вот ещё отношение - это после первой партии
https://i.ibb.co/zmsdTDz/image.jpgТ.е. ребята лили меня из-за моего ника. И потом ещё цинично об этом в общем чате писали.
Вот хром тварь циничная
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Despina
Я не считаю никого балластами, и не хочу, чтобы к кому-то (в т.ч. ко мне) так относились.
Турнирная партия предполагает, что в партии не будет снов, во -первых, во -вторых, в партии люди будут общаться - потому что в обычных партиях многие молчат и им не интересно, в третьих - в турнирных партиях люди включают голову, потому что заинтересованы в победе. "Балласт" может оказаться, например, комиссаром, врачом, всб. Поэтому сажая "балласт" вы вполне можете посадить полезную роль.
С уважением,
Леди
Despina
Я не считаю никого балластами, и не хочу, чтобы к кому-то (в т.ч. ко мне) так относились.
Турнирная партия предполагает, что в партии не будет снов, во -первых, во -вторых, в партии люди будут общаться - потому что в обычных партиях многие молчат и им не интересно, в третьих - в турнирных партиях люди включают голову, потому что заинтересованы в победе. "Балласт" может оказаться, например, комиссаром, врачом, всб. Поэтому сажая "балласт" вы вполне можете посадить полезную роль.
ок, давай сыграем в игру.... я в той партии с тобой, где ты посадила врача.... у меня один врач посадил другого... снов нет, всем интересно. угадай, кого на том этапе игроки будут сливать, как сел врач, неизвестного игрока, или того кто скорее всего ман? ну и если повезет маф? там ответь.... а тут ты дальше не смори.... это и так ясно..... там дальше будет ответ адекватного днаря с крестов ... не смотри дальше...... ты или ман или маф, и что бы ты там не писала, для города ты отрицательная роль. ничего личного, жаль ты этого не понимаешь, но это так, в этом прогнившем до костей обществе))))
Он заткнется когда нибудь?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Despina
Ну вот все правильно говоришь. Но надо же ещё убедить других что ты не балласт а полезный игрок. В партии 16 человек кроме тебя ты садишься минимум на 6-7 голосах. В каждой партии разные люди. С большинством из них ты почти не играла до этого о какой личке ты говоришь? Они судят по тебе о твоей игре и каждое твое действие, схожее с последним увеличивает твои шансы на посадку в первый день вдвое. Почему ты не хочешь это понять?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
я себя считаю балластом, когда я балласт, и ничего зазорного сесть спокойно) ты не пуп земли, и ты дорогуша уже не ц+лка, которую ценят на вес золота)
Despina
потому что этот штраф прописан в регламенте. Вы со Стасом находились вдвоем в турнирной партии? - находились. партию из-за вас стопнули? - стопнули. О каком зажатии речь идет? байк лжекала на единственном враче, из-за чего он и сел, а она следом. Тут все в порядке, да? Тебе везде заговоры мерещаться, может стоит поменьше со звездами общаться?
Я просто для себя спрашиваю из любопытства, а что нахождение двух человек в заявке серьезнее нарушение чем то что творила байк уже в партии? Почему хром получил 2 балла штрафа, а байк которая чуть не заруинила партию 1.2 Или я не так что то посмотрел?
цитата из регламента ... Порядок проведения турнира.
В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
естественно (тут в в видосах появляется лысый чел с синяками ) один может, другой не может)
потому что этот штраф прописан в регламенте. Вы со Стасом находились вдвоем в турнирной партии? - находились. партию из-за вас стопнули? - стопнули. О каком зажатии речь идет? байк лжекала на единственном враче, из-за чего он и сел, а она следом. Тут все в порядке, да? Тебе везде заговоры мерещаться, может стоит поменьше со звездами общаться?
Я просто для себя спрашиваю из любопытства, а что нахождение двух человек в заявке серьезнее нарушение чем то что творила байк уже в партии? Почему хром получил 2 балла штрафа, а байк которая чуть не заруинила партию 1.2 Или я не так что то посмотрел?
естественно (тут в в видосах появляется лысый чел с синяками ) один может, другой не может)
в какой части текста мне найти ответ на вопрос?
и вообще, я бы уже дал штраф за обсуждение действия судей)
просто это прописано в регламенте
а ну все сразу стало ясно
в партии принимает участие один член команды, значит другие не имеют права
естественно (тут в в видосах появляется лысый чел с синяками ) один может, другой не может)в какой части текста мне найти ответ на вопрос?
Наблюдаю за темой со стороны и так смешно до начала турнира пина тут ныла за тошо днинам надо давать шансы, надоели мол старперы играть. Обозвала рога и картоху. С одной лишь целью, думала на фоне днин покрасоваться в турнире и что те днины потом будут её лучшей давать каждую партию 😂
А вышло не так. И днин полно и лучшей не берут, так теперь ходит клянчит голоса.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
и вообще, я бы уже дал штраф за обсуждение действия судей)
вот, уже теплее, еще раз пять перечитаешь вопрос, мб совсем понятно ответишь
это проблема регламента а не простых смертных) но думаю, если бы мирки там всрали, штраф был бы другой.
вот, уже теплее, еще раз пять перечитаешь вопрос, мб совсем понятно ответишь
Регламент такой регламент. 2очка это целая победа за чижа(а может даже больше)Я не знаю, те пять лишних минут что вы провели в след заявке это прям равносильно испортить партию? Ты никого не добили ничего не портили...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Регламент такой регламент. 2очка это целая победа за чижа(а может даже больше)Я не знаю, те пять лишних минут что вы провели в след заявке это прям равносильно испортить партию? Ты никого не добили ничего не портили...
что теперь сделать? он такой
Ну так и про условную байк, которая сольет какую нибудь партию можно писать, ну что поделать если она дура, за то что человек дурак не наказывают
не мути воду) она не слила, она неадекватила!
Ну так и про условную байк, которая сольет какую нибудь партию можно писать, ну что поделать если она дура, за то что человек дурак не наказывают
не мути воду) она не слила, она неадекватила!
я написал условная, это не значит что именно она сольет
у неё первый турнир, а уже явная позиция сумрачника. мы и так в конце сейчас, а ей ещё 10 дней играть, не выводите игрока из равновесия. лучше бы вспомнили свои первые турниры, и пристыдились.
Байк тут играет уже лет 10 точно, так что не надо тут прикидываться пиной!