Есть предложение собираться оффлайн и мощно отметить 15-ю годовщину проекта.
Традиционно, в связи с сезоном летних отпусков и единым днём голосования, ориентируемся на уик-энд в середине сентября (14-15.09).
Формат мероприятия можно примерно понять по соседним темам в этом разделе. 10-ю годовщину отлично отметили. ))
Предлагаются на выбор следующие варианты:
1. Санкт-Петербург
2. Москва
3. Нижний Новгород
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно — разумеется,если под этими плюсами не скрывается человек, который может не пройти фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ +1 взрослый
до 3000 в сутки с человека
Санкт-Петербург — точно поеду; Москва — скорее всего, поеду; Нижний Новгород — возможно, поеду.
Опциональные пожелания.
Формат размещения и питания будет определяться, исходя из места и количества человек. В прошлый раз это был пансионат. Возможно, коттедж или турбаза. По обстоятельствам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут
:-(
Что-то мне кажется, что тут будут одни минусы, много буйных.Пользуясь случаем, передаю приветы, раз тут капитал-шоу «Поле чудес»!
Поеду без сопровождения (но по дороге могу подхватить цыган, ярмарку и медведей).
Бюджет, город (из предложенных) и виды алкоголя — не принципиальны.
♚Доминант♚
Питер, Москва
По бюджету как скажите)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А когда будет точно известно, мероприятие состоится или нет?
Manki
Любой
Москва Питер Нижний Да
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
АФИГЕННАЯ ВПИСКА
АТЛИЧНА АТМЕТИЛИ
мой верный пес @Династия
Мне тоже понравилось!
Жаль коньяк паленый был, походу КИНовский разливали, ДВ с Верой сразу вынесло в первый час, такие они забавные, выпившие!
Круто посидели, давайте в следующем году снова повторим.
Ребят че было-то. Я ничего не помню
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
мдааааааа.... эво как притаращило.
собрались, сели, налили....
ДВ долго и нудно толкал речь о пользе дошкольного воспитания и о силе бейсика.
Вера алавердыкнула на тему в гробу она видела бейсик ибо турбо паскаль "пушка".
Мурика, эта нудятина зае он налил всем (себе побольше) и наконец-то начал вести вечер через шутки, прибаутки и мат.
изрядно накидавшись, Скарлет преложила сыграть в в "Бункер", но была послана Белкой в дупло за орехами, потом и она была послана кем-то (тут я не уследил)
под конец вечера Бази, утомив всех слезами о неразделенной любви, взяла билет и почему-то упи улетела в Краснодар к кому-то из Адеров.
а я был няшка, записывал и запоминал, потому что я не бухаю...
но это реально была одна из самых лучших посиделок.....
Сообщение удалено модератором Vera 19.09.2019 19:49:27
Ппц я офигел когда патрон реально боевым оказался, а потом еще этот омон...