я играла вайтинг ток один раз! стала лучшим игроком)))) хочу повторить!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Просто расформировали зачем то ТМ, а кому отдать не подумали, а Вере всеравно кто там играть будет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лично для меня ценность вейтинга, с его хорошими партиями, умерла после вот этого вот
То есть на скорость регистрировались только классные команды?)
Не в пирожках мясо
RIP
Я не понимаю. Есть хорошие команды, чей уровень никто не поставит под сомнение.
Почему они не должны попадать на турнир? Вэйтинг никогда не позиционировался как барахолка для всех желающих.
Нет.
Лично для меня ценность вейтинга, с его хорошими партиями, умерла после вот этого вот
При регистрации на скорость всегда ещё было штук 7-10 мест для выбора организаторов.
Будь в моей команде 4 лучших игрока в истории - мы 100% стали бы участвовать в турнире по прежнему формату отбора.
Отредактировано: Картошка (31.08.2019 18:47:57)
Нет.
Госспади, как же полыхнули пердаки
Турнир даже не начался, а уже настолько весело!
Наконец-то у игроков, которые делают унылые партии зрелищными появится шанс попасть на турнир.
Возможно это будет первый турнир, который будет интересно смотреть. Только б не сглазить.
Только что в голову пришла отличная идея, как можно допустить до турнира все команды и отменить жеребьёвку за ненадобностью.
1. Турнир начинают первые 17 зарегистрировавшихся команд, остальные ждут своей очереди.
2. Команды, проигравшие игру, уходят в конец очереди, а на их место приходят другие.
3. Повторять после каждой партии.
4. ???????
5. PROFIT
Можно обкатать такую схему на следующем вейтинге или даже на этом, пока ещё не поздно
Тоесть ты даже не заморачивалась как сделать выбор, для чего нужны все эти рейтинги и тп! Для чего делили турниры по категориям, если на них может попасть любой днарь! Все веселу под хвост!
Теперь есть 2 варианта только, либо нас не возьмут, либо не возьмут какую нибудь классную команду и нм придется играть с бертозимом!
Будь в моей команде 4 лучших игрока в истории - мы 100% стали бы участвовать в турнире по прежнему формату отбора.
Вы еще и в этом не пролетели)
Не в пирожках мясо
Солидарна с Рогом.
Ждала поиграть турнирные на оже , а иметь там ежедневные партии сомнительного характера в следствии состава это уже не турнир.
Я не хочу в напарники какого нибудь вредного , ко орый портит любую мафскую отсутствием связи.
Убили турнир.
Наконец-то у игроков, которые делают унылые партии зрелищными появится шанс попасть на турнир.
Возможно это будет первый турнир, который будет интересно смотреть. Только б не сглазить.
в точку.
Самое страшное, что ещё команд 6 тоже до сих пор не пролетели, хотя должны были
Нет.
Так мы и не за пролет пишем, если мы попадем, нам в нем вообще то еще и играть, прикинь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Привет, гус! У меня вот что случилось
Хорошо тут что то выговаривать смотря на всё это из кустов.Ты приди хоть раз на ожу и сыграй пару партии , а потом выссказывайся не по пустому.
Так мы и не за пролет пишем, если мы попадем, нам в нем вообще то еще и играть, прикинь!
Ну тогда дождись состава, там и поужасаешься. А то может и не из-за чего будет.
Не в пирожках мясо
я например тоже не хочу иметь в партии какую-нибудь кататень, с прямолинейным мышлением, играющую по по лекалам, и без всякой импровизации. скучно.