Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
еще и время рождения 23 с чем-то часа)))
тогда мой вердикт -Весы)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хотя конечно в инд. астрологии Дева(в разных школах все по разному)
Tulipanda, да я знаю почему, поэтому речь про судейство и завела)))
Больше тебе скажу, что как только опубликовали список участниц, я сразу сказала кто выиграет))) И не потому что самая красивая)))
А, у тебя претензия к тому, что я в авторах была и поэтому знакома со многими? Ну сорян.
Я ещё и трёх последних глав ок видела - если б кто то из них стоял до сих пор, они тоже были бы в судействе. Но вот над объективизмом их - как и своим в конкурсах, я не сомневаюсь)
Если ты не заметила, я на первый этап самое тупое выражение, которое только могла сделать поставила. И лайки мне явно не сокланы наставили)
Вот как ты в рамках своей теории объяснишь победу Пины в первом этапе? Тоже одни друзья в жюри, да?)
Tulipanda, теории у меня нет))) Просто знала, что ты выиграешь, а я буду вице-мисс и получу приз зрительских симпатий. Вот прям на 100 процентов была уверена, что всё так будет
Единственное, что я всё-же думала, что за 2 этап у меня будет больше голосов. Вот теперь не понимаю что с моей интуицией случилось)))
Я, как старый участник, который входил в какие-то топы хотел бы сказать, что в конкурсе совершенно не представлены дамы за 45, а ведь как известно это пиковый возраст женщины в котором она становится ягодкой опять. Надо менять регламент так, чтобы стимулировать нормальных состоявшихся женщин участвовать в конкурсе. Покуда тридцатилетние пигалицы захватили миссмафию, ничего хорошего с проектом не будет!!!
не свисти
Не мешало бы систему гандикапов по возрасту ввести, а то как придут толпа 20 летних участвовать через 8 лет
И не выиграют...
Отредактировано: Tulipanda (06.09.2019 22:59:30)
Какая объективность??? Вы посмотрите как на вейтинге лучших выбирают. Вот там объективность! Берите пример!
Билл мне отсыпал, рекомендую
Девочки. Хватит уже про складки и выпуклости уже. Вы прекрасны! Это ТС какую то хрень написал и слился, как какахи в него полетели...
Не не, подожди, я ещё до дома не дошла...
Почему никто не заметил, что в прошлом году было три участницы в финале и всем дали титул, а в этом году четыре - и третье место получила Пина, а титул ей не дали?)
Поймите, важно очень обращать внимание на именно фигуру и лицо девушки. Это важная черта, по которой нужно оценивать Мисс Мафию. Но извините меня, когда мы видим такой ужас, где у участницы, которая забрала титул Мисс Мафия есть выпуклый живот, который виден на финальных фотографиях, то мне становится не совсем понятно, почему судейский состав в принципе допустил подобное? Поэтому проблема есть, и её нужно решать сейчас.
По поводу живота у меня есть очень неприличная история.
Если в мафии есть люди с чувством юмора и стальными нервами и пост соберет 7 лайков, я поделюсь.
У меня ест живот . Буду участвовать в сл году . Обязательно
Поддержу флешмоб!
У меня ест живот . Буду участвовать в сл году . Обязательно
23 сентября
Очень тонко намекнула, ога.
Напомни, если забуду.
мне через 8 лет как раз 45 будет, обязательно приду принять участие
Я очень надеюсь, что эти 8 лет не пройдут в томительном ожидании, и ты за этот период еще не раз порадуешь нас новыми воплощениями.
Даже старенькие 80-летние бабушки могут потрясти образом какой-нибудь бабы яги. Границ нет. Было бы желание.
Кстати, до хэллоуина 2 месяца. Готовьтесь, ведьмы.