Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.08.2019 19:18:39

Re: Waiting VIII

Soul Intent

правило 9 команд первых убирают?

Это правило на всех турнирах и не было.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
31.08.2019 19:18:45

Katatenj
Аспирант МИФИ

я например тоже не хочу иметь в партии какую-нибудь кататень, с прямолинейным мышлением, играющую по по лекалам, и без всякой импровизации. скучно.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1989769
Это твоё недавнее.Ты с год не можешь разобраться что такое мат чиж, и пропускаешь тройные омоны.
Я лично , с тобой просто не желаю играть и обычные партии не то что турнирные.

Не надо набрасывать, там дед сел за хамство и неуважение.
Сейчас внимание присядь лучше {banghead}  модераторы разобрались и сняли с меня наказание {super}
Действовали так сказать не по букве а по ДУХУ закона {val}

Ты наверное забыла что когда то при своих 4 лвл спрашивала у меня 1лвл как вычислить мороз {banghead} {banghead} {banghead}
Тебе про это и говорят, СКУЧНООО я не пошел на тройной омон потому что хотел выиграть партию чисто, да это риск но это интересно!
Мне никто слова не сказал, более того все поблагодарили за интересную партию. {horovod2}

Тебя конечно поднатаскал интернет, но пойми это не твоя игра {futhadbol} - это его игра. {dont}
А твоего почерка в игре я как не видел так походу и не увижу.
Поэтому и скучно. {sleep} {sleep} {sleep}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2019 19:18:48

Kallocain

И что самое забавное, ну. бы понял если бы бомбили те игроки у которых там по 15 кубков на человека. я понял бы бомбёжку города и Катюши, льва и Джерри, Кольчи и малька.

а чего они должны бомбить? у них по 15 кубков на человека, их естественно должны брать, и ряд перечисленных игроков (если не считать Катюшу, которая в принципе на форуме не тусуется) обязательно выскажется, если их на турнир потом не возьмут
если это тонкая ирония как раз на эту тему, то всё ещё непонятна цель твоего высказывания, ведь естетсвенно, что ряд игроков рангом пониже может переживать на тему того, что именно их в какой-то рандом с бертозимами всунут, а не Города и Катюшу

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:19:25

Soul Intent
Kallocain

И что самое забавное, ну. бы понял если бы бомбили те игроки

Почему не могут бомбить те, кто месяц сидит на кнопке, но правило 9 команд первых убирают?

потому что правило на скорость ничем тне лучше условного рандома. также могут записаться все.) а то что раньше был другой регламент а щас такой, ну бывает)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
31.08.2019 19:19:34

Vera
Soul Intent

правило 9 команд первых убирают?

Это правило на всех турнирах и не было.

В данном случае мы говорим про Вейтинг

stay frosty

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
31.08.2019 19:19:57

Ага , приходи к нам Каллойкайн вечерком, отыграй на оженьке  в нынешнем составе  4-5 партеек и я уверена что узнаю тебя  по особому полыханию капсом после партий:)
А ты пишешь что все это ок  на ожиданском турнире года:)
Кстати  , из перечисленных тобой я никого на оже не наблюдаю уже давно, как думаешь , почему?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.08.2019 19:21:00

Soul Intent

В данном случае мы говорим про Вейтинг

Да. В 5 вейтинге не было этого правила.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
31.08.2019 19:21:37

Kallocain

потому что правило на скорость ничем тне лучше условного рандома. также могут записаться все.) а то что раньше был другой регламент а щас такой, ну бывает)

Это не рандом, когда ты сидишь на кнопке месяц

stay frosty

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:21:47

Unstoppable
Kallocain

И что самое забавное, ну. бы понял если бы бомбили те игроки у которых там по 15 кубков на человека. я понял бы бомбёжку города и Катюши, льва и Джерри, Кольчи и малька.

а чего они должны бомбить? у них по 15 кубков на человека, их естественно должны брать, и ряд перечисленных игроков (если не считать Катюшу, которая в принципе на форуме не тусуется) обязательно выскажется, если их на турнир потом не возьмут
если это тонкая ирония как раз на эту тему, то всё ещё непонятна цель твоего высказывания, ведь естетсвенно, что ряд игроков рангом пониже может переживать на тему того, что именно их в какой-то рандом с бертозимами всунут, а не Города и Катюшу

если я правильно понял то рандом будет общим для всех. и мне забавно что те кто должны были точно проходить молчат а те кого вообще не факт что взяли бунтуют. но опятт же это все справедливо для ситуации где рандом будет среди всех. если это не так и я неправильно понял - базару ноль

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:22:57

Katatenj

Ага , приходи к нам Каллойкайн вечерком, отыграй на оженьке  в нынешнем составе  4-5 партеек и я уверена что узнаю тебя  по особому полыханию капсом после партий:)
Кстати  , из перечисленных тобой я никого на оже не наблюдаю уже давно, как думаешь , почему?

если прям честно и без сарказма потому что ожа щас это помойка и адекватно играть там нереально.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2019 19:23:26

Kallocain

если я правильно понял то рандом будет общим для всех. и мне забавно что те кто должны были точно проходить молчат а те кого вообще не факт что взяли бунтуют. но опятт же это все справедливо для ситуации где рандом будет среди всех. если это не так и я неправильно понял - базару ноль

если что, я без понятия, что будет происходить, самому интересно, но я бы кого-то действительно взял наверняка, а остальных — в рандом, и есть подозрение, что так и будет, возможно, у многих тоже такое подозрение есть, или вообще рандома не будет, и возьмут именно что топ, пару средних команд побреют, но возьмут вредного

и именно поэтому бунтует средний класс, в общем, как обычно во всём мире :)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:24:04

Приведите бомбящую Катюшу, надо посмотреть :)

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2019 19:24:54

Картошка

Кататень же, иди посмотри!

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
31.08.2019 19:25:18

Kallocain
Katatenj

если прям честно и без сарказма потому что ожа щас это помойка и адекватно играть там нереально.

Именно , а теперь это будет и на вейте.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
31.08.2019 19:25:50

просто ребят
команда записывается на турнир
в регламенте написано участников могут выби, рать рандомом, если не придумают ничего лучше
две недели то, что щас здесь пишут, в том числе те самые предложения, никто не писал
оказывается, что команды выбирают рандомом
начинается это

?? :)

Lethal Walk In The Park

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
31.08.2019 19:26:34

Unstoppable
Картошка

Кататень же, иди посмотри!

Меня не бомбит  , я просто расстроилась.хотела  нормальных ожиданских партий , а их не будет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:26:40

Unstoppable
Kallocain

если что, я без понятия, что будет происходить, самому интересно, но я бы кого-то действительно взял наверняка, а остальных — в рандом, и есть подозрение, что так и будет, возможно, у многих тоже такое подозрение есть, или вообще рандома не будет, и возьмут именно что топ, пару средних команд побреют, но возьмут вредного

и именно поэтому бунтует средний класс, в общем, как обычно во всём мире :)

я просто не подумал вообще о таком. в моем понимании рандом значило прям среда всех. поэтому я ожидал увидеть скорее города или льва с криками да как вы смеете нас в рандом запихивать чем стула и кататень (не в обиду)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:27:54

Katatenj
Kallocain
Katatenj

Именно , а теперь это будет и на вейте.

это всегда было на вейте (посдедние пару леет точно).

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:29:07

Соула*
сори

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
31.08.2019 19:30:43

Если честно, то мне очень инетерсно что кататень, завсегдатая вот этих современных бредо-партий, и как однажды выразились в сиэ

Цитата

результатом поражения стала плохая игра большинства чижей , в которой истица была на "первых ролях"

бастует против рандома по которому может попасть рой или аспирант

Топ игрок(нет)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:32:49

Информация о персонаже Kallocain , прошёл всего час с момента поста Веры, откуда тут взяться толпе с криками :)
Причём ты удобно упомянул тех, кто в принципе не бегает с криками по форуму (кроме Антона).
И так же удобно не замечаешь того же Рогуе, который всё что можно выиграл на Оже.

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2019 19:34:27

вообще все эти одинаковые из года в год споры о том, какие должны быть турниры, как кого отбирать и так далее достойны отдельной главы срача

если с ТПК и Межкланом всё понятно (всем всё можно), то какой-то другой специфический турнир вызывает батхёрт определённой категории игроков, в данном случае, мы видим ежегодный бунт ожиданщиков
но далеко не каждый "другой" турнир вызывает такой срач, а всё потому что ниша игровых 17 или просто больших партий — крайне маленькая в турнирном календаре
если отбросить сложноподъёмную в одно рыло Вендетту и клановый СК (где большие партии — только часть турнира, а не весь турнир), то ожиданщикам просто нечего играть)

решением является создать какой-то другой турнир на большие партии, где вся шелуха уже будет бодаться между собой без каких-либо ограничений, и пусть там будут регистрации на скорость и прочие типо справедливые фишки
и заметку можно туда всунуть, да

само по себе разделение на сильных и слабых — это нормально, в групповой турнир ЛЧ автоматически клуб из Узбекистана не забрасывают
так что претензии тоже понятны по поводу этого рандома

Ладно, мне пора идти.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
31.08.2019 19:34:42

Воздух

1. Турнир начинают первые 17 зарегистрировавшихся команд, остальные ждут своей очереди.
2. Команды, проигравшие игру, уходят в конец очереди, а на их место приходят другие.
3. Повторять после каждой партии.

При такой схеме бомбить не будет ни у кого

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:36:03

Картошка

Информация о персонаже Kallocain , прошёл всего час с момента поста Веры, откуда тут взяться толпе с криками :)
Причём ты удобно упомянул тех, кто в принципе не бегает с криками по форуму (кроме Антона).
И так же удобно не замечаешь того же Рогуе, который всё что можно выиграл на Оже.

ну потому что рогу я понять могу, даже тебя могу, но большинство негодующих нет. все просто.

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.08.2019 19:37:41

Unstoppable

тебя правда удивляет, что многим игрокам не хочется с тобой играть?

Нет.
Я выгляжу удивленным?

Unstoppable

И ещё один вопрос сразу же: ты связываешь это исключительно с недостатками системы (вкладывай в это слово всё что-угодно) или рассматриваешь вариант, где причина — ты сам (некомфортный, иногда грязный, отчасти конфликтный и достаточно посредственный игрок)?

Не исключительно.
Рассматриваю.
Это тема для долгой беседы и в более дружественной обстановке.
Предлагаю остановиться на этом.

Vera

Я не буду отрицать, что есть несколько команд, которые на турнире видеть страшновато. Но в таком случае, будут отличные основания их больше не брать.

Расцениваю как угрозу и готовность суровейшим образом карать за малейшую провинность.

Я не иду на турнир с целью все засрать целенаправленными нарушениями фейрплея и пчи.
Был бы рад поиграть без тех, кого тяготит мое присутствие на турнире. Жаль, это маловероятно.