Пока те, кого там вы не хотели брать, становятся лучшими игроками..
как говорится, цыплят по осени считают..
не знаю, о ком ты говорила и кто кого не хотел брать, но подозреваю что речь о списке картошки:Участвуют:
2.Аспирант МИФИ (к), Вредный, Катафалк
2. Soul Intent (k), bikeladykoenig , Purpur, Vovanm88
2. Taurus (кап) cherynka Sayonara karmen
2 The MiracleChrome (к) , Стас_Неаполь Скорпион1995 , Freya
2. Лис в курятнике, Irere (к), Dinochka . Despina
2. Венедикт Ман(к) , Рой Харпер , Incognito , Sladkiy_Apelsin
2. Alex Bond (к), Неожиданно, Kidd .Пять из этих семи команд заняли места примерно с 11 по 16, еще одна чудом вылезла в последней партии чуть выше за счет дебильного слива одного из этих же
кажется ты со своей иронией немного промахнулась...
А так же команда Fake taxi, с прекрасными игроками
на 12 месте, ога
Топ игрок(нет)
Я была не права, когда говорила, что плохого в том, что пропустили днарей....
Если бы их не пропустили тебя бы в турнире ваще не было
Топ игрок(нет)
А я вроде даже на заметки-кубки не наиграл, 4 партии
Топ игрок(нет)
Вредный, организаторы че по волейболу тоже так решили и растянули турнир на две недели, в итоге команды гоняют матчи в холостую по 3-0 и в плей офф выходят все те же, зато теперь могут играть зимбабве и уганда
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пять из этих семи команд заняли места примерно с 11 по 16, еще одна чудом вылезла в последней партии чуть выше за счет дебильного слива одного из этих же
кажется ты со своей иронией немного промахнулась...
Как легко и непринужденно картошенька называет РМ днорями!
Картошенька лудший!
Топ игрок(нет)
в итоге ... в плей офф выходят все те же
Ты невнимательно читаешь, "все тех же" - просто лесом.
Даже если и в волейболе выигрывают не те, кто реально лучше играет, мне совершенно не интересны теневые схемы этого бизнеса, весьма далекого от спорта.
Таурус - самый лудшый ком, тышто! Как он ищет мафию - умею только я, но вряд ли стал бы творить такое на турнире.
Честно говоря прочитав партию...
Я вообще в шоке как не сел мальок
Медленные морозы, провалы в чате, отсутствие его в списках трупов, мало етого?
А после того как перестало быть вдб, вообще для фреи была бы очень глупая идея тащить малька на 3
Странная игра кома и сержа ваще хз, прова врача в первую ночь - ищо лудше
бааамбезная игра, ждите меня на всех следующих вейтингах, я попытаюсь играть сливать еще лучше1адын
Топ игрок(нет)
Freya, сама ты днорь Штраф получили из-за несогласованности... В общем никому не советую брать Фрею на турнир
Если что имеется ввиду не столько игра Фреи, а вся эта рколоигровая ситуация, не слушает кэпа и т. д
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Отметил бы вредного в последней партии, хорошо отыграл
Топ игрок(нет)
Vovanm88 , главное почему там именно Мальок маф, ну конечно его поведение на 3, но если по остальной партии тащил Картоху и лил Лиса. Вся игра на Лисе, еслип первым ушел Лис а не Картошка, ваще не факт что там потом Картофельный ушел бы. Мальок вот и лил Лиса с одури
Отредактировано: The MiracleChrome (20.09.2019 11:14:52)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Vovanm88 , главное почему там именно Мальок маф, ну конечно его поведение на 3, но если по остальной партии тащил Картоху и лил Лиса. Вся игра на Лисе, еслип первым ушел Лис а не Картошка, ваще не факт что там потом Картофельный ушел бы. Мальте это и поддерживать Лиса.
он неадекватно сильно радовался на начале партии
Топ игрок(нет)
Vovanm88 , главное почему там именно Мальок маф, ну конечно его поведение на 3, но если по остальной партии тащил Картоху и лил Лиса. Вся игра на Лисе, еслип первым ушел Лис а не Картошка, ваще не факт что там потом Картофельный ушел бы. Мальок вот и лил Лиса с одури
мальок сыграл грамотно и круто, но вот это его присутствие на тройке меня бы ну очень сильно смутило бы!
Топ игрок(нет)
Вас почитать, Мальок спалился равнением, Мальок спалился заходом. Эксперты млин)
А как с вами в партии встречаешься, то размышления длиною в час, потому что боязнь слить и непонимание кто маф. И паранойя абсолютно на каждого.
Нет.
Vovanm88 , я партию даже не читал толком когда там тройка пошла, просто открыл лог, чисто посадки, все понятно Мальок явно с картошкой. Потом чисто глазком одним взглянул что там они на три пишут, вижу Мальок пишет в таком стиле что сразу короче все ясно(просто я много играл с ним а Рой нет)
Вас почитать, Мальок спалился равнением, Мальок спалился заходом. Эксперты млин)
А как с вами в партии встречаешься, то размышления длиною в час, потому что боязнь слить и непонимание кто маф. И паранойя абсолютно на каждого.
ВРАНЬЕ!
Я слил две партии за босса, в одной умер в первую ночь двойным трупом чижом, а в четвертой ваще вся мафия вышла из игры за 7 ходов(лучший состав)
Топ игрок(нет)
Я бы вообще сделал, что если город не выиграл за два часа - это уже как одинарный засчитывается. За три - поражение.
Нет.
Да, да, по мнению команды нытиков в обоих единолично слил
Топ игрок(нет)
Таурус - самый лудшый ком, тышто! Как он ищет мафию - умею только я, но вряд ли стал бы творить такое на турнире.
И как ищет? Проверяя типа крутых чижей(которые по идее должны быть трупаками) чтобы те ему Мафов нашли?
Да, то как частенько выбирали лучшего было эпично реально после такого я думаю что нахожусь в какой-то другой вселенной, я не понимаю логику большинства голосующих, после этого неудивительно что и меня в партиях не понимают... Хотя Вейт я почти и не играл