Премия "ЕЛДЫГА" осени , будет вручаться игроку, который своим поведением в партии и после нее наберет здесь наибольшее количество лайков.
Премия игроку - 1 маф.
Премия тому кто разместил выигравшего номинанта - 2000 маф.
Поправочный коэффицент на лайки:
5-7 лвл - коэфф.1
8-10 лвл - коэфф.1,3
10 и выше лвл - коэфф. 1,5
Смысл премии следующий: Мы все много играем и сталкиваемся с разными ситуациями некорректной, невнимательной, нелогичной игры. Мы все ошибаемся и изменяем логике после прочтения чата. {maniak}Причин может быть много для ошибок - отвлекся на красивую девушку, варю борщ, читаю книгу, скучно в партии. Это нормально, в конце концов это игра и она должна приносить удовольствие.
НО есть игроки, которые НИКОГДА не признают своих ошибок!
И даже это не страшно, все мы гордые и не любим проигрывать, это нормально для каждого человека.
Но есть отдельная категория игроков, которые откровенно налажают в партии и после партии обвиняют в этом других, как правило игроков с более низким лвл.
Всячески их оскорбляя и унижая, многим не хочется вникать в суть - и они видя, что более высокий лвл говорит, верят ему "на слово".
Самое главное, этих игроков которые проигрывают, совершая глупые ошибки - их никто не обвиняет, их никто не трогает. НО их самомнение не позволяет им извиниться, разобраться или в крайнем случае промолчать и они ищут причины в других.
Суть премии - в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит!
Важно: номинировать можно игрока, который откровенно заруинил партию и потом ищет виноватых обвиянняя всех вокруг!!!
Чем глупее причина проигрыша и чем больше после партии нравоучений - тем больше шанс, что Ваш номинант победит!
Не обязательно партия должна быть проигрышной, важен факт ошибки и самое главное обвинение в этой ошибки всех и вся кроме самого себя.
Немного о названии и символе премии.
В этимологическом словаре русского языка есть прекрасное слово
Елды́га - "себялюбивый, склочный человек", елды́жить "браниться"
Олицетворят премию будет национальная австралийская птица Лирохвост.
Вот что нам рассказывает о них википедия:
Песня лироховоста является его наиболее отличительной характеристикой. Лирохвосты поют в течение всего года, больше всего они поют в сезон размножения, который проходит с июня по август. В течение этого времени они могут петь до четырёх часов в день — почти половину светового дня. Песня лирохвоста состоит из семи элементов его собственных песен и любого количества других песен и звуков, которые он может успешно имитировать....
Дэдлайн 1 декабря!
Первый номинант Katatenj
4146060
Можно всю партию не отслеживать. Нас осталось 4 игрока. Врач, маф, всб и чиж.
Проверка была Кататень.
Аспирант МИФИ
Katatenj
Bikeladykoenig
Лис в курятнике
Врачом она не вскрылась, внеся путаницу.
03:17 [Katatenj] to[bikeladykoenig] какое тебе дело кто врач
04:30 [bikeladykoenig] to[Katatenj] лис говорит, что не врач. значит аспирант врач, а лис маф, так как ты проверка чиж
04:47 [Аспирант МИФИ] to[bikeladykoenig] врач разберется, я не врач
05:11 [bikeladykoenig] я не врач
Но все уже поняли кто врач.
Дальше Лис в курятнике говорит, что он мороз был в первую ночь.
Я понимаю что Katatenj пойдет проверять и эта будет беда, особенно если ей проверять мороз на 15.
Пишу ей другую логику
03:44 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] даже бы не заморачивался мороз проверять
03:51 [Аспирант МИФИ] тут методом исключения
Дабы не засорять кратко: байк усадила босса – она чиж, я садил босса сделав 3-2, но кактус сравняла, плюс на меня маф посадку открыл на 17. Ну вот мы 2 железобетонных чижа и методом исключения уже не важно, что там говорит Лис в курятнике. Он должен садиться.
Теория методом исключения не годится. Katatenj ее не принимает. Я понимаю, что она может ткнуть пальцем в небо. Время идет, а Энигма все еще не расшифрована. Мороз лиса проверить невозможно, но я так написать не могу – нужно все по полочкам разложить, иначе мучительная смерть.
Я все таки решился
08:14 [Аспирант МИФИ] ну чего врач
08:27 [Аспирант МИФИ] проверила мороз?
Ответа нет – Энигма Вам не шутки. Но есть сдвиги положительные, врач вынес диагноз
09:11 [Katatenj] to[bikeladykoenig] to[Аспирант МИФИ] вы больные оба?
Надо отдать должное байк она на месте не сидела и копала на Лиса
09:07 [bikeladykoenig] to[Katatenj] лис ровнял босса, когда я её сажала
Чувствую надо нажимать, ведь как только Лис окажется для нее непроверяемым морозом она его усадит.
09:50 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] ты проверила его мороз? или подсказать тебе?
10:12 [Katatenj] to[Аспирант МИФИ] подскажи
Ура! Я уже открыл шампанское достал тортик, свечки которые я ставил “за изгнание демонов из Каты” , когда она проверяла мороз, уже красуются на сладком. Осталось немного…
11:01 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] его невозможно проверить
11:11 [Katatenj] to[Аспирант МИФИ] рили? почему?
11:30 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] потому что там пеле села голосами
Первый кусочек торта был отличный, победа в кармане , но тут демоны все таки прорвались
11:50 [Katatenj] to[Лис в курятнике] боже мой так блевать от этого хочется
Спасибо байк не растерялась, торт обратно в холодильник, свечки снова поближе к иконкам.
12:35 [bikeladykoenig] *подает Кататени специально приспособленный тазик*
Занавес
12:48 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
Ката усадила ВСБ.
Далее после партии идет обсуждение какую дичь мы творили с Байк. Тут пошли хороводы с друзьями в честь того, как отлично сыграла Katatenj. Все радуются и счастливы.
Как оказалось игрок Katatenj не поняла при проверке мороза почему ход закрылся на 7 при 15.
Обьяснение, что там было распределение 7-1-1-1, остается свободных 5 голосов (это самый плохой расклад при учете того, что мороза нет) , которые сделают максимум 7-6-1-1 ее не устроило.
47:06 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] а если б еще мороз был то максимум сделали бы 7-5-1-1
47:16 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] ты не учла 3 тела которые уже сходили
И после всех оскорблений в обшем чате в мой адрес , вместо спасибо она выдает:
47:43 [Katatenj] to[Аспирант МИФИ] ход закрылся на 7 как при морозе.всё. отстань . я не собиралась тебе рассказывать механику проверки морозов
Ну не понимает игрок, что ход закрылся не из-за того, что там “закрылся на 7 как при морозе” – ход закрылся потому, что иных вариантов уже не было и там садился игрок на котором 7 голосов. И не понимает, что если бы мороза не было – ход закрылся бы также.
В итоге игрок, по вине которого мы “еле ноги унесли”, не признает своей ошибки, но это не главное. Этот игрок потом в общем чате обсуждает какое я дно и какую дичь я там творил, пытаясь ей объяснить, что этот мороз нельзя проверить.
Не ищите виноватых если виноваты сами.
Удачи в игре друзья!
15 тел из которых 1 мороз.ход закрылся на 7 голосах , по моей логике 15 тело было в мороще, но что то изменилось видимо в механике этого дела.
Ты уверенно тыкал не проверяя этот мороз в принципе.
А ну и ещё один момент: я то для себя после партии разобралась , и по итогу этот мороз непроверяемым сделал именно твой днарский ход, так что, следи за своей нубланской игрой , тебе никто не мешал сходить влево чтобы проверить этот мороз.на 4 ты не сел не из-за лога , а из-за своего моветона.
Так что помимо днарских тыков, следи ещё за своим моветонным базаром в каждой партии.
Аспирант МИФИ Мне может номинировать те партии где ты мне комские слил и потом оправдывался, что невнимателен? Ох, не тебе жаловаться Мифи)
15 тел из которых 1 мороз.ход закрылся на 7 голосах , по моей логике 15 тело было в мороще, но что то изменилось видимо в механике этого дела.
А ну и ещё один момент: я то для себя после партии разобралась , и по итогу этот мороз непроверяемым сделал именно твой днарский ход, так что, следи за своей нубланской игрой , тебе никто не мешал сходить влево чтобы проверить этот мороз.на 4 ты не сел не из-за лога , а из-за своего моветона.
Так что помимо днарских тыков, следи ещё за своим моветонным базаром в каждой партии.
05:31 [Аспирант МИФИ] щас мы посмотрим его мороз.
05:37 [Аспирант МИФИ] без добива
10:42 [Katatenj] to[Аспирант МИФИ] проверил? он мороз был или нет?
Я все проверил в отличи от тебя.
Дабы не засорять кратко: байк усадила босса – она чиж, я садил босса сделав 3-2, но кактус сравняла, плюс на меня маф посадку открыл на 17. Ну вот мы 2 железобетонных чижа и методом исключения уже не важно, что там говорит Лис в курятнике, в морозе он или нет Он должен садиться.
А оказывается виноват я, что пошел на 15 в мафа.
Ч.Т.Д.
и потом оправдывался, что невнимателен
Если он слил, и после партии тебя гнобить стал, вместо "оправданий, что невнимателен" - тогда пиши.
Аспирант МИФИ Мне может номинировать те партии где ты мне комские слил и потом оправдывался, что невнимателен? Ох, не тебе жаловаться Мифи)
В чем проблема я слил, признал свою вину извинился. Я же не поливал и не оскорблял после партии никого, и не перекладывал вину на других.
Самое главное, этих игроков которые проигрывают, совершая глупые ошибки - их никто не обвиняет, их никто не трогает. НО их самомнение не позволяет им извиниться, разобраться или в крайнем случае промолчать и они ищут причины в других.
Суть премии - в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит!
Я понимаю конечно, один клан одна команда. Но откровенное вранье не пройдет.
Так что помимо днарских тыков, следи ещё за своим моветонным базаром в каждой партии.05:31 [Аспирант МИФИ] щас мы посмотрим его мороз.
05:37 [Аспирант МИФИ] без добива
10:42 [Katatenj] to[Аспирант МИФИ] проверил? он мороз был или нет?
Я все проверил в отличи от тебя.
Дабы не засорять кратко: байк усадила босса – она чиж, я садил босса сделав 3-2, но кактус сравняла, плюс на меня маф посадку открыл на 17. Ну вот мы 2 железобетонных чижа и методом исключения уже не важно, что там говорит Лис в курятнике, в морозе он или нет Он должен садиться.
А оказывается виноват я, что пошел на 15 в мафа.Ч.Т.Д.
Для тебя: мафы алибят часто.байк порола чушь ты моветонил , мороз как оказалось проверить невозможно и я в праве была усадить любого из вас.
Возможно лис сел бы , я не знаю , мб он прокололся бы чатом , я там не спешила особо никуда , всего то просила ткнуться вас , вы делали всё наперекор.
Что касается тебя , на тебе пострянно алибят ( как думаешь почему?)
Ты моветонишь в каждой.
Ты не исправляешься .
Это тему ты создал зарыть себя.
В чем проблема я слил, признал свою вину извинился. Я же не поливал и не оскорблял после партии никого, и не перекладывал вину на других.
Суть премии - в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит!Я понимаю конечно, один клан одна команда. Но откровенное вранье не пройдет.
Ну так о чем я и писала выше.
Мне лично всёравно на твои извинения , мне твои сливотные тыки не нравятся .Мат чч ты находить не научился , за проверками не следишь и моветонишь этим постоянно , то ты отошел то ещё у тебя что то, если ты не исправляешься , значит ты НЕ ПРИЗНАЕШЬ СВОИ ОШИБКИ.
Сам себя номинировал:)
и потом оправдывался, что невнимателен
Если он слил, и после партии тебя гнобить стал, вместо "оправданий, что невнимателен" - тогда пиши.
Я тут откровенного слива не вижу, покажи конкретно.
Суть премии - в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит!Я понимаю конечно, один клан одна команда. Но откровенное вранье не пройдет.
Где тут вранье?) Проблема исключительно в "сливах"!
Я сколько раз в спокойном режиме после партии объяснял извечно русское "Кто виноват, что делать?", а тут нет слива, но ты решил самоутвердится? Не комильфо, однако!)
И да, одна команда, особенно когда немного левые и необоснованные "предъявы".)
Мне лично всёравно на твои извинения , мне твои сливотные тыки не нравятся .Мат чч ты находить не научился , за проверками не следишь и моветонишь этим постоянно , то ты отошел то ещё у тебя что то, если ты не исправляешься , значит ты НЕ ПРИЗНАЕШЬ СВОИ ОШИБКИ.
Сам себя номинировал:)
В той партии про мат ЧЧ, я садил его сознательно за хамство!!!точно за ткое какое делала ты! и не надо тут накидывать на вентилятор.....
В подтверждении своих слов привожу вот это
2019-08-22 03:46:56 Легендарный Арест СИЭ 3 ч пункт 4 ПЧИ,
Отменено: 2019-08-22 09:23:35 Авторитетом Vera (причина: неправомерное наказание)
Я не спорю, что могу быть невнимателен, ошибиться, где-то что-то пропустить - НО если я виноват, я себя вины не снимаю и тем более НЕ ИЩУ ВИНОВАТЫХ В ДРУГИХ игроках.
Господа давайте по делу!
Тема получила широкий резонанс!
Призовой фонд увеличивается до 4000 маф.
Если на номинанта будет выложенно несколько партий, лайки суммируются и каждый, кто выставил номинанта(с логом и доказательством) получит 4000маф.
Всем хорошей игры!
п.с. и не надо защищать соклановца, это конечно почетно, тем более DanALKaponE как раз находится на испытательном сроке. Но это не красит тебя как человека.
Сам себя номинировал:)В той партии про мат ЧЧ, я садил его сознательно за хамство!!!точно за ткое какое делала ты! и не надо тут накидывать на вентилятор.....
В подтверждении своих слов привожу вот это
2019-08-22 03:46:56 Легендарный Арест СИЭ 3 ч пункт 4 ПЧИ,
Отменено: 2019-08-22 09:23:35 Авторитетом Vera (причина: неправомерное наказание)Я не спорю, что могу быть невнимателен, ошибиться, где-то что-то пропустить - НО если я виноват, я себя вины не снимаю и тем более НЕ ИЩУ ВИНОВАТЫХ В ДРУГИХ игроках.
Господа давайте по делу!
Тема получила широкий резонанс!
Призовой фонд увеличивается до 4000 маф.
Если на номинанта будет выложенно несколько партий, лайки суммируются и каждый, кто выставил номинанта(с логом и доказательством) получит 4000маф.
Всем хорошей игры!п.с. и не надо защищать соклановца, это конечно почетно, тем более DanALKaponE как раз находится на испытательном сроке. Но это не красит тебя как человека.
Старичок, я буду защищать любого, особенно безосновательно обвиненных девушек) а ты тут устраиваешь охоту не ведьм и высасываешь из пальца целую историю, называя это резонансом)
Не джентльменское поведение, подловато платить за экскременты в вентиляторе.
Старичок, я буду защищать любого, особенно безосновательно обвиненных девушек) а ты тут устраиваешь охоту не ведьм и высасываешь из пальца целую историю, называя это резонансом)
Не джентльменское поведение, подловато платить за экскременты в вентиляторе.
Это не эксперимент, мне поднадоело это безпричинное хамство.
Я же не прошу каких то извинений или объяснений.
Я если слил никого не обвиняю. Более того нормально отношусь к тому что меня, за мой слив обматерят и т д. Бывают моменты, что не понимаю как нужно было правильно сделать - я признаю свою ошибку, скажу что я дно и мне, если игрок вменяемый обьяснит, как нужно было играть в той или иной ситуации.
Более того за другими игроками такого не замечал, некоторые сразу говорят - играю несерьезно, сейчас будет весело и т д и никакой злости и агрессии, все играют и получают удовольствие.
Ее никто не трогал, даже байк тазик подносила. Я тем более.
Она вышла из партии и продолжала обвинять всех и вся, более того продолжила это делать в следующих партиях.
Тема о том, что если виноват - не обвиняй других в своем сливе.
И джентельменское поведение здесь не причем, она когда оскорбляла нас - не думала, что она дама?
Мифи , стайка шакалов которые тебя лайкнули, это не широкий резонанс.
Более того , я уверена , что большая часть из них и лога не открывала.
В этой партии я могла верить в мороз или не верить и была вполне вправе делать и то и то.
Ты давал себя проверкой не являясь ей , про чат и действия байк писать не стану.
Я была в праве посадить любого из вас , могла верить или не верить в Гришин мороз.На оже все алибят , вполне могла панацея тыкать байк напкой , при мороженом коме и т.д .
РОЖКИ ПОМОГАЙ,НА КАТУ НАПАЛИ!!!
Чем тут помочь, тут виноват Анстоп который зачем то влез и сделал так, что бы ход закрывался тогда, когда пропала теоретическая возможность сровнять, а не как раньше на большей половине голосов
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тут нет виноватых и правых в этой теме!
Кстати, а кто нить понял почему там ход закрылся, когда его еще можно было отровнять? (пять игроков не сходили) Если это новая фишка как закрывается день, то зачем это сделали???
Отредактировано: Kaktusson (02.09.2019 19:06:10)
не тронь меня - колючая
Отредактировано: Kaktusson (02.09.2019 19:05:57)
не тронь меня - колючая
Его нельзя было отровнять вообще то!
Я считаю тебя днарём, , с причинами:)
В чём тут хамство?
Теперь проверять морозы в разы сложнее, а с учетом что и по предыдущей механике не умели, можно сказать что практически не возможно в нынешних реалиях