Toss a coin to your witcher.
а Город требует свежатину
по-новинке: на фоне последнего выпуска дудя
по-новинке: на фоне последнего выпуска дудя
В свете последних событий лучше на фоне задержаний очередного митинга - тут и тема и экспрессия и красочность
Toss a coin to your witcher.
У меня есть фото на фоне машины дпс с дпсниками. Правда ему лет 20...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У вас у все не слишком конструктивные предложения то.
Если подрезюмировать - нужно просто конкурс анонсировать за год, чтоб была фотка с чем-то, что укажет, что фотография была сделана лично для мафии. Если у вас хорошее фото сейчас - в чем проблема подложить листочек и снять ещё одну для мафки.
А на второй этап можно вообще любое фото из архива.
При этом на саммере участниц больше, вот это мне совершенно непонятно
Потому што там надо просто фотку прислать, без всяких заморочек с образами, макияжами, эссе, видео для знакомства и проф съёмками в студии
Эх, разжирели вы все, в переносном смысле(а ктото может и в прямом) Да если бы мужикам сделали такой турнир да еще и с кучей евромаф в придачу, то наверно желающих принять участие были бы очереди. Хоотя конеш никто бы проф сьемку не снял бы, скорее было бы народное творчество так сказать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я вот не понимаю, почему все хотят, чтобы было посложнее. Типа ну слишком же просто будет если раз и любую фотку прислать.
Но почему должно быть сложно в конкурсе фото?
Да любую прислали, старую, новую. И выбирайте, какая конкретная фотка симпатичнее.
Можно просто задать параметр, чтобы были примерно об одном. Типа любое фото, но в полный рост, или фото любого года, но на фоне ковра обязательно. Понятно, что мы говорим об адекватности и детские фото не канают
Твой пост можно свести к «ничего не хочу делать, какого хрена мне не вешают корону?»
Я бы не сказала, что в этом году были очень сложные задания. В других конкурсах бывали и более сложные выкрутасы. И за более мелкий приз.
Конечно каждому своё, но я тоже считаю, что боязнь высказываний в стиле "если ей за 30, какого хрена она выиграла" и прочие обсуждения отпугивают куда больше, чем лень сделать новую фотографию.
Не в пирожках мясо
Меня лично вообще не напрягает делать фотки под конкретные задания, но я вообще люблю фотосессии, а тут новые идеи как раз появляются) Костюмы специально шью, прикольно же потом через n-ое количество лет фотки свои старые смотреть)
Меня лично вообще не напрягает делать фотки под конкретные задания, но я вообще люблю фотосессии, а тут новые идеи как раз появляются)
Ну так тя за это и любят!
прикольно же потом через n-ое количество лет фотки свои старые смотреть)
И в старости внукам показать не стыдно!
Твой пост можно свести к «ничего не хочу делать, какого хрена мне не вешают корону?»
Что там насчёт проекций своего подсознания, а? Доморощенный психолог
Я выше написала, что не участвую в принципе в аукционах по продаже лиц. Мне лично до лампочки, будут там прыжки в мешках дополнительно или нет. Но те, с кем я общаюсь, не хотят участвовать именно из-за заданий) как минимум знаю троих таких.
И это вовсе не "не хочу нихера делать". Это соотношение уровня трудозатрат и статуса конкурса. На мисс вселенная естественно что-то там демонстрировать помимо внешности, никто не спорит
Что там насчёт проекций своего подсознания, а? Доморощенный психолог
Можно было бы применить... Если б корона в этот момент не была у меня;)
Я выше написала, что не участвую в принципе в аукционах по продаже лиц. Мне лично до лампочки, будут там прыжки в мешках дополнительно или нет. Но те, с кем я общаюсь, не хотят участвовать именно из-за заданий) как минимум знаю троих таких.
И это вовсе не "не хочу нихера делать". Это соотношение уровня трудозатрат и статуса конкурса.
И чего?) в мафке кроме статуса короны на год и доп статов получаешь +50 емф. Слишком слабо для того, чтоб за год сделать одну фотку с бумажкой, да? Это тогда снова сводится к:
«ничего не хочу делать, какого хрена мне не вешают корону?»
И почему ты восприняла, что это я о тебе) Я в целом.
Судейский состав явно нужно менять!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Участие в любых конкурсах, соревнованиях это всегда требует каких-то затрат. И те, кому это интересно будут заниматься и делать что-то. А те, кому не интересно всегда найдут кучу отговорок почему они не принимают участие. В прошлом году многие якобы из-за видео не пошли. В этом году видео убрали, а где все эти люди, которые говорили, что если бы не было видео, то они бы участвовали?
Сейчас будет пост в стиле Агнесс, но все персонажи выдуманные...
Если у тебя есть одна крутая фотка 2-3х летней давности, а сейчас ты толстая и страшная, зачем тебе участие и победа в конкурсе красоты? Чтобы поднять самооценку и дальше нихрена собой не заниматься?
Я бы не сказала, что в этом году были очень сложные задания. В других конкурсах бывали и более сложные выкрутасы. И за более мелкий приз.
Конечно каждому своё, но я тоже считаю, что боязнь высказываний в стиле "если ей за 30, какого хрена она выиграла" и прочие обсуждения отпугивают куда больше, чем лень сделать новую фотографию.
Но на саммере, где ещё и призы не сопоставимы, это почему не отпугнуло?
Почти ничего не читал. Немножко расскажу о своем видении, почему на мисс мафии из года в год очень мало участниц.
Минутка конструктива.
1. По своему опыту зазывания девушек на мисс мафки, как официальной так и адерентовской, узнал что 95% отказываются из за оскорблений на фьруме и подхода в стиле "ты подала фотку на ММ, будь готова отвечать за свою внешность". Никому не нравится слышать гадости про себя.
Как решается?
Оперативно тереть оскорбления, желающим глумиться над девушками и оскорблять выдавать молчанки и РО.
2. Задания отрезающие множество участниц.
Нет ничего плохого в каком то креативном задании. Примеры интересных фотозаданий были и в новоаже у фанты и в мисс мафии у аренте. Задания же втофициальной мисс мафии не всегда удачные. Допустим в этом году финальное задание вполне себе норм, и укладывается и в тематику мафии и в тематику конкурса. Но вот первое максимально неудачное. Утмногих девочек вооьще нету детских фото, а у тех у кого есть они зачастую максимально асексуальные (что собственно логично потому что это ребенок а не модель), в итоге большинство оказались перед выбором или выложить какую то стыдную халтуру или не участвовать и выбрали воорой вариант.
Как решить?
Тщательно обдумывать конкурсы с точки зрения будущих участников.
Не преврщать конкурс мисс мафия в конкурс мечтв педофилов.
3. Высокие ставки.
Если проиграть в конкурсе неофициальном от адеренте девочкам не так обидно, то проигрыш в борьбе за корону и кучу евриков наверняка ударит по самооценке,плэтому многим проще даже не пытаться, чтлб не чувствовать себя проигравшим.
Как решить? Дарить максимально тепла и любви своим девушкам, чтоб их самооценка была в полном порядке, говорить больше комплиментов и убить в них страх поражения.
Вроде это самое главное.
На самом деле в задании конкурса была отсылка к пятнадцатилетию проекта. Вроде того, "что там было 15 лет назад", а так как 15 лет назад для всех разные периоды, то решили обобщить до детской фотографии. Кстати, я как раз много слышала, что задание понравилось.
Отсутствие фото конечно проблема, но суждение, что у многих нет детских фотографий... ну хз, наверное это скорее исключение, чем правило.
В отношении педофилов даже рассуждать боюсь, откуда это
Не в пирожках мясо
Но на саммере, где ещё и призы не сопоставимы, это почему не отпугнуло?
На самом деле в конкурсах фо фан участвовать проще)
Не уверена, что это связано с самооценкой (возможно), но серьезность бывает отпугивает. Что-то вроде того, что "вон там призы поменьше, но и спрос с моей фотографии меньше". Не знаю, как точнее расписать)
Не в пирожках мясо
На самом деле в задании конкурса была отсылка к пятнадцатилетию проекта. Вроде того, "что там было 15 лет назад", а так как 15 лет назад для всех разные периоды, то решили обобщить до детской фотографии. Кстати, я как раз много слышала, что задание понравилось.
Отсутствие фото конечно проблема, но суждение, что у многих нет детских фотографий... ну хз, наверное это скорее исключение, чем правило.
В отношении педофилов даже рассуждать боюсь, откуда это
Ну про педофилов естественно шутка.)) Просто им бы таеой формат точно зашел.
А так я хз.
Ну мисс мафия это конкурс красоты, конкурс женской сексуальности, привлекательности.
Я в упор не понимаю как сюда подходят дети. Дети это волне себе мило.
Но это точно не про красоту и не про сексуальность.
Опять же, я понял бы если б просто фотка в образе школьницы или какого то мультяшного персонажа. Но детские фото это имхо вообще другая история.
Я не спорю, что кому то это мб понравилось, но с точки зрения привлечения участниц явно было ошикбой и я лично не раз слышал мнения "вот блин хотела поучаствовать а тут эти дурацкие детские фото, где я вам их возьму".
Я хз, чтобы вы не говорили, я все равно буду считать, что лучше просто много фото от разных участниц, чем от двух- трех, но какие то замороченные особой тематикой.
Понятно, что многих пугает, что их тут какой нибудь лето будет обсуждать в пошлом ракурсе, но все равно заморочки с заданиями отталкивает не меньше, если не больше.
Отредактировано: Agness (06.09.2019 18:48:11)