30.09.2019 00:04:27

Soul Intent С Днём Рождения!

Буду первым, кто тебя поздравит! Желаю тебе Во-первых Удачи, Но Под "удачей" я подразумеваю хорошие результаты под контролем и исходом твоих действий!
Во вторых пожелаю тебе Не болеть! Осень-Зима холодные, Да и не только физически - Морально не болей! Пусть тебя не раздражают всякие нелюди, Сам по мелочам не сердись, будь на позитиве и оптимистом! И Главное ! Делай для себя то, что будет делать тебя счастливым!

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
30.09.2019 04:28:25

Re: Soul Intent С Днём Рождения!

Если хотите прочитать короткий вариант поздравления, то просто читайте выделенное жирным шрифтом. Я забочусь о тех, у кого мало времени!

Здарова, Soul Intent Он, я не буду создавать новую Тему Её, поэтому отпишусь в этой. Прошу заранее Авторитетов Их не банить меня за стиль написания сего текста!  {loopy}
Soul Intent Он сегодня празднует Самый классный День в году Для нас всех Людей, сюда заглянувших, и даже для тех, кто сюда не заглянул, если честно. А Также для тех, кто захочет заглянуть, но по каким-то причинам не сможет, или сможет, но ему не понравится - это все не-важ-но! {blush}
     Соул - душа, Интент - туда... Поздравляю тебя с Днем Рождения Со светлым праздником Им пасхой . Я не знаю, сколько тебе лет, но это не имеет никакого значения!! Также не знаю, из какого ты города, страны, какой у тебя цвет волос Он или цвет глаз Он...! Важно, что ты классный человек и с тобой всегда можно посмеяться! Я желаю тебе всегда оставаться Soul любой компании, ходить Intent, где тебя всегда ждут и любят! {horovod2}
Желаю тебе, чтобы тебя всегда #Respecc Он же #Respect Оно Же Уважение Оно. Чтобы Оно было Также.
     А теперь скажу нормальные слова Их, чтобы люди могли понять, о чем я веду речь!
Пусть у тебя всегда будут клевые друзья и на проекте, и в реальной жизни, потому что если у тебя есть клевые друзья, то все в этой жизни можно преодолеть! Желаю больше улыбаться и больше радоваться! Желаю максимально развиваться в творчестве и во всем, в чем захочешь развиваться, если честно! Желаю быть здоровым, болеть только тогда, когда нужно {lol}
Желаю крепких нервов, и чтобы все получалось в жизни, за что бы ты ни брался! Желаю Never give up, даже если все очень bad. Желаю любви и понимания, стремления и мотиваций!
Желаю исполнения всего-всего, что только придумаешь загадать. {devochka}
    Я не придумала никакой шутки для тебя, но пусть твои шутки всегда будут на верхнем слое Юмора На нем, но не на поверхности...! Но обещаю тебе веселые партии, если ты придешь сегодня!..
В общем, Всего Самого От меня и от всех, кто прочитает (даже если они не согласны).
И еще раз, с Днем Рождения!
Если поздравление тебе не Зайдет, то подарю мафами Ими  {lol}

Если мои друзья на проекте видят это, то заранее напишите, если Вас так поздравлять не стоит, Спасибо! И напишите мне даты или не пишите.!

Отредактировано: Dinochka (30.09.2019 04:29:48)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
30.09.2019 08:02:20

С Днем рождения, Рус {big_boss}

Отредактировано: Alex Galkoni (30.09.2019 08:02:57)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.09.2019 10:41:25

С Днём рождения!
Желаю успехов и счастья в реале!

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
30.09.2019 14:14:59

Соул, С Днюхой, желаю тебе всего лучшего, что бы твоя команда забрала кубок на Мортале, и потом и кубок 2(3) лиги на ТПК

Топ игрок(нет)

30.09.2019 17:26:34

Руся с Днюшкой  {dance}

Послушаем.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
01.10.2019 00:24:33

Спасибо, Информация о персонаже Рой Харпер, за созданную тему  {super}, это было очень Неожиданно. Также здарова спасибо всем тем, кто отписался в этой теме (особенно Информация о персонаже Dinochka   {devochka}, это было конечно что-то с чем-то  {lol}), спасибо всем тем кто поздравлял в игре  {shuffle}, спасибо Информация о персонаже Vovanm88  за открытку  {dance}. Шатаут, моей жене Purpur  {roza}, это была крутая февральская ночь, о которой я не жалею, спасибо за кучу положительных эмоций в году; а также шатаут Информация о персонаже bikeladykoenig  и Информация о персонаже весельчакджо (вас очень интересно слушать :)),стойте на своей волне до конца {gun} Ещё бы хотелось упомянуть людей из моей тпк команды, вы крутые, не знаю что бы я без вас делал. И конечно же отдельная благодарность моему клану Информация о персонаже The Golden Capital , и всем его членам, вы чудо  {pray}.

p.s. Надеюсь к следующему году, я только преумножу количество знакомых, а не хейтеров.

Stay tuned, всем Peace!

stay frosty