как у Амазонки баллы за 2 такие низкие?
когда-то археологи-хакеры откопают в интернете результаты этого конкурса, и будут ломать голову, в попытке понять, что же тут произошло...
я болела за нее!!!!
и вот еще просьба такая мб...вы бы не допускали к участию пред участниц! ну там год типа отдыхают пускай!:)
Ну вот ты и отдохни год, а лучше пару десятков лет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
У вас странные понятия красоты... ничего, что самая красивая была Лиззи? Если б были профессиональные фотки, она бы сделала не только нынешних участниц, но и ещё предыдущих.
Стройная, большие глаза, ровный нос, правильные черты лица, в хорошей пропорции.
И спасибо за победу)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Tulipanda, на самом деле все просто. Амазонки и Лиззи для старичков проекта(а именно они были в жюри) относительно новые люди, ты же старая их няшек. Твоя победа извини, полностью политиищирована
Кстати отмечу что судьи как и я посчитали Фрею лучшей в первом туре, почему народ так не посчитал удивительно, там де победа за явным преимуществом. А вот во втором туре Ира была действительно послаьее(а могла выиграть подойди ответственно как к первому туру) Остальные по второму туры примерно равны, я лвйкнул Амазонку во 2туре но я согласен Лиззи красивее.(и кстати в конкурсе Адеренте где состав побольше и посильнее я ее лвйкнул, так что ла, потенциал у Лиззи серьезный) Опять таки тут просто смотря на что обращать внимание, я просто лайкал под общим впечатлением т с., как есть короче, без анализа умом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Старая панда, хррм прям джентльмен
Сегодня ровно 14 лет как я в мафии зарегистрировалась, конешн, динозавр) Но я из участвовавших вроде самая молодая
Отредактировано: Tulipanda (02.09.2019 13:31:07)
почему народ так не посчитал удивительно,
прям удивительно, вообще капзец
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тут кто-то выше писал, что из Лиззи получился хороший маньяк, но в такой форме, что на него сразу набросились. Не рискнул повторять. Без комментариев.
А чары Тюльпанды не на всех действуют, как видно. Интересно, что там в контрзаклятии. Только бы не личечка.
Яяй! Вот так вот участвовать в ажиотажах. Панда насобирала компромата
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
f xnj pf ,erds yfgbcfys yf rhfcbdjq jnrhsnrt& z yt hfp,the /// VVO bkb xt nfvf&
Это темное наречие, и ему не следует звучать здесь!
MMO - Miss Mafia Online
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Поздравляю Тулипанду
Однако считаю, что победить должна была Лиззи!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
MMO - Miss Mafia Online
А я думал, Massively Multiplayer Online (RPG).
Хотела всем судьям по квадрату подарить, чтоб совсем бомбануло некоторых, но тестовая группа не оценила троллинг, значит и остальным вряд ли зайдет(
Давайте конкурс - подарю квадрат тому, кто угадает с кем из судей я виделась вживую)