Подарю квадрат тому, кто угадает с какими судьями Tulipanda спала ради победы
Пожарю картошки тому, кто угадает что мне подарил когда то ОФФ Приват! и Как его(ЕЕ) зовут!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хотела всем судьям по квадрату подарить, чтоб совсем бомбануло некоторых, но тестовая группа не оценила троллинг, значит и остальным вряд ли зайдет(
Давайте конкурс - подарю квадрат тому, кто угадает с кем из судей я виделась вживую)
Ностра ДВ Вера и городецкий/ асмодеус - где то там))))
П.с. но можешь и просто так подарить мне квадрат))
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
П.с. но можешь и просто так подарить мне квадрат))
Нет) Можно гадать и в личке, если вы стесняетесь)
Отредактировано: Tulipanda (02.09.2019 16:12:42)
Сплю я как то с Антон Городецкий .
Он все ворочается и ворочается, я говорю:
- Антоша, что случилось?
- Я не предупредил, через час Vera приедет, тебе надо подвинуться.
- Я подвинусь, а ты мне что?
- А я тебе корону Мисс Мафии и все дейлики за 80 неделю с тобой играть буду.
Ну я и не устояла, люблю на арене играть...
В выходные вас ничего не ждет, не парьтесь.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Но красивая из заявленных четверых все же Амазонка
Я рада что ей достался заслуженный приз зрительских симпатий.
Спасибо) Но хочу заметить, что понятие красоты у каждого человека своё) Все люди разные, кому-то один типаж нравится, кому-то другой, это вполне нормально.
Хочу сказать большое спасибо всем, кто за меня голосовал
Я собственно изначально участвовать шла в полной уверенности что выиграет в этом году кто-то другой, хотела получить приз зрительских симпатий и 2 место, чтобы ник поменять
Кстати было бы неплохо, чтобы значок короны возле ника изменили, а то какое-то золотое ведро, а не корона
вообще что-то сломалось в этой матрице
вроде как раньше не было такого прям в лоб обсуждения, кто как заслуженно или незаслуженно выиграл конкурс красоты, ну, то есть, было за кулисами и даже похлеще, но до Тиберия с его обзорами, мне кажется, все скромно хвалили выборочно или молчали, а сейчас... ну хз
Ладно, мне пора идти.
Да я тоже охереваю с тактичности. Хром просто напрямую вещает мол Галя красивее Любы, а Глаша вообще старая.. Жесть какая.
Вера , Армянский лев , Асмодеус, Джерри
П.с. но можешь и просто так подарить мне квадрат))Нет) Можно гадать и в личке, если вы стесняетесь)
Даже брокколи обиделись
The MiracleChrome , тебя послушать все сходится к одному,если ты не няшка какого-нибудь Городецкого или Анстопа,то ты говно и тебе вообще лучше не участвовать ни в каких конкурсах и ни в каких турнирах. Ты слишком узко мыслишь в этом плане.
Даже брокколи обиделись
я говорил о старой няшке
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вера , Армянский лев , Асмодеус, Джерри
Не совсем.
Не совсем.
Вообще я хотела назвать только Веру) Думаю, она ночевала у тебя в гостях или ты у нее, с остальными вряд ли)
Но ты так написала "не совсем"... Что я уж подумала, что за "переспать" ты считаешь не только нахождение в одной кровати, но и в одном доме/квартире. Тогда, наверное, и Джери считается.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Давайте конкурс - подарю квадрат тому, кто угадает с кем из судей я виделась вживую)
Вообще я хотела назвать только Веру) Думаю, она ночевала у тебя в гостях или ты у нее, с остальными вряд ли)
Но ты так написала "не совсем"... Что я уж подумала, что за "переспать" ты считаешь не только нахождение в одной кровати, но и в одном доме/квартире. Тогда, наверное, и Джери считается.
Ой
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
О. Норм конкурс. Чо я таньше не видел.
Вера
Джери
Анстоп
дв
Тан
И на счет Левы еще сомневаюсь.
Ну пускай его тоже да.
Остальные вроде нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь