняли что Димпл в беде и поехали его искать кто куда! Не сдвинулся с места только Человек в капюшоне! Когда он остался один,он снял капюшон и ушел в непонятном направлении,но он не знал про скрытые камеры в отделе!

Глава Четвертая

Все вернулись в здание суда в плохом настроении! За день поисков они не смогли найти Димпла! Но тут один из присутствующих заметил,что Человек в капюшоне пропал и унес с собой флешку! Об этом сразу сообщили детективу и он посмотрев скрытые камеры понял,что Человек в капюшоне это и есть Информация о персонаже Dimple! Весь город был очень рад,что с предводителем клана "Черная Бухта" ничего не случилось!

Отредактировано: Барсик (26.08.2019 13:08:09)

COTIC

September
Игрок
9 
26.08.2019 14:48:47

Re: Сборник книг мафии

Бродский не поэт

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.08.2019 15:01:46

Забыли о еще одном подозреваемом -Септембер {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.08.2019 16:16:37

{umn}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»