Не начинай, Иван, и так заставил меня из норы выбраться
Мандуся, мне просто было бы спокойней если бы она сидела в арестах недельных и училась так сказать со стороны, а не на мне...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Так они не впрягались так за леди:)
да пошли вы... Не могли Малька напрячь? Или Рога!
Господи, хтонический весельчак пробудился
Toss a coin to your witcher.
20:25 [Vovanm88] to[bikeladykoenig] соглашайся на тулипанду, я тебя прошу
20:25 [bikeladykoenig] to[Vovanm88] нет
Ура
некоторые идеи, которые выглядят хренью, таковыми и являются просто
цитаты, Юрия Куклачева?
Юрия, но Никулина!
перестань
Забавно также то, что байка в грубой форме отказалась от принудительного лече обучения в качестве альтернативы аресту.
Я тож не поняла зачем давать шанс, если она всех на х отправила прямым текстом с вашими поблажками
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ну вообще то у Марии спросили и она вполне утвердительный ответ дала
Я предупредила, что я плохой вариант. Я над байк несколько раз угорала, причем в последний раз - вчера ночью. Прикинь каково ей после этого еще и получать в наказание обучение у меня?)))
Отредактировано: Tulipanda (05.09.2019 21:13:20)
Я над байк несколько раз угорала
Как можно сначала угорать над ней, а потом предлагать выделить ей наставника? Над новичками вроде как не угорают, а тут мало того, что тяжелый случай, так жирным шрифтом написано, что человек не желает учиться на протяжении долгих лет и не желает воспринимать реальность такой, какая она есть на самом деле. И тут либо яркий асоциальный элемент, либо просто, скажем толерантно "не судьба."
Как можно сначала угорать над ней, а потом предлагать выделить ей наставника?
Я стерва)
Вообще мб на мне нынешний род деятельности сказался, что можно дать блок схемы байк и она мб не научится играть прям хорошо, но будет меньше сливать
У байк перс 14 года и она всего-то 5 лвл, так что не так уж и много она и играет. Что вы прям крест на ней ставите, может научится ещё)
У байк перс 14 года и она всего-то 5 лвл, так что не так уж и много она и играет. Что вы прям крест на ней ставите, может научится ещё)
А до этого ещё хз какого уровня перс с другим ником))
Вот защитники таких экспонатов типа байк, весела... Вы сами-то как, адекватно реальность оцениваете? Умеете перспективы видеть? Для чего им давать очередные шансы, если годы не помогли?
А можно мне тоже такую тему как байке выписать, только с самым крутым игроком мафии онлайн?
Прости, чувак, но я щас не катаю.
stay frosty
Вендетта конкурс замутила
Но с карасками кажись переборщила
11:30 [Laguna Negra] там довольно прозрачные намеки. к здоровым людям не приходит доктор. и им не видится всякое фиолетовое...
Электричка набирала скорость, незаметно Володя задремал, а когда проснулся…….
Дивный остров, белоснежный песочек, легкий бриз…Он лежал на фиолетовом пляжном коврике,
а фиолетовая гусеница с лицом соседки Иры подмигивала ему.
Электричка набирала скорость, незаметно Володя задремал, а когда проснулся…….
Дивный остров, белоснежный песочек, легкий бриз…Он лежал на фиолетовом пляжном коврике,
[Laguna Negra] симптомы все наркотического отравления у гг описаны
-Что происходит? Куда я попал? - Вовка вскочил на четвереньки и судорожно моргая, пытаясь прогнать наваждение, уставился на гусеницу.
-Володенька, вам напечет голову - томно сказала гусеница. - Могу одолжить вам фиолетовую панамку. Я сама ее сделала, из фантиков. Конфеток только нет, я все сожрала.
Гусеница сдернула панамку с кота, загорающего поблизости.
11:31 [Laguna Negra] + он еще и бухает
-Угощайся Джо, за счёт заведения - Билл протянул ему стакан с странной субстанцией фиолетового цвета. – Это поможет.
- Похоже на фиолетовый фруктовый лёд, но пахнет как-то странно – думал Вовка, еще отравят, не буду это пить!
11:31 [Laguna Negra] ну и доктор к нему приезжает
На Джо смотрел мускулистый доктор и мило улыбался.
11:31 [Corsica] Володь, это юмор, сказка, цвет фиолетовый у нас рандомно достался от оргов
11:32 [Laguna Negra] какой это юмор? это пропаганда наркотиков
АААААААА
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!