fioru
Аватар
Игрок
9 
15.08.2019 23:20:56

Бонус при регистрации

Хотелось бы предложить чтобы каждому новичку при регистрации на сайте выдавались в качестве бонуса (на пробу) дополнительные сервисы, хотя бы на 3 дня, к примеру.
Та же опция Поддельный паспорт просто бы помогла новичку стартовать в игре без предвзятого к нему отношения со стороны других.
Ну и в целом он бы мог ознакомиться с преимуществом наличия их (дополнительных сервисов).

Данная мысль у меня возникала достаточно давно, но конкретно сейчас пришлось о ней вспомнить вновь... Новичка сливают вторую игру подряд на первом голосовании, при том что он активно ведёт себя в чате и понимает принципы игры.

Отредактировано: fioru (15.08.2019 23:21:57)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.08.2019 23:28:14

Re: Бонус при регистрации

fioru

Та же опция Поддельный паспорт просто бы помогла новичку стартовать в игре без предвзятого к нему отношения со стороны других.

Новичок не будет вчитываться или вдумываться, зачем ему эта услуга, если он только-только сделал себе ник, который ему нравится. Выходить из партии нолики и так могут первые N партии (не помню, сколько именно).
Остальные услуги ещё менее полезны для новичка.

Ладно, мне пора идти.

fioru
Аватар
Игрок
9 
15.08.2019 23:30:05

Unstoppable

если он только-только сделал себе ник, который ему нравится

надеть паспорт-ник и тем самым скрыть свой реальный уровень...
в игре не так много новичков, к ним относятся предвзято... есть ли в таком случае перспективы развития проекта в количественном плане игроков? Мне кажется что если и есть, то очень туманные...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.08.2019 23:32:44

fioru

и тем самым скрыть свой реальный уровень...

ну попробуй убедить его надеть поддельный паспорт :) объясняя попутно, что тебе нужно спрятаться, потому что все считают тебя за говно :)

нет, идея скрытия левла понятна, просто её нужно реализовать... эммм... не путём выдачи услуги

Ладно, мне пора идти.

fioru
Аватар
Игрок
9 
15.08.2019 23:37:05

Unstoppable

не путём выдачи услуги

я понял к чему клонишь ) как с выходом из партии, на определённое количество игр.. просто надеть автоматом на всех новичков паспорт-ник и сказать ему что это для его же безопасности )))
хоть так...  в любом случае это хоть как то спасёт игрока от того что его сливают только потому что у него много нулей в профиле...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.08.2019 23:42:17

Информация о персонаже fioru, скрывая новичка, мы лишаем его возможности получить помощь.
На нем поддельный паспорт - ему никто не подскажет, не поддержит, яростно оборут за неправильный ход, а в следующей партии сольют в память о предыдущей.
Ну и тягостное молчание в первый день, характерное для ноликов, его спалит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

fioru
Аватар
Игрок
9 
15.08.2019 23:44:49

Vera

Информация о персонаже fioru, скрывая новичка, мы лишаем его возможности получить помощь.

Поэтому я за услугу, чтобы новичок сам разбираясь в тонкостях игры - увидел такую возможность, а если не увидел - то ему помогут

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.08.2019 23:56:54

Информация о персонаже fioru, а как, придя на проект впервые, сразу разобраться в услуге?
Ну кто-то добренький расскажет, как надеть паспорт. И все пойдет по сценарию выше.
А кто-то наоборот не расскажет и будет сливать.
Авторитеты вынуждены будут палить все паспорта на крестах, чтобы проверить, не нолик ли там подозрительный (ведь такая благодать для мультов и рипов - поддельный паспорт сразу)...

Идея-то вроде правильная. Но и проблему не факт, что решит, и новые породит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mclaren
Аватар
Мика
6  
16.08.2019 13:22:25

Если и добавлять какую-то услугу к праву выхода из партии, так это право выхода из заявки) Хотя авторы и так тащат новичков из неигровых, но все же будет лучше, если нолик сам все сделает)

{newy}

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
16.08.2019 13:32:06

Новичков гасят по одной простой причине - они могут слить.
Чтоб их перестали сливать надо убрать мотивацию - допустим, или за слитые партии обнулять очки или вообще их не давать, но при этом партия могла быть призовой - понятное дело, если новичек не рип.

Технически же Возможно создать авторам кнопку «обнулить очки за партию».

Отредактировано: Tulipanda (16.08.2019 13:33:11)

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.08.2019 13:49:16

Tulipanda

Новичков гасят по одной простой причине - они могут слить.
Чтоб их перестали сливать надо убрать мотивацию - допустим, или за слитые партии обнулять очки или вообще их не давать, но при этом партия могла быть призовой - понятное дело, если новичек не рип.

Технически же Возможно создать авторам кнопку «обнулить очки за партию».

Я предлагал сделать учебную партию на крестах , что бы игра не шла в статистику, осталось без внимания.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
16.08.2019 13:51:29

Информация о персонаже Varis , и кто бы там играл? Другие новички, не понимающие правил?) к тому же, одной партии может же не хватить, чтоб сливать перестали.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
16.08.2019 13:56:27

Можно даже разделить почему ноликов сливают:
1. Сливают партии
2. Знакомые ники лучше чем кто то новенький(я много поиграла 0 рипом и их тоже льют)

С первым можно бороться путём «защиты» от слива - например, обнулением Очков.
Со вторым - если пару партий с ноликами в день будут рандомно становиться призовыми(если нолика не слили и партия не относится к 1 случаю). Даже по 10-20 Маф всем участникам, не скажется на бюджете с одной стороны, а с другой будет приятным бонусом

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.08.2019 14:16:07

Информация о персонаже fioru, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527319

Попробуй продолжить начатое Бобом, думаю, что ты в этом что-то понимаешь) те скрины, что я видел - оч перспективно выглядели)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Despina
Аватар
Игрок
8 
26.08.2019 15:10:08

Я предлагаю дарить новичку рацию (телефон) при достижении первого уровня.
Все равно большинство ребят дарят или продают по минимальной цене. Лучше уже как то автоматизировать этот процесс

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Китар
Аватар
Игрок
6 
26.08.2019 18:32:53

Чёт заглянул, и мне страшно. Не надо обнуление очков. Если партия с ноликом может внезапно оказаться без очков, то к ним наоборот могут начать относится ещё более негативно.  Те, кому плевать на то, ноль ты или нет, и дают шанс показать адекватность в первые минуты и так нолей не трогают сверх меры, а те, для кого ноль - красная тряпка, будут всеми силами не избегать партий с ними.
Проще уж за эти деньги сделать что-то вроде патронажа. Опросить опытных игроков и тем из них, кто готов, подкидывать нолей на обучение, за плату. Основы можно показать и за пару игр, а мелочи уже проще будет, когда ноль не тупит. И таким патронам выдавать вознаграждение за каждого обученного нолика. Можно глянуть, как он ведёт себя по игре, как часто глупые ошибки совершает, где именно недостаток практики, а не  просто отсутствие понимания основ. Так станет больше тех, кто нолей обучает, "учителя" будут работать не только на энтузиазме, а репутация ноликов как класса вырастет.
Простите, если зря влез и глупость сморозил. Такой я непоседа)

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

sheqq
Аватар
Игрок
10  
28.08.2019 01:31:50

У Деспины неплохое предложение, однако ничего дарить не нужно.
Пусть развиваются и рация уже будет как мотивация (или как повод для конвертации евромафа) {laugh}
Развивая ее идею могу предложить следующее:
Каждому игроку при регистрации начислить (назовем) "пейджер" со статами 0.
Принцип работы аналогичен телефону, однако работает только в партиях и имеет ограниченное количество сообщений...
Заряд на 100 отправленных сообщений (исключая последнюю партию), ну или на 10 партий за мафию.
А далее 2го уровня работает только на прием или по истечении лимита списывается.

Одна из проблем нолей то, что они паляться шепотом и топят за собой и напарника. Данный девайс возможно убережет от 25+ процентов таких случаев.
Да и просто мафить с игроком (нолем) с которым есть плавающий план на игру куда удобнее, а из этого возможно что 1-2% новичков задержатся на чуть больший срок, нежели сейчас.) А кто-то и купит рацию.)

Вероятно это сложнореализуемо и этого не будет, но я просто предложил.)

Отредактировано: sheqq (28.08.2019 01:32:58)