bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.08.2019 03:23:45

Посадка комиссара

Цитата

02:09 [bertozim] to[Вредный] йа всегда сажу тех кто утром пшет ком
02:09 [bertozim] to[Вредный] ВСЕГДА
02:09 [Вредный] to[bertozim] ясно.
02:09 [bertozim] to[Вредный] и чижом
02:10 [bikeladykoenig] to[bertozim] зачем
02:10 [bertozim] to[bikeladykoenig] а чтоб херни не было
02:10 [bikeladykoenig] to[bertozim] чель мирного жителя - искать мафию, а не сажать вскрытого кома
02:10 [bertozim] to[bikeladykoenig] ну, мирный житель не будет писать сто он комиссараутром
02:09 [bertozim] to[bikeladykoenig] обсуждено с модераотраи)
02:09 [bertozim] to[bikeladykoenig] и дозволено
02:09 [bertozim] to[bikeladykoenig] утренних коммисаров сажать
02:09 [bertozim] to[bikeladykoenig] даже если он реальный комиссар
02:11 [bertozim] to[bikeladykoenig] если он только утром написал, а днём нет, то никакого наказание не будет
02:11 [bikeladykoenig] to[bertozim] с одной лишь благой целью — усадить в тюрьму распоясавшуюся мафию, мешающую спокойно спать по ночам.
02:11 [bikeladykoenig] to[bertozim] одна цель- посадить мафию
02:11 [bikeladykoenig] to[bertozim] Роль чижа привлекательна тем, что при малой ответственности перед своей командой, она позволяет практически все свое внимание уделить наблюдению и поиску мафов.
02:11 [bikeladykoenig] to[bertozim] Четко прописано
02:12 [bikeladykoenig] to[bertozim] если ты сажаешь вскрытого комиссара, тем более чижом, ты автоматически сливаешь партию.
02:12 [bertozim] to[bikeladykoenig] сажал и буду сажать, любой ролью, человека , который написал утром ..комиссара!
02:12 [bikeladykoenig] to[bertozim] Для ознакомления: https://www.mafiaonline.ru/pages/roles
02:13 [bertozim] to[bikeladykoenig] сажал и буду сажать, любой ролью, человека , который написал утром ..комиссар!

В правилах четко прописано, да и мне выговаривали в одной из тем (из-за "конвертиков, которые не выделялись цветом"), что цель честного человека- посадить мафию.  С какого перепугу мне тут утверждают, что вскрытого днём кома можно садить честному человеку и не получать за это наказания?
Посадка комиссара честным на 7, например,- это автоматический слив партии, т.к. игрок садиться за ход на посаженного кома на 5. На большее количество человек игру ещё можно как-то вытянуть, но 9 -2 (труп кома, и труп жертвы мафии) - 7 (посадка игрока, ходившего на кома, труп мафии) = 5 (решающий ход) и т.д.

Почему такое возможно? (если возможно)
Не понимаю этого игрового момента.
Если ком вскрыт, то чижу не нужно сажать вскрытого кома, нужно искать мафию среди оставшихся.
Этому учат новичков. А тут мне игрок, который в игре с 2017 года, пишет всякую ересь.

Или может быть я чего-то не знаю?

С уважением,
Леди

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.08.2019 03:32:27

Re: Посадка комиссара

bikeladykoenig

02:12 [bikeladykoenig] to[bertozim] Для ознакомления: https://www.mafiaonline.ru/pages/roles
02:13 [bertozim] to[bikeladykoenig] сажал и буду сажать, любой ролью, человека , который написал утром ..комиссар!

Кажись больше свиданий не будет

stay frosty

Varis
Аватар
Игрок
11  
29.08.2019 05:06:53

А вопрос то в чем?

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.08.2019 05:52:24

Varis

А вопрос то в чем?

Когда ей РО выдадут - вот в чем вопрос.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.08.2019 07:27:40

Цитата

А тут мне игрок, который в игре с 2017 года, пишет всякую ересь.

А с какой целью вы эту ересь который раз несёте на форум?

{diablo}
Не в пирожках мясо

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.08.2019 09:29:28

Vera

Ты мне сама писала, что цель чижа - найти мафа и укоряла за якобы "слив роли". А тут мне прямым текстом говорят обратное (что чиж может со спокойной совестью посадить кома), и что это не наказуемо.  Я хочу знать - так ли это.

Да и новичку тоже будет полезно знать о двойных стандартах игры.

С уважением,
Леди

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.08.2019 10:17:45

Информация о персонаже bikeladykoenig , судя по обрывку разговора, речь идёт о посадке не вскрытого комиссара, а человека, который в первые две минуты («утром»), пока все пишут, что они честные, назвался комиссаром.
Если речь не о сумраке, то названная при заходе роль частенько просто элемент захода и в половине случаев истиной не является. Нормальные комиссары на крестах не вскрываются без необходимости.
Вскрытие комиссаром на посадке во время голосования («днем») - совершенно другая история.

Рассуждать о преступлении и наказании по вашему спору слепого с глухим (где вы говорите о разном) не имеет смысла.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2019 10:57:05

Побуду рыцарем байк(не вообще а конкретно в этой ситуации) вот сколько пафоса у Веры... Человек не понял ситуацию,  выложил чтобы видимо прояснить  и нарывается на "вы эту ересь который раз несете на форум" и "спор слепого с глухим". Я бы обиделся

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.08.2019 11:13:47

The MiracleChrome

Побуду рыцарем байк(не вообще а конкретно в этой ситуации) вот сколько пафоса у Веры... Человек не понял ситуацию,  выложил чтобы видимо прояснить  и нарывается на "вы эту ересь который раз несете на форум" и "спор слепого с глухим". Я бы обиделся

Так это она назвала слова Берта ересью, а я спросила, зачем она ее несет на форум, раз это ересь.
А про слепого с глухим - это устойчивое выражение, погугли.

Рыцарь, ты вполне соответствуешь своей даме - не вникаешь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.08.2019 11:17:15

специальная олимпиада набирает обороты

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2019 11:24:05

Информация о персонаже Vera  , а неужели самой непонятно с какой целью она пишет? Она же пишет его ересь с тем чтобы разобраться. Только не говори что ты это так невинно у нее спросила ой с какой целью вы ересь пишете его... По моему тут больше в стиле атата,  какая плохая байк...
Ну и конечно переход на личности, теперь на меня, чему я там соответствую и прочее.  Впрочем неудивительно от такой как ты. Информация о персонаже Unstoppable, Клоуна не вызывали

Отредактировано: The MiracleChrome (29.08.2019 11:24:42)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.08.2019 11:24:59

The MiracleChrome

Информация о персонаже Unstoppable  [Город Грехов] , Клоуна не вызывали

ну так и зачем ты пришёл тогда?

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2019 11:25:37

Информация о персонаже Unstoppable, не смешно,  стареешь циркачок

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.08.2019 11:25:44

Информация о персонаже bikeladykoenig ,
782.jpg

Переведите эту тему в шутки юмора, пожалуйста. А лучше закройте.

stay frosty

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.08.2019 11:27:55

Информация о персонаже The MiracleChrome , когда там уже фаза надлома наступает?

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2019 11:34:27

Информация о персонаже Unstoppable, за фазой надлома наступает обычно фаза второго(инерционного) рассвета.  Учи матчасть {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.08.2019 11:35:34

The MiracleChrome

Информация о персонаже Vera  , а неужели самой непонятно с какой целью она пишет? Она же пишет его ересь с тем чтобы разобраться. Только не говори что ты это так невинно у нее спросила ой с какой целью вы ересь пишете его... По моему тут больше в стиле атата,  какая плохая байк...
Ну и конечно переход на личности, теперь на меня, чему я там соответствую и прочее.  Впрочем неудивительно от такой как ты. Информация о персонаже Unstoppable, Клоуна не вызывали

Я вижу, что она считает сказанное ересью. Да, мне не понятно, зачем осознаваемую ересь нести сюда)
«Ты не вникаешь в ситуацию» - не имеет отношения к личности, а имеет к ситуации. Зачем кидаться фразами, которые не соответствуют действительности?
А вот про «такой, как ты» - уже как раз переход на личности) Почему-то свой переход тебя не смущает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.08.2019 11:37:52

Информация о персонаже Vera  , ну как ты ко мне,  так и я))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.08.2019 11:39:12

The MiracleChrome

Информация о персонаже Vera  , ну как ты ко мне,  так и я))

Так я не трогала твою личность. Ты не въехал в разговор и даже не разобрался, что к чему сказано. Это не личность, это ситуация.
Хотя если ты считаешь, что не въезжать - твоё личностное качество, то как скажешь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

29.08.2019 11:39:23

Сообщение удалено модератором Vera 29.08.2019 12:05:57

29.08.2019 11:41:18

Сообщение удалено модератором Vera 29.08.2019 12:05:53

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.08.2019 11:43:58

Я считаю, что честный человек, имея вскрытого в первые две минуты кома, не может и не имеет права сажать вскрытого в первые 2 минуты комиссара (тем более, если он один). Т.к. комиссар может оказаться настоящим.  В первый ход часто сажают новичков и некоторых игроков (не только меня).
И вскрытие комом в первые 2 минуты как раз в этих случаях логично. Почему тогда разрешена посадка таких игроков?

Если бы не было двойных стандартов, то за слив партий был наказан не только Бертозим, беседа с которым приводится; также и Вредный, Мачо и ряд другие игроков, которые в последние 5 секунд добивают чижами комиссаров не только вскрывшихся в первые 2 минуты, но и в ходе голосования, и им это сходит с рук.

Но если вы все -таки признаете, что чиж не может сажать вскрытого в первые две минуты кома, то вам придётся пересматривать половину архива с жалобами. Поэтому, вероятно, двойственность игры так и останется.

Отредактировано: bikeladykoenig (29.08.2019 11:44:20)

С уважением,
Леди

29.08.2019 11:46:03

Сообщение удалено модератором Vera 29.08.2019 12:05:47

29.08.2019 11:49:35

Сообщение удалено модератором Vera 29.08.2019 12:05:39

29.08.2019 11:50:48

Сообщение удалено модератором Vera 29.08.2019 12:05:34