Я тут как-то заигрался на конкурирующем проекте и пропустил всё веселье.
К кому можно дозаявиться в команду?
Воздух, кооперируйчя с бывшей ГС твоей Микрошей, она тоже там что т ищет. Называйте команду НС
Пост скрипт. Уже пятница, а ни кураторов, ни критериев, ничего. Снова все в день начала в спешке будет?
Отредактировано: The MiracleChrome (30.08.2019 14:49:38)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
The MiracleChrome , мне интересно, ты вообще читаешь сообщение прежде чем его отправить? И ведь редактируешь что-то..
Турнир стартует 1 сентября 2019 года, при условии набора необходимого числа команд (регистрация команд до 30 августа включительно).
Тебе даже это лень в регламенте прочитать? Вся необходимая информация будет предоставлена до начала турнира. Не беспокойся.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Moonlight, ну во первых, когда я читал регламент, то не видел до какого числа регистрация, скорее всего выписали потом, ну либо я был невнимателен, но это наврядли. Во вторых п причем тут собственно дата окончания регистрации команд и назначения куратора, судей а главное критериев турнира. А ну и да, 30е это уже сегодня, вот значит и жду, а не то какобычно воскресенье вечером турнир а в обед только списки выаешиваются
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Vera , критерии отбора команд. И видимо это делает судья с куратором, именно поэтому меня и волнует назначение их. Потому что уде послезавтра турнир и все команды на чемоданном настроении, играем или нет. Ведь капитанам команд нужно расписание составить и прочее, я об этом. Что как бы людям пора знать как распланировать свою след неделю. Ну раз уже сегодня последний день, то конечно потерплю денек. Просто непонятны изливания Муси про лень и прочее.
The MiracleChrome , понятно, что командам нужно знать, играют они или нет. Но пока не закончилась регистрация, никто никого не объявит. Предположительно играющий состав будет известен завтра вечером.
Критерии отбора команд должны интересовать только того, кто отбирает. Он волен выбрать этот критерий сам, хоть считалочкой, хоть измерениями, хоть временными или иными характеристиками. Как он решил, будет написано непосредственно вместе с отобранными командами или перед процедурой отбора, если она включает какой-то процесс.
Поэтому стоит расслабиться и дождаться завтра.
Не в пирожках мясо
Я сагласен с Верай точна
што куратары, суддзя
назначаюцца спантанна
в дзень турнира вуаля.
Так все делаецца штобы
няшкам всем даць пайграць
а миракла з весельчакам
Без учасця аставляць.
А критэрии все можна
На хаду прыдумаць так
Штобы грали няшки проста,
А ципер мой белы ямб:
Я вас всех абыграю и выегбраю
Мафия легко и бес праблем
Проста так абыграю и выегбраю
Мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.
Замутите лоторею в дк, один билет на команду, шобы все честно было)
Топ игрок(нет)
дозаявиться в команду
Предложение всё ещё в силе, Микроша не реагирует
Всем все платится))
Замутите лоторею в дк, один билет на команду, шобы все честно было)
Ориентировочный план:
Сегодня вечером (часов в 9) будет проведена жеребьевка, чтобы выбрать команды, которые будут участвовать в турнире.
Подробности появятся в официальной теме ближе к делу.
Не в пирожках мясо
Ориентировочный план:
Сегодня вечером (часов в 9) будет проведена жеребьевка, чтобы выбрать команды, которые будут участвовать в турнире.
Подробности появятся в официальной теме ближе к делу.
будет жеребьевка.
жеребьевка
Хаха
Нет.
Если жеребьевка будет не на рандоморг и не на стриме, то я считаю что вы няшкопоклонники
Топ игрок(нет)
Не в пирожках мясо
Фууууууууууууууххх Ураааааааааааааааааааааааааааа Через 9 часов А также 30 Минут А также 57 Секунд Ориентировочно начнется Жеребьевка Крууууууууутоооо ^^ Надеюсь получится одержать Игровую победу в Жеребьевке Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Можно уже потихоньку придумывать гневные речи в случае чего, ну или заранее писать что слава богу если нас не возьмут и мы хоть отдохнем от турниров
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если жеребьевка будет не на рандоморг и не на стриме, то я считаю что вы няшкопоклонники
ты хочегь сказать что жребий может быть скрыт и нам просто обьявят кто прошел на турнир?
Ну а кто-то может предложить более объективные методы?
Так шо молчите
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Аспирант МИФИ, выложат скрин с рандом.орга, на нём случайные 8 номеров
сомневаться в нём, или нет, — личное дело каждого
25 команды поделить на две группы, создать 12/13 в конструкторе, где будет 4/5 роли мафии и 8 чижей;
команды, чьим игрокам выпали мафы — в отпуск, остальные играют
лайк если конструктор реально полезное новвовведение
Отредактировано: Hell Yeah (31.08.2019 14:53:28)
Lethal Walk In The Park