Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
То чувство, когда пытаешься посадить босса Сакуру на пару с байкой, потом нам помогают оба мафа, и она все равно не садится!
И только маньяк способен спасти немощных чижей!
мда!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ищу доброжелательного инвестора, которому не жаль 75 маф мне.
Бесит этот турнир уже. Corsica , ещё раз тебе спасибо.
Странные у них системы.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Странные у них системы.
Спасибо всем красивым и неравнодушным)))
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Удели 5 минут и получи утешительный приз!
*на правах рекламы*
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Странные у них системы.Спасибо всем красивым и неравнодушным)))
Спасибо ещё Некоторым ярким личностям! больше не надо, я не нахлебник)
14.1 Claydee - мне бы хотелось дать шанс этому игроку стать лучшей, поэтому Таурус отменяется
Боже, это так мимими
Тсссс, не говорите ей
Вредный, как здорово, что ты научился не добивать хотя бы в турнирах, когда не вывозишь игру по чесноку. Но продолжай работать над собой и переставай делать трупы не по логике, а потому что тот или иной игрок тебе чем-то не нравится. А то это существенно занижает твой уровень игры.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Moonlight, ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
Пина молодец, Рой полено бесполезное.)
Люксере инлав!
Поздравляю Картошку и Рожек!
вредный нашел босса в первую ночь, посадил остальных а лучший опять малек
Вас зомбировал этот Малек, имхо
А игроки играют настолько плохо, что не могут посадить Фрею, которая тыкала вскрытого сержанта, а ком не проверяет по логу.
И чат никто не читает, Екарный бабай.
Вы читайте чат, не играйте по личке. Это же турнир, а не обычные партии. Вы тут стараетесь показать игру гораздо лучшего уровня, чем обычно. А получается, мягко говоря, не очень.
Лог, чат на то и существует, чтобы его смотрели. А это делает мало кто.
С уважением,
Леди
мягко говоря, не очень.
зато у тебя я смотрю ********* получилось
Отредактировано: Freya (19.09.2019 23:33:49)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Зачётный стёб) а кого там посадили по-твоему, если не Фрею?
Да городу не повезло что у пины много хейтеров,и очередной днарь Рой Харпер слил ее по личке..
.!.
мягко говоря, не очень.
зато у тебя я смотрю ********* получилось
Ты зачем меня тыкала, будучи чижом? Я вскрылась на трех голосах, потому что знаю, что если на мне больше трех, то меня посадят и другие игроки, потому что сами в первый ход садиться не захотят. Потом, правда, все равно сядут, но это уже их проблемы.
У тебя нет других комов. Я вижу, что ты сажаешь вскрытого сержанта, что я должна думать? Что ты честный человек? И что должен думать игрок, если ты остаешься на последних ходах живая. Разумеется, ты посадка.
С уважением,
Леди
Пока те, кого там вы не хотели брать, становятся лучшими игроками..
как говорится, цыплят по осени считают..
не знаю, о ком ты говорила и кто кого не хотел брать, но подозреваю что речь о списке картошки:
Участвуют:
2.Аспирант МИФИ (к), Вредный, Катафалк
2. Soul Intent (k), bikeladykoenig , Purpur, Vovanm88
2. Taurus (кап) cherynka Sayonara karmen
2 The MiracleChrome (к) , Стас_Неаполь Скорпион1995 , Freya
2. Лис в курятнике, Irere (к), Dinochka . Despina
2. Венедикт Ман(к) , Рой Харпер , Incognito , Sladkiy_Apelsin
2. Alex Bond (к), Неожиданно, Kidd .
Пять из этих семи команд заняли места примерно с 11 по 16, еще одна чудом вылезла в последней партии чуть выше за счет дебильного слива одного из этих же
кажется ты со своей иронией немного промахнулась...
самое обидно когда это нубло лишило тебя третьего места..и только потому что он даже не пытался понят..не пытался услышать.......я не буду говорить про личку....но ей место тут есть...
спасибо Одессе и катюше за приятные вечера..мне нравилось с вами играть)))) не понимаю как мы раньше могли ругаться))))
картошка удивил, тож очень пряитно было с ним играть
команду 1024 поздравляю....молодцы!
спасибо скорпу и стасу за нашу команду!!! я уже говорила и скажу...я бы с вами и еще раз сыграла!