Хотелось бы предложить чтобы каждому новичку при регистрации на сайте выдавались в качестве бонуса (на пробу) дополнительные сервисы, хотя бы на 3 дня, к примеру.
Та же опция Поддельный паспорт просто бы помогла новичку стартовать в игре без предвзятого к нему отношения со стороны других.
Ну и в целом он бы мог ознакомиться с преимуществом наличия их (дополнительных сервисов).
Данная мысль у меня возникала достаточно давно, но конкретно сейчас пришлось о ней вспомнить вновь... Новичка сливают вторую игру подряд на первом голосовании, при том что он активно ведёт себя в чате и понимает принципы игры.
Отредактировано: fioru (15.08.2019 23:21:57)
Та же опция Поддельный паспорт просто бы помогла новичку стартовать в игре без предвзятого к нему отношения со стороны других.
Новичок не будет вчитываться или вдумываться, зачем ему эта услуга, если он только-только сделал себе ник, который ему нравится. Выходить из партии нолики и так могут первые N партии (не помню, сколько именно).
Остальные услуги ещё менее полезны для новичка.
Ладно, мне пора идти.
если он только-только сделал себе ник, который ему нравится
надеть паспорт-ник и тем самым скрыть свой реальный уровень...
в игре не так много новичков, к ним относятся предвзято... есть ли в таком случае перспективы развития проекта в количественном плане игроков? Мне кажется что если и есть, то очень туманные...
и тем самым скрыть свой реальный уровень...
ну попробуй убедить его надеть поддельный паспорт объясняя попутно, что тебе нужно спрятаться, потому что все считают тебя за говно
нет, идея скрытия левла понятна, просто её нужно реализовать... эммм... не путём выдачи услуги
Ладно, мне пора идти.
не путём выдачи услуги
я понял к чему клонишь ) как с выходом из партии, на определённое количество игр.. просто надеть автоматом на всех новичков паспорт-ник и сказать ему что это для его же безопасности )))
хоть так... в любом случае это хоть как то спасёт игрока от того что его сливают только потому что у него много нулей в профиле...
fioru, скрывая новичка, мы лишаем его возможности получить помощь.
На нем поддельный паспорт - ему никто не подскажет, не поддержит, яростно оборут за неправильный ход, а в следующей партии сольют в память о предыдущей.
Ну и тягостное молчание в первый день, характерное для ноликов, его спалит.
Не в пирожках мясо
fioru, а как, придя на проект впервые, сразу разобраться в услуге?
Ну кто-то добренький расскажет, как надеть паспорт. И все пойдет по сценарию выше.
А кто-то наоборот не расскажет и будет сливать.
Авторитеты вынуждены будут палить все паспорта на крестах, чтобы проверить, не нолик ли там подозрительный (ведь такая благодать для мультов и рипов - поддельный паспорт сразу)...
Идея-то вроде правильная. Но и проблему не факт, что решит, и новые породит.
Не в пирожках мясо
Если и добавлять какую-то услугу к праву выхода из партии, так это право выхода из заявки) Хотя авторы и так тащат новичков из неигровых, но все же будет лучше, если нолик сам все сделает)
Новичков гасят по одной простой причине - они могут слить.
Чтоб их перестали сливать надо убрать мотивацию - допустим, или за слитые партии обнулять очки или вообще их не давать, но при этом партия могла быть призовой - понятное дело, если новичек не рип.
Технически же Возможно создать авторам кнопку «обнулить очки за партию».
Отредактировано: Tulipanda (16.08.2019 13:33:11)
Новичков гасят по одной простой причине - они могут слить.
Чтоб их перестали сливать надо убрать мотивацию - допустим, или за слитые партии обнулять очки или вообще их не давать, но при этом партия могла быть призовой - понятное дело, если новичек не рип.Технически же Возможно создать авторам кнопку «обнулить очки за партию».
Я предлагал сделать учебную партию на крестах , что бы игра не шла в статистику, осталось без внимания.
Можно даже разделить почему ноликов сливают:
1. Сливают партии
2. Знакомые ники лучше чем кто то новенький(я много поиграла 0 рипом и их тоже льют)
С первым можно бороться путём «защиты» от слива - например, обнулением Очков.
Со вторым - если пару партий с ноликами в день будут рандомно становиться призовыми(если нолика не слили и партия не относится к 1 случаю). Даже по 10-20 Маф всем участникам, не скажется на бюджете с одной стороны, а с другой будет приятным бонусом
fioru, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527319
Попробуй продолжить начатое Бобом, думаю, что ты в этом что-то понимаешь) те скрины, что я видел - оч перспективно выглядели)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я предлагаю дарить новичку рацию (телефон) при достижении первого уровня.
Все равно большинство ребят дарят или продают по минимальной цене. Лучше уже как то автоматизировать этот процесс
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Чёт заглянул, и мне страшно. Не надо обнуление очков. Если партия с ноликом может внезапно оказаться без очков, то к ним наоборот могут начать относится ещё более негативно. Те, кому плевать на то, ноль ты или нет, и дают шанс показать адекватность в первые минуты и так нолей не трогают сверх меры, а те, для кого ноль - красная тряпка, будут всеми силами не избегать партий с ними.
Проще уж за эти деньги сделать что-то вроде патронажа. Опросить опытных игроков и тем из них, кто готов, подкидывать нолей на обучение, за плату. Основы можно показать и за пару игр, а мелочи уже проще будет, когда ноль не тупит. И таким патронам выдавать вознаграждение за каждого обученного нолика. Можно глянуть, как он ведёт себя по игре, как часто глупые ошибки совершает, где именно недостаток практики, а не просто отсутствие понимания основ. Так станет больше тех, кто нолей обучает, "учителя" будут работать не только на энтузиазме, а репутация ноликов как класса вырастет.
Простите, если зря влез и глупость сморозил. Такой я непоседа)
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.
У Деспины неплохое предложение, однако ничего дарить не нужно.
Пусть развиваются и рация уже будет как мотивация (или как повод для конвертации евромафа)
Развивая ее идею могу предложить следующее:
Каждому игроку при регистрации начислить (назовем) "пейджер" со статами 0.
Принцип работы аналогичен телефону, однако работает только в партиях и имеет ограниченное количество сообщений...
Заряд на 100 отправленных сообщений (исключая последнюю партию), ну или на 10 партий за мафию.А далее 2го уровня работает только на прием или по истечении лимита списывается.
Одна из проблем нолей то, что они паляться шепотом и топят за собой и напарника. Данный девайс возможно убережет от 25+ процентов таких случаев.
Да и просто мафить с игроком (нолем) с которым есть плавающий план на игру куда удобнее, а из этого возможно что 1-2% новичков задержатся на чуть больший срок, нежели сейчас.) А кто-то и купит рацию.)
Вероятно это сложнореализуемо и этого не будет, но я просто предложил.)
Отредактировано: sheqq (28.08.2019 01:32:58)