sound of waves
Аватар
Игрок
6  
25.08.2019 17:48:51

Сортировка живых/мертвых игроков в таблице

Можно, пожалуйста, сделать, чтобы убитые/посаженные игроки отображались внизу таблицы, а наверху все активные?
В больших партиях сложно искать "живые" иконки среди трупов (например, вчера на оже несколько игроков не осознало, что у нас осталось всего пять живых и мороз).

25.08.2019 19:15:22

Re: Сортировка живых/мертвых игроков в таблице

sound of waves

Можно, пожалуйста, сделать, чтобы убитые/посаженные игроки отображались внизу таблицы, а наверху все активные?
В больших партиях сложно искать "живые" иконки среди трупов (например, вчера на оже несколько игроков не осознало, что у нас осталось всего пять живых и мороз).

Идея хорошая, но если взять спортивную мафию, люди же после того как их отстрелили, не пересаживаются друг к другу поближе ). Невнимательность, это порок, но он исправим!

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.08.2019 19:54:47

А как в такой ситуации быть, если мафиози убивают по картинкам? (да, сейчас у большинства телефоны, но все же)
Ну и, мне кажется, удобнее было бы, если бы в какой-то из дней в партии появлялась, например, такая строка: "осталось 5 человек. Среди них врач, босс и три честных".

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.08.2019 19:57:43

apaapaapa

А как в такой ситуации быть, если мафиози убивают по картинкам? (да, сейчас у большинства телефоны, но все же)

убитого или посаженного все равно не убьют. Но вот если у них сложный план "бьем того, чья картинка сразу под тем, кто сел в предыдущий день", то будет муторно...

apaapaapa

"осталось 5 человек. Среди них врач, босс и три честных"

А вот это хорошо. Пенсия все ближе, надо уже готовиться... и сейчас не все помню...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
25.08.2019 20:11:26

тут тоже предложу. лучше сделать кнопки выключения убитых игроков. кто хочет пусть видит, кому не нужно выключит и получит короткий список из живых.
В списке справа хорошо бы зачеркивались убитые и посаженные, рядом с убитым -крест, роль и кем убит, рядом с посаженным -решетка, роль и в какой день посажен

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
25.08.2019 20:13:03

apaapaapa

"осталось 5 человек. Среди них врач, босс и три честных".

Удалите это недоразумение пожалуйста, пока не появился игровой персонаж Информация о персонаже Unstoppable
Пускай цирк все же будет 12+, а не 6+

stay frosty

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.08.2019 12:21:56

После сортировки снова будут крики, что я вот после конца дня хотел тыкнуть одного, оно отсортировалось и уже тыкнулось в другого. Это не говоря даже про то, что есть планы по картинкам, угу.

apaapaapa

Ну и, мне кажется, удобнее было бы, если бы в какой-то из дней в партии появлялась, например, такая строка: "осталось 5 человек. Среди них врач, босс и три честных".

Может быть.

Ладно, мне пора идти.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
27.08.2019 14:42:14

Unstoppable

После сортировки снова будут крики, что я вот после конца дня хотел тыкнуть одного, оно отсортировалось и уже тыкнулось в другого.

От кого? От комов, которые на скорость проверяют? Всё равно же поле не сильно поменяется, а даже для быстрого хода надо обновить фрейм.

Unstoppable

Это не говоря даже про то, что есть планы по картинкам, угу.

Значит не будет :) Сколько тут таких, кто играет по табличке, а не по списку справа?.. Да и вообще у большинства телефоны, а предлагаемая сортировка нужна по сути только в больших партиях (на оже..). + в маленьких партиях никто по таблице не играет.

Отредактировано: sound of waves (27.08.2019 14:43:09)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.08.2019 14:51:22

sound of waves

От кого? От комов, которые на скорость проверяют? Всё равно же поле не сильно поменяется, а даже для быстрого хода надо обновить фрейм.

Ну, если кома нет в игре, то после посадки сразу наступает ночь.

Ладно, мне пора идти.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
27.08.2019 15:04:37

Unstoppable

Ну, если кома нет в игре, то после посадки сразу наступает ночь.

Хорошо. А если только после ночного хода сортировать?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.08.2019 15:09:39

sound of waves

Хорошо. А если только после ночного хода сортировать?

1. Эта сортировка работает немного не так)
2. Мною описанная ситуация всё так же валидна. Все всегда жаловались, как что-то менялось в фрейме (кто-то выходил из партии), когда они хотят тыкнуть, и не важно, начинался день или ночь.

Ладно, мне пора идти.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
27.08.2019 15:34:53

Информация о персонаже Unstoppable, как всё сложно.. А можно сделать хотя бы по выбору (типа как с выбором количества колонок). Пусть тогда любители играть по табличке и метиться в одну точку выберут играть без сортировки.

fioru
Аватар
Игрок
9 
27.08.2019 23:23:35

Как мне кажется нужно просто добавить заливку серого цвета и игровое поле станет более проще воспринимать...
2dcb9e7a3d.jpg