Как играть комом на резких форматах на оже(13, 12, 14, 2 день 17)
1 - Рулить чижами что бы они не слили, и умереть в ночь
2 - Валять дурака сливая вместе с чижами и слить?
Топ игрок(нет)
Ничего не могу сказать. Тут все на чуйку и удачу - иногда стоит рулить и мафы все равно не поверят, а иногда лучше сливаться с толпой наверное, хз. Где топчеги, почему никто не комментит?
3 - Выйти в тайм ✓
12 вообще считаю формат на оже штрафной. Его нужно запрещать
Переходим к игре н 13-14. тут просто Кто не с тобой тот против тебя. Днем. А ночью смотреть лог. Формат простой до ужаса. Роли видны на ладони, ошибится нужно еще постараться. И правило кто не с нами тот под нами в таком формате хорошо. Ну если ток ктото совсем не сопротивляясь сажается то может и чиж если его льют много
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
12 вообще считаю формат на оже штрафной. Его нужно запрещать
Переходим к игре н 13-14. тут просто Кто не с тобой тот против тебя. Днем. А ночью смотреть лог. Формат простой до ужаса. Роли видны на ладони, ошибится нужно еще постараться. И правило кто не с нами тот под нами в таком формате хорошо. Ну если ток ктото совсем не сопротивляясь сажается то может и чиж если его льют много
Если чижи днарье то они сольют, если мафы неднарье то твоя активность приведет к трупу, вот это объясни
Топ игрок(нет)
не вижу смысла метать бисер
представитель солнечной Якутии, пока пока..
не вижу смысла метать бисер
Не вижу смысла отписыватся если ты не топ игрок
Топ игрок(нет)
странно а малек говорит я комом топ) кому верить?) наверное казаху)
в любом случае я не готов учить игрока у которого сержант пишет в переход, а он сажает мороз на основании того что серж умер молча. тут надо сначала азы осваивать
в любом случае я не готов учить игрока у которого сержант пишет в переход, а он сажает мороз на основании того что серж умер молча. тут надо сначала азы осваивать
На основании того, что я этому сержанту ПИСАЛ ВЕСЬ ХОД КОМА НА ТЕЛЕФОН ДАТЬ ПРОВУ В ПЕРЕХОД И ТД И ТП, ДАЖЕ НАПИСАЛ КОГО ПРОВНУ, А ОН НИСМОГ, ГЫГЫГЫ
Топ игрок(нет)
Не хочется засорять тему кубка вендетты вопросами по партии, поэтому спрошу тут:
На сколько вообще перспективно именно мафу делать сложный мув на 3 с равнением типа мимо всб? Реки как бы признает, что васп всб, поэтому равняется мимо. Но Найт видит свою роль чижа и у него не остаётся другой мафии кроме Реки...
Или все же были партии, где мафия выигрывала таким образом?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Реки как бы признает, что васп всб
шта?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя