не надо тут прикидываться пиной!
не трогайте Freya , у неё первый турнир вейтинг, а уже явная позиция сумрачника. она и так в конце сейчас, а ей ещё 11 дней играть, не выводите игрока из равновесия. лучше бы вспомнили свои первые турниры, и пристыдились.
stay frosty
Проверять мафа, который улетал без проверки... Ну гениально же...
Да харош, и так онлайн маленький))
И это конечно же из за моих рофлов.)))
кстати ты сегодня признался что УЖЕ не тыкаешь меня на первом же круге, хоть и хочешь... я вообще т о чуть не ушла (((( конечно из за тебя... )))
не тронь меня - колючая
не трогайте Freya , у неё первый турнир вейтинг, а уже явная позиция сумрачника. она и так в конце сейчас, а ей ещё 11 дней играть, не выводите игрока из равновесия. лучше бы вспомнили свои первые турниры, и пристыдились.
Вообще-то второй... В год когда вейт ввели я стала лучшим игроком... Горжусь!!!
Пс.. И спасибо, что ты не рог и верно ник пишешь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Проверять мафа, который улетал без проверки... Ну гениально же...
ну для начала зная Меркури не факт что она бы села, а во вторых если б она оказалась чижом, зачем мне чтоб без провы улетал чиж. Так же был проверен и Марк, чтоб не посадили зазря
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Интересно, тут есть какая-то закономерность, что самый случайно набранный состав за все годы ещё ни разу не проиграл за город?
В партиях почти ничего не надо делать, мафия как-то сама по себе садится
Нет.
Интересно, тут есть какая-то закономерность, что самый случайно набранный состав за все годы ещё ни разу не проиграл за город?
В партиях почти ничего не надо делать, мафия как-то сама по себе садится
Гипноз не иначе
Сегодня Муся на враче спалилась боссом так вообще ни о чем. смысл было так палиться?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
я на самом деле до последнего верила , что меня не посадят(((( потому не вскрывалась....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
объективно самая сильная игра за мафию была у меня с городом
Топ игрок(нет)
Вообще-то второй... В год когда вейт ввели я стала лучшим игроком... Горжусь!!!
Пс.. И спасибо, что ты не рог и верно ник пишешь
Завтра еще 5ый раз напишешь про то что ты была самой лучшей,а то я каждый раз забываю..
.!.
Завтра еще 5ый раз напишешь про то что ты была самой лучшей,а то я каждый раз забываю..
я была лучшая!!!
пишу сейчас, а то завтра может меня не будет( так страховка
Вспоминаю свой первый турнир, такой кошмар короче, понабрали туда случайным образом команд, все партии выигрывают чижи без борьбы, страшное времечко было
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
Это когда я был врачом?
Или когда стал лучшим игроком?
кажись самая сильная была у Мамина
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Вчера сыграла свои первые полноценно ожиданковские партии в турнире.
Спасибо всем, кто поддержал! Поджилки тряслись, хоть и готовилась - весь день на Крестах мафила-комила, надеялась, что перестанут эти роли давать. Ан, нет((( Дали обе.
Да, недостаток опыта. Струсила. Немного впала в ступор - в первой босс на посадке был, боялась его подвести под монастырь, во второй сразу сержанта убили, боялась вскрыться раньше времени и подвести город.
Но недостаток активности ролями признаю и реально пытаюсь меняться.
Заметили, что уже не моветоню? И от малой активности со временем избавлюсь. Так-то!
Ещё раз - СПАСИБО за поддержку! Я научусь летать так , а не туда-сюда из-за интернета.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
ты начинаешь как пина писать что ты когда то был лучшим?
Это когда я был врачом?
Или когда стал лучшим игроком?
кажись самая сильная была у Мамина
Сыграла вчера свою миллионную партию в турнире, поджилки уже не трясутся, но спасибо чижам за поддержку, что не слили, спасибо мафии, что так палятся, когда я чиж, я очень вам благодарна.
СПА-СИ-БО
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Картошка сглазил.
Обычно чистый старт потом оборачивается массовым сливом
Toss a coin to your witcher.
Будем считать, что это был несчастный случай
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
Из за него я еще испортил свое круглое кол-во сообщений, мда!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Объёктивно самая сильная игра за мафию была у меня (Мамин Сибиряк лучше держался за мафа)...а так, случайно набранный состав Уже дошёл до омона и по чистой случайности омон выбрал город (я затупил, надо было чтобы маня убивал не маню, а я свой мороз)
Отредактировано: Рой Харпер (05.09.2019 21:59:29)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Рой Харпер - очередное чудо света, которое увидев что Лися обгоняет его в голосовании поменял голос Аж противно с подобными личностями играть!
игрок хочет выиграть, в партии еще об этом кричал, а ты его так!
Отредактировано: Лиззи Борден (06.09.2019 08:10:28)
Toss a coin to your witcher.