Вредный, так я и верю на слово, я говорю, что бы я сделал на месте тех, кому на это слово не верят.
5 групп по 5 команд, тот же конструктор, в каждой 3 честных и 2 мафа;
15 честных проходят, 10 мафов ещё раз в конструктор с 2 мафами, эти 2 мафа — 16 и 17 участники.
Lethal Walk In The Park
Для некоторых команд ещё провести внутренний рандом для допуска к основному рандому.
Потом ещё внешний и межпланетный рандом..
Lethal Walk In The Park
То что предлагает хел, с одной стороны туфта, но с другой не туфта, и вообще, ТВ такое дело например игрок 1 7 раз был мафией на семерках, какой шанс стать мафией в 8 раз? 2/7, но шанс всег этого общего события, со всеми партиями стремится к нулю(256/5764801), так что я доверюсь рандом.оргу с его молниями.
А вообще, предлагаю новый инновационный способ, провести голосование, и 5 самым залайканным командам дать два номерка
Топ игрок(нет)
не, любой вариант, где в выборе того, с кем играть, участвуют сами команды, хорош для очередного срача на тему няшек и друзей, всем это надоело, но весело и всегда все участвуют, почему бы и нет
варианты с полным рандомом в этом случае проигрывают, ведь в попытках это обсудить будут участвовать лишь вредный и другие сторонники теории заговора
вопрос, чего вам хочется от турнира больше
шанс всег этого общего события, со всеми партиями стремится к нулю(256/5764801)
это что за числа?
Lethal Walk In The Park
не, любой вариант, где в выборе того, с кем играть, участвуют сами команды, хорош для очередного срача на тему няшек и друзей, всем это надоело, но весело и всегда все участвуют, почему бы и нет
варианты с полным рандомом в этом случае проигрывают, ведь в попытках это обсудить будут участвовать лишь вредный и другие сторонники теории заговора
вопрос, чего вам хочется от турнира большешанс всег этого общего события, со всеми партиями стремится к нулю(256/5764801)
это что за числа?
Вероятность события, (2/7)^8
Топ игрок(нет)
Hell Yeah , слишком много команд, фактор друзей нивелируется.
И да, сможешь привести пример не то что команды, а хотя бы игрока? Который как игрок - сливщик, но благодаря дружбе с нужными людьми попадает на турниры. По-мойму нет таких.
Привет
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
Vovanm88 , если отвечать серьёзно, то по такому принципу, например, лотереи проводят, все знают, что шанс выиграть главный приз микроскопический, но все участвуют. Но в моём втором примере даже не надо возводить в степень, там все, кому повезло один раз — проходят, а те, кому нет — имеют второй шанс.
Картошка, это к Вредному скорее вопрос слишком субъективно
слишком много команд, фактор друзей нивелируется.
Нет.
Отредактировано: Hell Yeah (31.08.2019 15:53:15)
Lethal Walk In The Park
слишком много команд, фактор друзей нивелируется.
Нет.
Нет.
дайте лучше результаты мисс мафии))) дану этот вайтинг!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Будь я куратором конкурсов, я бы давно ввел систему отбора на турниры как в теннисе!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Естественно с вайлд картами для няшек типа Батона
Отредактировано: Rogue (31.08.2019 16:38:55)
а хотя бы игрока? Который как игрок - сливщик, но благодаря дружбе с нужными людьми попадает на турниры.
Rogue
Отредактировано: wasp (31.08.2019 18:26:43)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
25 команды поделить на две группы, создать 12/13 в конструкторе, где будет 4 роли мафии и 8/9 чижей;
команды, чьим игрокам выпали мафы — в отпуск, остальные играют
Конструктор для этого не нужен. Создаем 12/13 на оже, кому выпали мафы и ман - в пролёте, остальные играют.
в плане зрелищности неплохой вариант, осталось понять логику выбора и записывания команд в файл.можно немного поподробней ?спасибо
Логику записи в файл не надо понимать, она никому, кроме меня и моей левой пятки, не известна.
Логика выбора во время мероприятия будет объявлена в его начале.
Не в пирожках мясо
Rogue
Более того, благодаря умению выбирать друзей я и на вершине рейтинга
Конструктор для этого не нужен. Создаем 12/13 на оже, кому выпали мафы и ман - в пролёте, остальные играют.
Свали на свой конкурирующий проект уже!