sound of waves
Аватар
Игрок
6  
01.09.2019 13:58:19

Re: Социально-значимый топик.

Информация о персонаже Frozen , может девушки, о которых он пишет, и правда женатые. Просто мы узколобо тему приняли.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 14:00:08

sound of waves

Информация о персонаже Frozen , может девушки, о которых он пишет, и правда женатые. Просто мы узколобо тему приняли.

Ну вот я и попросила уточнить.

Ми... Мэ... Ололо!!!

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
01.09.2019 14:02:24

Информация о персонаже Frozen , типа они пришли в мафку и от местных мужиков осознали, что выбрали не ту сторону (или не ту страну..) так что топик-стартер хотел пикантности, а мы всё запороли обсуждением Сирени..((

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 14:05:10

{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Sound
Аватар
Игрок
7 
01.09.2019 14:25:39

Evil bob

Задался таким вопросом.
Почему в мафке так много женатых в реале баб ищут любовь?
Вы же уже замужем. Зачем это б*****во? Зачем писать парням о любви?

Цитата

Честно говоря - противно как-то от этого лицемерия. Вот и возникает вопрос - в чем ваша проблема??? У вас че, так чешется там все?

Информация о персонаже Evil bob, а твоя проблема в чем? Как-то пострадал? Твоя тёлка флиртует с кем-то из мафии?
Или просто принадлежишь к тому классу существ, которые полагают, что могут учить других жизни?

Отредактировано: Sound (01.09.2019 14:26:04)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.09.2019 14:49:07

У топикстартера дота головного мозга просто {laugh}

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.09.2019 15:01:13

Sound

а твоя проблема в чем?

Проводил исследование...
Поздравляю, вы прошли!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527577

@Valera_traktorist

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 15:07:56

Vovanm88
Сирень

Ну если учесть, что Слеер старше меня на 9 лет (с)

{wow}

Нормальная разница.  Особенно если в пользу мужчины

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 15:20:16

The MiracleChrome
Vovanm88
Сирень

Ну если учесть, что Слеер старше меня на 9 лет (с)

{wow}

Нормальная разница.  Особенно если в пользу мужчины

Многовато все же

К тому же
18+20=38 - минимальный возраст сирени, 38+9=47
а вообще будет лет 50

Топ игрок(нет)

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.09.2019 15:31:15

Даа. Делааааа.
Вы вот тут все любитесь милуетесь а страдают Эвил Боббы.
Стыдно должно быть товарищи! У человека может застойныйи простатит, грозящий импотенцией. Думайте пожалуйста о морально этическом, физиологическом и физическом состоянии собратьев ваших меньших прежде чем заводить мужей и кучу любовников!
Стыдно!

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 15:45:55

Despina

Даа. Делааааа.
Вы вот тут все любитесь милуетесь а страдают Эвил Боббы.
Стыдно должно быть товарищи! У человека может застойныйи простатит, грозящий импотенцией. Думайте пожалуйста о морально этическом, физиологическом и физическом состоянии собратьев ваших меньших прежде чем заводить мужей и кучу любовников!
Стыдно!

так это, есть же римус и лост...

и анстоп если есть суши и шампансоке

Топ игрок(нет)

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.09.2019 16:01:14

Despina

У человека может застойныйи простатит, грозящий импотенцией

Despina

страдают Эвил Боббы.

Разочарую, но я полностью здоров. И не страдаю)
P.S..
Согласно правилам пунктуации, в общем случае перед сочинительными союзами всегда ставится запятая. Кроме того, вводные слова тоже выделяются запятыми.
Некоторым людям, прежде чем на врача учиться, не помешало хотя бы научиться грамотно писать.
P.P.S. "застойныйи " - буквы "йи" в конце слова наталкивают меня на мысль, что кое-кто гуглил название болезни, переписывая окончание слова... И вот тут стало стыдно уже мне, что человек, который учится на медика, старается задеть кого-то, забивая в гугл болезнь пообиднее)))
Стыдно, что так деградирует население. И грустно. И даже не знаю, чего больше - грусти или стыда...

@Valera_traktorist

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2019 16:11:44

Zass

Так ты занял эту нишу

Я пока что дотягиваю только на роль эксперта в обсуждении!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2019 16:13:11

Evil bob

Согласно правилам пунктуации, в общем случае перед сочинительными союзами всегда ставится запятая. Кроме того, вводные слова тоже выделяются запятыми.
Некоторым людям, прежде чем на врача учиться, не помешало хотя бы научиться грамотно писать.

Еще на форумах бы заморачиваться как писать, как попал по кнопкам так и отправил!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.09.2019 16:18:45

Стоило мне два дня уехать в отпуск, как в мафии такое происходит ахах!
И чувствуете скольких людей задела тема, которую поднял Эвил Боб! ЛОЛ
Но знаете больше всего меня поражает не то о чем он написал, а то что немало людей в мафии (не буду называть поименно) чересчур серьезно относятся к бракам в мафии, а некоторые даже этим хотят самоутвердиться в игре! Это я до сих пор не пойму.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.09.2019 16:25:32

Evil bob
Despina

У человека может застойныйи простатит, грозящий импотенцией

Despina

страдают Эвил Боббы.

Разочарую, но я полностью здоров. И не страдаю)
P.S..
P.P.S. "застойныйи " - буквы "йи" в конце слова наталкивают меня на мысль, что кое-кто гуглил название болезни, переписывая окончание слова... И вот тут стало стыдно уже мне, что человек, который учится на медика, старается задеть кого-то, забивая в гугл болезнь пообиднее)))
Стыдно, что так деградирует население. И грустно. И даже не знаю, чего больше - грусти или стыда...

{lol}  {lol}  {lol}
А я не верю! Что ты здоров!
Более того, помимо застойнйяго  {lol}  простатита (гугл с@ка только так выдает  {lol} )  у тебя еще наблюдается обсессивно-компульсивное расстройство, возможно ранняя стадия. Кстати сколько тебе лет? И да, жениться в таком состоянии строго противопоказано. Хмм...может отсюда и простатит?  {laugh}

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.09.2019 16:27:48

Rogue
Evil bob

Еще на форумах бы заморачиваться как писать, как попал по кнопкам так и отправил!

Пйаститя, не местныйи мы!

Sound
Аватар
Игрок
7 
01.09.2019 16:34:51

WakeUp

И чувствуете скольких людей задела тема, которую поднял Эвил Боб! ЛОЛ

Полагаю, ты что-то напутал, чувак. Людей задела не тема, а то, что пришел какой-то хер, решивший заняться морализаторством и навешиванием ярлыков. Это обычно вызывает у людей раздражение.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.09.2019 16:54:23

Sound

пришел какой-то хер

Я не знаю, зачем ты сюда пришел.

Sound

вызывает у людей раздражение

Все ок, меня ты не раздражаешь.

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.09.2019 16:55:11

Despina

А я не верю! Что ты здоров!

Я не Иисус, в чьей-то вере я не нуждаюсь)

@Valera_traktorist

Сирень
Аватар
Игрок
11  
01.09.2019 16:59:41

WakeUp

Но знаете больше всего меня поражает не то о чем он написал, а то что немало людей в мафии (не буду называть поименно) чересчур серьезно относятся к бракам в мафии, а некоторые даже этим хотят самоутвердиться в игре! Это я до сих пор не пойму.

Ну просто кто-то считает брак в мафке милым элементом этой игрушки, а кто-то уверен, что если написал "люблю" виртуальному собеседнику, то надо тут же бежать каяться/смывать кровью/разводиться в реале (нужное подчеркнуть). ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

01.09.2019 17:26:36

а чего такого? я к примеру искренне люблю многих девушек проекта) и как бы почему нет? можно и написать об этом. другое дело какой вы в это закладываете смысл) Оля, Вера, Настя, Катя, Оленка, Лена, Мадина, Женя, Оксана, Кира, Яна и Ванечка!  {inlove} {inlove}   жду вас в нашем сквере возле 3-й скамейки! как всегда!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.09.2019 17:31:42

Пост Эвила Боба показывает, что далеко не все в мафии готовы принять правду такой, какая она есть.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.09.2019 17:33:50

Кстати я согласен с той идеей, что в мафии должен быть свой Малахов. И у Эвила пока это норм получается. Просто нужно больше масштабов, гостей и все такое

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.09.2019 18:22:03

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍