Нет.
самое обидно когда это нубло лишило тебя третьего места..и только потому что он даже не пытался понят..не пытался услышать.......я не буду говорить про личку....но ей место тут есть...
спасибо Одессе и катюше за приятные вечера..мне нравилось с вами играть)))) не понимаю как мы раньше могли ругаться))))
картошка удивил, тож очень пряитно было с ним играть
команду 1024 поздравляю....молодцы!
спасибо скорпу и стасу за нашу команду!!! я уже говорила и скажу...я бы с вами и еще раз сыграла!
Ты себя сама лишила третьего места, а мне запорола комскую.
Уж последнюю партию можно было отыграть достойно и внимательно.
Все, больше не кричу ни на кого, не придираюсь. Хватит.
С уважением,
Леди
Играйтесь дальше со своими няшками, которым за грубейший слив слова поперек не скажете.
Мне для выводов тоже игр хватило.
слил рой, а виновата я
ком не лавал проверки 2 ночи , а виновата я
ну ок..завтра будет конец света...если че это я виновата
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
даже дистанция в 30 партий оказалась на удивление показательной.
Вы знаете когда смотрел составы было страшно заходить в заявку, когда уже от безвыходности приходилось заходить, было страшно дышать в партии, а если еще начинаешь читать чат что там пишут, волосы вставали дыбом не только на голове, благо все кончилось
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Антон Городецкий , наша команда в этом списке откровенно лишняя. Даже этот во многом невезучий турнир показал это. Назвать нашу команду среди остальных типа лузерских было полным бредом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вы знаете когда смотрел составы было страшно заходить в заявку, когда уже от безвыходности приходилось заходить, было страшно дышать в партии, а если еще начинаешь читать чат что там пишут, волосы вставали дыбом не только на голове, благо все кончилось
Парни Вы вы играли - победителей не судят, но надо признаться, что те пару партий за мафов блягодаря которым у Вас победа, одну Вам вывез на собсвтенной игре лучший игрок Мальок, команда которого после 26 игр занимала 3 МЕСТО С КОНЦА.
А вторую партию протащил инсайдер, команда которого после 26 игр занимала 4 МЕСТО С КОНЦА, не без помощи странного врача, которого в этом списке Картошки не было, а также при попустительстве Антона Городецкого.
И что тут показательного?
Парни Вы вы играли - победителей не судят, но надо признаться, что те пару партий за мафов блягодаря которым у Вас победа, одну Вам вывез на собсвтенной игре лучший игрок Мальок, команда которого после 26 игр занимала 3 МЕСТО С КОНЦА.
А вторую партию протащил инсайдер, команда которого после 26 игр занимала 4 МЕСТО С КОНЦА, не без помощи странного врача, которого в этом списке Картошки не было, а также при попустительстве Антона Городецкого.
И что тут показательного?
Будем Честны, Я первый, кто дошёл до Одинарного Омона. Потом Хелл Прошёл Боссом. После Был ещё раз одинарный Омон и проход мафии у Инсайдера. Был проход боссом у Малька в последней. я ничего не упустил?
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Большое спасибо этому турниру за то, что отбил последнее желание играть!
Toss a coin to your witcher.
И что тут показательного?Будем Честны, Я первый, кто дошёл до Одинарного Омона. Потом Хелл Прошёл Боссом. После Был ещё раз одинарный Омон и проход мафии у Инсайдера. Был проход боссом у Малька в последней. я ничего не упустил?
Ты ко мне то чего апеллируешь?Тебя картошка и Рог включили в список днарей, я им говорю что их записные фавориты за 25 игр были ниже этих ими обозначенных днарей. Вот Скажи это Рогу в "глаза".
Если духа хватит, у некоторых судя по сообщениям выше духа хватило только на попросить их вычеркнуть их этого списка.
Ты вроде на после седьмого хотел закончить?)
Информация о персонаже Jerry Tough Hot Fuzz вроде как отказался от кубка, поэтому дабы не нарушать решения ТМ
Мне турнир понравился, жаль что получилось сыграть минимум партий.
Всем участникам благодарственное письмо.
Очень хорошо, что без кулуарных разборок и интриг. Разговоры конечно были разные, но это наверное в каждом турнире.
Судьям и организаторам спасибо за терпение и труд.
Я не причастен ни к каким кланам, обществам няшек и хейтеров.
На счет уровня турнира мне сложно судить, это мой первый. Но "раньше было лучше" - так было и будет всегда, кто играет в 3,4,5 раз.
Для меня Вэйтинг 8 удался, я с удовольствием провел время чего и всем желаю в этой игре!
Улыбайтесь господа!)
Информация о персонаже Jerry Tough Hot Fuzz вроде как отказался от кубка, поэтому дабы не нарушать решения ТМ
Шта? Твои причинно-следственные связи как всегда находятся вне обычной логики) Впрочем, о чем это я)
Toss a coin to your witcher.
Информация о персонаже Jerry Tough Hot Fuzz вроде как отказался от кубка, поэтому дабы не нарушать решения ТМШта? Твои причинно-следственные связи как всегда находятся вне обычной логики) Впрочем, о чем это я)
Мне показалось странным если спортсмен приезжает на соревнования занимает третье место условно, отказывается от медали и потом снова приезжает на эти соревнования.
Про логику иди льву рассказывай, кого врачом лечить надо. . . Хотя там дело даже не в логике.
Вы бы собрались теми кто недоволен половиной команд и играли бы там, варились в собсвенном соку.
От кубка отказался, ну отказался бы участвовать в турнире. Желающих много было. Не смохгла?)
Пина молодец, Рой полено бесполезное.)
пина реально молодец, на 3 быстро и точно сажала мафию, жаль, что чижи донные
рой тут нылся что-то, а вот партии, где он первый садился, выигрывались)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Аспирант МИФИ, чем запомнилась ваша тим?
Как Вредный две партии подряд оглашает кто врач в общий чат, думая, что мафы слепые.
Как Вредный не умеет играть за маньяка.
Как Катафалк наплевал на напарников, поставил за 4 минуты в чате одну точку и гордо сел боссом.
Как Аспирант с умным видом рассказывает и пользе невскрытия комиссаром без босса и маньяка.
И это ещё не самое страшное, что могло произойти.
Вы скажете, что ошибаются все, даже шестикратный лучший Мальок, но разница в том, что шансы на его ошибки и вообще тех, кто играет адекватнее, значительно ниже вашей.
И дело тут внезапно не в няшках, коими тут оправдывается вообще всё что можно.
Условный Бонд вообще ни разу не няшка. Ещё похуже вашего. Но вашими проблемами не страдает.
Нет.
Будем Честны, Я первый, кто дошёл до Одинарного Омона.
Тебя сознательно протащили на омон.
stay frosty
Я была не права, когда говорила, что плохого в том, что пропустили днарей....
Уверена, что все бы было по другому, партии были бы интересные, еслиб другие команды были...
Я по началу даже не парилась... Одну за другой миракл проигрывал партии за мафию, получили штраф изза него... Но я уверена была в себе, в скорпионе, мы с ним ужк третий раз в команде, Стас показал себя хорошо..... Держали ровную позицию 4 место, я была вообще уверенна, что в тройке будем... Но блин....пропустили дноря до турнира и все...
Но в любом случае огромное спасибо за турнир, оргам и командам.. Очень была Рада с некоторыми сыграть... Но мы уже старики.... Дорогу днарям с крестов!!!!!!
Джерри верно сказал, что желание всякое отпадает после такого!!!
Рой такое нубло...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Отвалите от Джери! А то перестанет играть в турниры совсем! Каждый хороший игрок на вес золота)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Поздравляю призеров! В принципе сливов, кроме последней партии для меня очевидных не было. Хорошая игра чижей. Маньяки подкачали, учитесь играть в баланс на турнирах, это же ваши очки.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!