Vovanm88 , если босс ты или я - его найдут и посадят на раз. Если босс малек - его не посадят, даже если найдут. Подумай, почему. Подсказка есть чуть выше.
Подсказвваю. Он умеет придумывать аргументы, делать чат и убеждать. На этом игра строится. Ты и Вован - не умеете. Два слова в минуту о погоде за окном никого не убедят.
Научишься - поразишься, как изменится мир вокруг тебя.
Нет.
Vovanm88 , если босс ты или я - его найдут и посадят на раз. Если босс малек - его не посадят, даже если найдут. Подумай, почему. Подсказка есть чуть выше.
Подсказвваю. Он умеет придумывать аргументы, делать чат и убеждать. На этом игра строится. Ты и Вован - не умеете. Два слова в минуту о погоде за окном никого не убедят.
Научишься - поразишься, как изменится мир вокруг тебя.
Научи придумывать аргументы против вот этого!
23:38 [Affliction] Кароче пшено не сровнялась
23:43 [Affliction] ПОтому что вован с голосом был
24:01 [Affliction] все, инфа 100) а город с алиби боссс на опыте в середине накинул думал не сядет
Топ игрок(нет)
Честно говоря вообще не хотел комментировать ничего, но поскольку мой ответ лично Вере, зачем-то обсуждают те, кому он не предназначен и, главное, те, кто даже не в силах понять написанное, ок
1. В 1-ю и 2-ю очередь это была конечно подъ..бка в ответ на подъ..бку. Потому что рез-ты турниров в мафии вообше и на вейтинге в частности и даже в особенности, во многом рандомны. Здесь рандомны особенно - за счет маньяков, например, не умеющих играть в баланс или не умеющих играть вообще. Какой была бы таблица, если бы например маны едва ли не в каждой партии не руинили бы игры сами себе и заодно мафии. Какой угодно. Тем не менее и уровень игроков судя по всему сыграл свою роль, и не надо тыкать 12м местом Такси, один случай может быть случайностью, но результат всей группы команд уже вполне показателен. Потому что даже в условиях рандома, в какой-то определенный момент игрок уровнем повыше может не упустить свой шанс мафом или продавить чижом, а другой на ег о месте этого не сделал бы, и в итоге за счет этого одного случая его команда в итоге окажется чуть выше
2. Команда Такси вообще не должна была оказываться на 12 месте. Они должны были сидеть на последнем. И сидели бы там, если бы состав турнира был нормальным. Потому что тогда на решающей тройке судьбу турнира не определял бы Рой Харпер. Там был бы игрок, который уже имеет некое представление об игре Малька и Мальок бы сел со свистом. А вот Рой Харпер, даже видя, что Мальок несет туже херню, что он нес боссом на тройке с Катюшей, не смог сложить два и два.
3. Я во время турнира был в отпуске и особо не следил за играми в целом и за тем как играл Рой, не знаю кто он и что он и т.д. Но на самом деле даже не хочется на него сильно гнать, поскольку даже по этой партии он произвел на меня впечатление скорее потенциально неплохого игрока, который хотя бы пытается думать, просто сильно не хватает опыта (если конечно это не рип какой-то) Но для четвертого левела, он наверное даже наоборот очень неплох.
И у меня нет жесткого предубеждения ко всем новичкам, неняшам и вот это всё бла-бла-бла. И да, я понимаю, что мафка и так загинается, и поэтому редких новичков вроде этого Роя Харпера, наоборот надо пестовать и всячески стимулировать.
Просто блин, ну куча же есть всяких турниров и официальных и неофициальных епта.
Ну почему именно на этот старый и любимый многими турнир, на который при всей нашей вымирающей мафке тем не менее записалась куча игроков причем много достойных и хороших, почему именно этот турнир надо было зашкварить этим сраным рандомным выбором, чтобы некоторым игрокам отбивать охоту участвовать дополнительно и чтобы в последней решающей партии судьбу турнира решал Рой Харпер. Хороший может быть парень и возможно в будущем отличный игрок, но сейчас не способный посадить Малька с транспорантом маф.
Оо Вейт уже старым считается. Я помню первый Вейтинг еще. О, вспомнил я тогда чижом заруинил на решающей Города мана чижом засадив ну я тогда был даже не Рой Харпер. Зато это был Вейтинг 1
Отредактировано: The MiracleChrome (20.09.2019 12:06:19)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не следил за турниром, но срач можно было предугадать (в частности, как по сценарию всё словоблудие Вредного) ещё до его начала.
Ладно, мне пора идти.
Вот спецом пока не стал уверенно играть заходить в турниры, уровень игры вообщем упал, а картошка играть не учит... мне теперь можно спиццо и застрелиццо?
Топ игрок(нет)
Вот спецом пока не стал уверенно играть заходить в турниры, уровень игры вообщем упал, а картошка играть не учит... мне теперь можно спиццо и застрелиццо?
или просто вымереть из мафии?
Топ игрок(нет)
Условные Сибиряк и Суд Сов пришли на Ожу год-два назад скромными двойками. Сейчас они играют как научившиеся люди.
Нет.
Условные Сибиряк и Суд Сов пришли на Ожу год-два назад скромными двойками. Сейчас они играют как научившиеся люди.
Условный я тоже, прикинь!
Топ игрок(нет)
Наверное все таки хорошо, что Эндрю Харда не взяли с его командой, а то вообще была бы смута
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Повторюсь, имеющий глаза да увидит, как играл Вредный.
Если не лень открыть лог и посмотреть. Если не плевать.
Мнение хейтеров мне менее всего интересно, можете даже не стараться.
а Ожу год-два назад скромными двойками
так говоришь как будт год два это мало. да за год активной игры на Оже можно ой как заиграть. Мне примерно год-полтора и понадобилось и это я бывало месяцами не играл... Те кто говорят да новички да научатся, если за пару лет человек не заиграл то это все
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Следил за турниром наполовину, то есть читал партии, в которых играл сам.
В целом. Неплохие игры в целом, ни одного жесткого луза уровня ветки сливов (последнюю партию я не видел!), в целом достаточно низкий уровень моветона и грязи кроме пары троечек, после партии срачей тоже почти не было. Приятный турнир, возможно, были чуть больше "лёгких" игр для города из-за неравносильных мафских команд и пары заруиненных маньяками партий.
По командам: могли ли быть игры лучше с другими командами не из жеребьёвки? Наверное, они всегда могут быть лучше. Интригу, по крайней мере, турнир имел. Достойные высокие места (не пишу призёры потому что удалил таблицу ), господин Картошка осуществил свой план выиграть у лучших команд с Джерри и Городом, который провозгласил перед турниром в нашей беседе в тг, Роуг наконец-то показал свою яркую игру, за которую его ценят. 1024, очевидно, зарядились вынести мусор и забрать золото после оглашения жеребьёвки.)
Девушки из маечек все запомнились хорошими играми, омон имени Клейди, сильные чижовые отыгрыши мэтров Васп и Катуши, ну а Город просто не проигрывает, наверное, будь у них поменьше мафских игр, все шансы и на первый приз были.
Еноты, Апероль как команды имени Афлика и Корсики соответственно заслуживают своих высоких мест, но у остальных игра шла не всегда. По той же причине и Фейк Текси даже не в верхней половине: не потому что Мальку не насливали (я с ним в играх почти не пересекался, но столько призов лучшего впечатляет), а потому что Мерк и Колча насливали на зависть остальным, у девочек как-то не задалось. Батон, кстати, неплох, опыта бы побольше
Про тот же опыт — Пикачу были крутые часто, но в решающие моменты понималось, что турниры они играют не так часто, чем простую ожу, и давления Сан, Суд и Инс могут не выдерживать.
Об игроках. Кроме вышеназванных, Джерри, Бонд, Фрея, Луксера, Харпер мне понравились и запомнились с хорошей стороны. В негативном ключе на личности переходить не будем. Опять же, почти нет на высоких местах команд, где турнир не задался больше чем у одного человека. Крепкие составы оправдывают свою репутацию.
Бочка мёда: Вайт с новой системой отбора не стал, по крайней мере, намного хуже, чем был ранее. Возможно, местами даже лучше. Эксперимент можно считать удачным.
Ложка дёгтя: голосование за лучшего . Многое можно понять, но лучшие маньякам, ломающим игры или комиссарам, которые ни нашли ни одной мафии — фарс. На мой взгляд, это главный пункт в регламенте, который заслуживает быть доработанным или убранным, сколько лет все жалуются
Сам старался выкладываться в своих играх и, в принципе, минимум половиной из них доволен, хоть и последний шанс реализовать не сложилось. Всем большое спасибо за турнир.)
привет Иван, привет капитан
Lethal Walk In The Park
"Бочка мёда: Вайт с новой системой отбора не стал, по крайней мере, намного хуже, чем был ранее. Возможно, местами даже лучше. Эксперимент можно считать удачным."
Хелл , что то я не вижу , чтобы ты выше перечислил новые имена, новые таланты , у тебя там отмечены всё те же
Но я рада , что тебе понравилось , даже больше чем раньше
Когда Хелл успел стать лизоблюдом? Без обид, но твоя паста ультра странная.
stay frosty
Мнение хейтеров мне менее всего интересно, можете даже не стараться.
Lethal Walk In The Park
надо было еще ставки сделать, что Вредный хоть раз неудачно лжекнет или добьет (можно даже удачно), без этого как-то пресно.
как это относится к тому, что я сказал? я не знаю, лжекал ли ты в партиях или добивал, но на форуме чётко видно очередное нытьё с уже стандартными аргументами, в стиле, няшки-говняшки
и разбираться, правда это или нет, у меня нет никакого желания, потому что ты это говоришь абсолютно всегда (чаще только хром про свой уровень игры рассказывает), и при этом всем давно известно, что зачастую это продукт твоего больного воображения
Ладно, мне пора идти.
Просто блин, ну куча же есть всяких турниров и официальных и неофициальных епта.
А много каких турниров можно играть новичкам? Мы ловим любую возможность, но их крайне мало(((
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Для меня открытием стал Вредный, не потому что мы в одной команде. Без добивов, отличный чат по делу. Мне приятно было читать его провы, это было тонко. Да некоторые непонимали - и ему приходилось намекать так, что поняли все кроме тех кому они адресованы были. Но было это красиво.
Мальок хорош, чат очень сильный, показал как можно выигрывать словом.
Байк хорошо, когда играет без эмоций и забывает что ее лили в прошлой.
Хэлл понравился по стилю игры.
Фрея и Васп блеск, добавляли огоньку в партии.
Понравилась партия малька и сана за чижей, показавшая что диалог может решить партию.
Рой молодец омон сделал, ему не хватило опыта в последней партии, поверьте на следующем турнире он не будет смотреть на малька снизу вверх с открытым ртом.
Жаль батон и мальок в одной команде, по мне очень похожи по стилю ведения партии и интересно было посмотреть на противостояние.
Были и веселые моменты, то как игра Бижо за маню.
Участников очень много. . . все молодцы, эмоции только положительные.
С учетом того, что было много новых участников, этот турнир и не должен был стать лучшим вэйтингом.
не хуже не лучше, со своими плюсами и минусами.
А что касается уганды и зимбабве, то мне например поднадоело смотреть в ЛЧ на реал, барселону, мансити. Как оживилась лига когда аякс чуть было .... да не получилось у них, но сколько народу за них болело и это было интересно!
интересо когда какой-нибудь ростов выигрывает у барсы, цска у реала. Краснодар выносит порту, и получает 5 от Базеля, вот это интересно. Тут не было откровенно слабых команд, уровня уганды и зимбабве в волейболе.
Все расширяют географию и стараются нести в массы те или иные соревнования.
Об игроках. Кроме вышеназванных, Джерри, Бонд, Фрея, Луксера, Харпер мне понравились и запомнились с хорошей стороны. В негативном ключе на личности переходить не будем.
Фрея дважды показала свою лучшую сторону, но увы меня убедить не смогла. Джерри сильно вносил резозанс в партию, Люксера отыграла больше всех комских, её били как кома не думая:)...Умничка кстати! Бонд...не знаю...сКорпион стабилен, ты Скорпиона не упомянул! Ну Мальок понятное дело. А ещё ты был Очень хорош!
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
А что касается уганды и зимбабве, то мне например поднадоело смотреть в ЛЧ на реал, барселону, мансити. Как оживилась лига когда аякс чуть было .... да не получилось у них, но сколько народу за них болело и это было интересно!
интересо когда какой-нибудь ростов выигрывает у барсы, цска у реала. Краснодар выносит порту, и получает 5 от Базеля, вот это интересно. Тут не было откровенно слабых команд, уровня уганды и зимбабве в волейболе.
эти аргументы можно принять, если не пара но:
1) победу ЦСКА над Реалом смотреть может и интересно, но это всё ещё не про качество игры, а про сенсацию, но матч ЦСКА Базель в любом случае никому не всрался
2) в ЛЧ Базель и ЦСКА или любую другую Уганду берут турнир не вместо Реала с Барселоной, а именно это и произошло здесь
Ладно, мне пора идти.
А много каких турниров можно играть новичкам? Мы ловим любую возможность, но их крайне мало(((
Да и не только новичкам( Не дают поиграть и 14 левлам...
Хотя в данном случае спасибо рандому за это
Сообщение удалено модератором Queen of Pain 20.09.2019 17:50:11