В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Где эссе?
Так а когда эти изменения будут введены?)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Где эссе?
сказано же дождитесь!
что за народ непонятливый ааа
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Где эссе?
Думаю, в этом месяце, но это не точно)
Я тоже недоволен 4.5 баллами, ну да ладно, эту версию сайта делали без меня:)То есть полгода в публично доступной табличке рейтинга у вас эти цифры вопросы не вызывали, а теперь — вызвали?.. %)
Конечно, вызывали.
Просто про эту таблицу написали один раз в блоге, и цифры в ней постоянно меняются, проанализировать изменения невозможно. Это такая большая работа, что переделывать её за сотрудниками Отдела кланов банально нет времени. Лично б не заметила ошибку у Хантеров, как некоторые. Мне вот интересны только Боги.
А если конкретно про общую симпатичность сайтов говорить, то пока у ГГ стояла пятерка, мне даже казалось, что вроде как всё ок)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Народ! Вы серьёзно? Всё ещё о рейтингах?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Думаю, в этом месяце, но это не точно)
Ты.. всё?(
Lethal Walk In The Park
Zass, почтовый голубь ещё в пути
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Интересно, за что расформировали Засса? Он же был активный...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Он же был активный...
он был сам по себе... отдельная личность!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1696843875
А почему не у всех кланов за сайт стоят оценки? Хотя сайты есть и описания актуальный событий вне новостей тоже.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не нашел темы, где ржал ДВ над моей компетенции в понимание что такое годовой рейтинг по улицам, мол он идеальный. И там Городецкий пришел объснил Дим реально хрень, давай что то думать. Поэтому напишу здесь
Вот информация для скептиков
Годовой рейтинг улицы крещения
3 место Namaste
Дата регистрации персонажа 21.09.2022 05:39:35
Последний визит 04.10.2022 21:11:04
Игрок даже полмесяца не отыграл и стал одним из лучших игроков улицы Крещения ЗА ГОД.
Чтоб четче понимали, а в чем вообще прикол. Игрок играл партии только в конце сентября и в начале октября, за что в рейтинг по месяцам был заслуженно отмечен, в сентябре 8 место, в октябре 4 место. Больше не играл вообще. а в итоговом рейтинге он уже на 3 месте)
Дело года раскрыто и закрыто.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
а с топ1 Паравозик и топ8 Викадин дела так еще хуже. Просто на Намасте наглядно без мудренных подсчетов все видно.
Чтоб понимали Паравозик сыграла еще меньше партий чем Намасте, только в начале года. Где в январе заняла топ1 а в феврале топ50)) И больше не играла. И этого хватает для топ1 годового рейтинга.
apaapaapa , Agness, для вас я нашел очень хорошую работу платят хорошо, комп, интернет, печеньки, чай/кофе, полная анонимность:) нужно плеваться ядом под постами на определенные темы Если заинтересовало - го в ТГ
Я тоже хочу плеваться ядом:) дай ссылку:)
Арцах -Армения!!!
106 Anthurium Hunters For The Mafia 0.350953575288
у чела который даже не попал в топ-100, горит на Лордов этой игры из топ-10, забавно:)
П.С. Паровозик тупа топ:)
Можно мой рейт по всем улицам, спасибо.
А то его вырезали из годового,Т .к. перс был в бане, спасибо)