я не очень поняла, а кто такой рог и картошка...и на каком основании они гнобят команды и игроков?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мы туда уже не проходим, мы осели тут
Скоро и здесь не осядешь
Toss a coin to your witcher.
Сейчас придет Маша и расскажет что-нибудь про психологов
Чот раздули трагедию) Будет вредный или байк садится в первый ход (наверное) и дальше обычная партия. Врядли они будут лжекомить чижами, так это будут их последние турниры Наоборот в партиях появится искра, которой раз не хватает :):)
Ждём красивых игр..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
даже вредному надо дать шанс, вам жалко , что они поиграют турнир?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ждём красивых игр..)
Искренне желаю этого всем командам. И пусть победят сильнейшие )
не тронь меня - колючая
Зачем давать шанс тому, кто ноет в каждой теме как несправедливы модеры, СИЭ и сам господь бог, завсегдатая СИЭ и просто доброго человека, который принципиальной позицией "у меня нет связи е...сь как хотите" заранее ставит шансы напарников на две ступени ниже, чем у тех команд, где его нет. И так далее и тому подобное)
Вообще рандом, который не пропускает действующих чемпионов Вэйта - это просто полная херня)
Я считаю, что тем, у кого скилухи не хватило пройти жеребьевку, в турнире делать и подавно нечего!
Зачем давать шанс тому, кто ноет в каждой теме как несправедливы модеры, СИЭ и сам господь бог, завсегдатая СИЭ и просто доброго человека, который принципиальной позицией "у меня нет связи е...сь как хотите" заранее ставит шансы напарников на две ступени ниже, чем у тех команд, где его нет. И так далее и тому подобное)
Вообще рандом, который не пропускает действующих чемпионов Вэйта - это просто полная херня)
одно радует что когда он будет боссом,в его плане не будет первый труп Кататень.
Даже брокколи обиделись
одно радует что когда он будет боссом,в его плане не будет первый труп Кататень.
Если бы она еще прошла рандом)
Jerry Tough , ну и что...зачем дават шанс такому же ноющему рогу например? ну сыграют они.покажут себя плохо...в след раз не допустят..приходят новые и гроки...че вы вечно со старперами то играете?
а я вот вообще лучший игрок вейта и меня несколько лет не брали! я вообще заслужила поиграть тут:)
Jerry Tough , ну и что...зачем дават шанс такому же ноющему рогу например? ну сыграют они.покажут себя плохо...в след раз не допустят..приходят новые и гроки...че вы вечно со старперами то играете?
Ну я не знаю что на это сказать кроме известного сравнения пальца с жопой)
а я вот вообще лучший игрок вейта и меня несколько лет не брали! я вообще заслужила поиграть тут:)
Да ради бога)
Ну так если Пина считается лучшим игроком вейта,с хера вы злитесь из за того что байк,вред,берт,аспир будут играть? Они то по лучше ее играют,и плюс байк ученица весела(самого сильного чатового игрока этого проекта) так что завидуйте молча!
П.с:Болею за вредного,он будет в призовых,вот увидите!
.!.
Актонить полный чат жеребьевка скопировал? А то запрыг последними эпичен
30 человек свидетелей на улице
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
очень обидно.. особенно, что из трёх команд с бч прошла только одна(
желаю Вове победы
п.с. принимаю соболезнования и пожертвования!
Ялумал это Боня
корректировочка: из четырех команд..
Ты же сама киданула Амазонку, уйдя в другую команду, мне кажется это карма!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ты же сама киданула Амазонку, уйдя в другую команду, мне кажется это карма!
была бы карма, Амазонка бы прошла! А так это проклятие какое-то
Ну так если Пина
Самое смешное, это "человек" играющий тут 20 лет на оже и до сих пор неумеющий определять 100 проц лжеморозы попал на турнир и еще пишет про чье то нытье
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου