Freya
Аватар
Игрок
11 
31.08.2019 18:58:20

Re: Waiting VIII

Unstoppable

Ищу команду.

го ко мне! как раз нубил собираю! чтоб рогов позлить!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
31.08.2019 18:58:25

Вполне понятно недовольство тех, кто ‰ бы 100% при прежних условиях, только не пишите что вейтинг был крутой турнир с топ уровнем партий и что он сильно потеряет в качестве игр, лол :)
Видимо на Веру подействовало всё таки нытье про несправедливость, теперь пусть бунтуют верхи..

Lethal Walk In The Park

Воздух
Аватар
Игрок
10 
31.08.2019 18:58:26

Цитата

Ищу команду.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
31.08.2019 18:59:37

Аспирант МИФИ

я например тоже не хочу иметь в партии какую-нибудь кататень, с прямолинейным мышлением, играющую по по лекалам, и без всякой импровизации. скучно.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1989769
Это твоё недавнее.Ты с год не можешь разобраться что такое мат чиж, и пропускаешь тройные омоны.
Я лично , с тобой просто не желаю играть и обычные партии не то что турнирные.

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.08.2019 19:00:14

Кому чо не нравится - снимайтесь. :)

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
31.08.2019 19:01:10

А чем ЭТО лучше идеи с уайлд-кардами для команд с призерами вейтинга, как на той же Вендетте...? Я конечно тот ещё опасный бандит и хочу быть в окружении таких же, но мне просто интересно!

Наденька.❤️

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.08.2019 19:01:31

чтооб не играть в партии с теми , кто вам противен..сделайте с ними одну команду!!!! я вот бы с удовольствием с токоторой была бы в команде...чтоб с ней не играть:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2019 19:01:56

При прежних условиях бы никто не попал, ибо в регламенте прописано было так, Хэлл как всегда пишет херню {newy}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
31.08.2019 19:02:22

Информация о персонаже Vera   ,  а как играть турнирную с напарником без связи?

Воздух
Аватар
Игрок
10 
31.08.2019 19:03:29

Информация о персонаже Katatenj , представь себе, существует ПЛАН

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
31.08.2019 19:04:17

Информация о персонаже Rogue , Хелл ещё записывается только в те турниры, где его устраивает регламент {umn}

Lethal Walk In The Park

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.08.2019 19:06:28

Katatenj

Vera   ,  а как играть турнирную с напарником без связи?

слить его...всему учить тебя надо чтоли?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
31.08.2019 19:06:34

Воздух

Информация о персонаже Katatenj , представь себе, существует ПЛАН

Тогда желаю тебе играть по плану.и если это настолько хорошо и удобно какого черта ты сам с телефоном?

Воздух
Аватар
Игрок
10 
31.08.2019 19:07:16

Воздух

существует ПЛАН

А ещё есть наводки, но это для тебя слишком сложно

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2019 19:07:23

Информация о персонаже Hell Yeah , vgif-ru-26205.gif

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
31.08.2019 19:07:57

Покажи мне хоть одну турнирную , где ты выиграл по наводкам.пустослов?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:08:11

Как будто врата ада открыли... Зло прорывается

Нет.

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.08.2019 19:09:21

Картошка

Как будто врата ада открыли... Зло прорывается

Стулья горят...

The Internet
Аватар
Игрок
6 
31.08.2019 19:10:38

Информация о персонаже Vera  , ну так и проведи отборкак на прошлом вейтинге, почему вдруг у, например, команды с 2/3 победителями прошлого впйтинга изначально шансов попасть на главный турнир года по правилами уоицы лжидания было столько же, сколько и у бертозима с вредным? зачем просто отрицать что тебе все равно)

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.08.2019 19:12:09

Информация о персонаже The Internet, дай бог тебе равных с бертом шансов.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2019 19:14:57

The Internet

почему вдруг у, например, команды с 2/3 победителями прошлого впйтинга изначально шансов попасть на главный турнир года по правилами уоицы лжидания было столько же, сколько и у бертозима

почему они вообще должны играть с бертозимом, а не с Тошичем например {saint}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:15:02

Hell Yeah

Вполне понятно недовольство тех, кто ‰ бы 100% при прежних условиях, только не пишите что вейтинг был крутой турнир с топ уровнем партий и что он сильно потеряет в качестве игр, лол :)
Видимо на Веру подействовало всё таки нытье про несправедливость, теперь пусть бунтуют верхи..

Так в том то и дело что верхи не бунтуют :)
Я не знаю, с одной стороны я не хочу статься или кого то оскорблять ив последнее время вообще пытаюсь понять мотивацию даже тех кто мне неприятен, но блин, мы как будто на разных проектах играем.

Дружба бы не решала и сглаживались количеством команд?)) да нифига, все бы вписывали своих няшек и плеаать было бы на уровень игры. я уже не говорю про то что можно было бы спецом не вписывать конкурентов или договариваться с другой командой вписать друг друга.

насчёт того что испортили такой турнир это фарс.) самое, ребята я играл на прошлом вейтинге, там люди не равнялись, не сажали очевидных лжеморозов не давали проверки на критике. о чем вы вообще говорите. более слабого турнира по уровню игры найти машинально, в первую очередь потому что 17 команд по 4 адекватных человека у нас на проекте не набирается. а когда ещё есть маны, морозы и прочие усложнения - пиши пропало.

создано это уже сказал все хелл но мне захотелось расписать)))

И что самое забавное, ну. бы понял если бы бомбили те игроки у которых там по 15 кубков на человека. я понял бы бомбёжку города и Катюши, льва и Джерри, Кольчи и малька. Но они все почему то молчат) Интересно, почему)

Вроде максимально мягко выразился чтоб ничьи попки не сгорели)

п.с.предлагаю после жеребьевки на сутки закрыть обсуждение, а то будет ещё больше нытья.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2019 19:15:26

Информация о персонаже Вредный, серьёзный вопрос — тебя правда удивляет, что многим игрокам не хочется с тобой играть? вопрос без дальнейшего словоблудства, просто да или нет. И ещё один вопрос сразу же: ты связываешь это исключительно с недостатками системы (вкладывай в это слово всё что-угодно) или рассматриваешь вариант, где причина — ты сам (некомфортный, иногда грязный, отчасти конфликтный и достаточно посредственный игрок)?

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.08.2019 19:16:27

The Internet

зачем просто отрицать что тебе все равно)

Мне не все равно, но я видела и отвратительные партии с приличным составом и неплохие со средними игроками. Кубки турниров были и у тех, кого вы тут предпочли бы не видеть. Я не буду отрицать, что есть несколько команд, которые на турнире видеть страшновато. Но в таком случае, будут отличные основания их больше не брать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
31.08.2019 19:17:11

Kallocain

И что самое забавное, ну. бы понял если бы бомбили те игроки

Почему не могут бомбить те, кто месяц сидит на кнопке, но правило 9 команд первых убирают?

stay frosty