Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Почти уверена, что сейчас, когда маня отдельная единица-омон между маном и мафом ничего не дает чижам.
лол
Что лол?
всегда так было?
всегда было, что одинарный омон дает чижам очки за одинарный омон, независимо от того, кто на нем
все чаще и чаще вижу посты после которых хочется спросить что вы курите.
какое Отсутствие очков чижам за ОМОН? Какой штраф за договор с маньяком? зачем вы несёте эту клиническую чушь с умным видом?)) я все могу списать на неопытность но зачем такая категоричность в том в чем вы не Шарите от слова совсем?
всегда было, что одинарный омон дает чижам очки за одинарный омон, независимо от того, кто на нем
Это когда маньяк был за чижей, а теперь он сам по себе вроде. Дождёмся, чтобы хоть один маньяк вышел на ОМОН, потом подождём табличку от оргов...
Но я тоже поняла, что ОМОН с чижом даёт очки чижам и мафам, а ОМОН с маней - мафам и мане, а чижи остаются с носом
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Но я тоже поняла, что ОМОН с чижом даёт очки чижам и мафам, а ОМОН с маней - мафам и мане, а чижи остаются с носом
Нет. За одинарный в любом случае дают мирным очки. Мане за омон с мафией дают бонус, ~1.5 очка где-то.
stay frosty
Это когда маньяк был за чижей
Да он вобщем-то никогда и не был за чижей, это была условность механики игры, но с точки зрения турниров (а мы ведь говорим об очках на турнире) ман всегда ьыл за себя
Нет. За одинарный в любом случае дают мирным очки. Мане за омон с мафией дают бонус, ~1.5 очка где-то.
Тогда мафу выгоднее ОМОН с мирным, а маню надо грохнуть. Рой там вообще тогда ступил, раз хотел оставить "маньяка" Атланту. И Атланта тоже, раз маней назвалась. Просто ей повезло, что Харпер тормознул.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Тогда мафу выгоднее ОМОН с мирным, а маню надо грохнуть. Рой там вообще тогда ступил, раз хотел оставить "маньяка" Атланту. И Атланта тоже, раз маней назвалась. Просто ей повезло, что Харпер тормознул.
именно
А я вот допускаю, что система начисления очков могла претерпеть изменения после нововведений с маньяком как с отдельной стороной. Уж точно не удивлюсь этому, и бредом не считаю тоже.
Нет.
Ну после того как Вера просто взяла и решила "попробовать рандом" я тоже не удивлюсь Нет, вру, удивлюсь, это даже в сравнении с рандомом сильно Я не говорю, что однозначно бред, но как минимум ситуация требующая обсуждения общественности
Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2019 15:12:53)
Ну вообще сейчас когда Ман выигрывает за себя почему чижи должны получать очки за ОМОН маф- Ман? Этот момент мне непонятен
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ну вообще сейчас когда Ман выигрывает за себя почему чижи должны получать очки за ОМОН маф- Ман? Этот момент мне непонятен
Да вот собсно в том и дело в том числе, что сейчас изменение в том, что появилось понятие победы маньяка, но с точки зрения турниров победой для маньяка всегда был именно омон, и если бы тут решили что-то менять, то об этом было бы обязательно обьявлено, чтоб мани знали на что играть
когда Ман выигрывает за себя почему чижи должны получать очки за ОМОН
мафы тоже почему, тогда уж
Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2019 15:20:31)
Да вот собсно в том и дело в том числе, что сейчас изменение в том, что появилось понятие победы маньяка, но с точки зрения турниров победой для маньяка всегда был именно омон, и если бы тут решили что-то менять, то об этом было бы обязательно обьявлено, чтоб мани знали на что играть
Собственно, так и есть. Маньяк как отдельная сторона на Вейтинге существует ровно с того момента как он стал получать очки за выход на ОМОН. И опять же согласен, что если кто-то желает принципиально изменить начисление очков об этом следует как-то уведомлять.
Toss a coin to your witcher.
А на самом деле момент интересный. Как и Картошка считаю что не все тут так однозначно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А на самом деле момент интересный. Как и Картошка считаю что не все тут так однозначно
Даже если опустить и не рассуждать все тонкости связанные с тем, достойны или не достойны чижи и мафы очков при омоне, тут есть банальный аргумент против:
победа маньяка может случиться только в результате омона (другими словами РАНДОМА)
одно это делает изменения (именно турнирные) неправильными, иначе может мы и в между чижами и мафами будем рез-т омона засчитывать?
Бредом является не само решение, а его подковерное принятие, если таковое имеет место быть)
Toss a coin to your witcher.
Про неоднозначность -если рассуждать философски и абстрагированно, то тут нужно понять что есть маньяк. Если полноценная третья сторона то да, если не третья сторона то нет. Сейчас к маньяку в турнирах не относятся как к полноценной стороне, а скорее как к балансеру. И один он чисто победить не может. Его омон это действие маньяк и чижей, поэтому чижам логично засчитать, тем более чижи на турнирах по старинке играют с тем что маньяк может быть полезен в каких то условиях. Но в последнее время на проекте идет процесс давания маньяку большей полноценности. Пока что именно процесс. И тут нужно понять что процесс не завершен конечно, а также то, что на турнирах тогда чижам впринципе в будущем стоит поменять мышление, свое отношение к маньяку, это не балансер, а полноценный враг, только другой. Но пока маньяк это не полноценная третья сторона, да и в классической мафии наверное и нет третьих сторон...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а его подковерное принятие, если таковое имеет место быть)
Сейчас окажется ещё, что ТМ'ы секретную таблицу Пуффона тестят, и начисление очков строго по ней.
stay frosty
Про неоднозначность -если рассуждать философски и абстрагированно, то тут нужно понять что есть маньяк. Если полноценная третья сторона то да, если не третья сторона то нет. Сейчас к маньяку в турнирах не относятся как к полноценной стороне, а скорее как к балансеру. И один он чисто победить не может. Его омон это действие маньяк и чижей, поэтому чижам логично засчитать, тем более чижи на турнирах по старинке играют с тем что маньяк может быть полезен в каких то условиях. Но в последнее время на проекте идет процесс давания маньяку большей полноценности. Пока что именно процесс. И тут нужно понять что процесс не завершен конечно, а также то, что на турнирах тогда чижам впринципе в будущем стоит поменять мышление, свое отношение к маньяку, это не балансер, а полноценный враг, только другой. Но пока маньяк это не полноценная третья сторона, да и в классической мафии наверное и нет третьих сторон...
Поменять нужно не только мышление, а в первую очередь механику игры
В частности, чтоб труп мана засчитывался даже при том, что мафия его убивает; а также игра не заканчиваться должна при посадке мафии. Иначе никакая это не третья сторона
а его подковерное принятие, если таковое имеет место быть)
Сейчас окажется ещё, что ТМ'ы секретную таблицу Пуффона тестят, и начисление очков строго по ней.
Шутки шутками, но
Как говорится, "это не нововведение в таблице очков, просто почему бы не попробовать..":)
Ну после того как Вера просто взяла и решила "попробовать рандом" я тоже не удивлюсь
Нет, Вера за пару недель мягко намекнула в регламенте на такое. Никто не был возмущен, только Картофель посмеялся. Ну Вера решила, что ок)
Пока те, кого там вы не хотели брать, становятся лучшими игроками..
Уже привычные принципы начисления очков не изменились. Да, думалось, но не в этот турнир.
Не в пирожках мясо
победа маньяка может случиться только в результате омона (другими словами РАНДОМА)
Это не совсем так.
Не в пирожках мясо