Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с проведением конкурса "Бархатный сезон" от клана Лига Выдающихся Мафиози
Я б поиграл) интересная идея от лвм) ищу команду милах, которые готовы тащить)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Я б поиграл) интересная идея от лвм) ищу команду милах, которые готовы тащить)
Там всего 2 человека в команде.
С уважением,
Леди
ищу того, кому не лень влить каждый день по 6 часов(и выше) ирл в мафку
stay frosty
Я правильно поняла, что можно заранее сочинить 3 стиха, 3 песни, нарисовать 3 открытки/поделки и пр. на любые выбранные города и потом просто играть и к выигранным партиям их прикладывать?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Я правильно поняла, что можно заранее сочинить 3 стиха, 3 песни, нарисовать 3 открытки/поделки и пр. на любые выбранные города и потом просто играть и к выигранным партиям их прикладывать?
Да, только мы не собирались об этом всем рассказывать)) Можете приступать)
ой я бы сыграла..ток пару бы мне)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
так же ищу творческих человечков, которые хотят хапнуть лишний кусок пирога
писать мне в тг @soul_intent, или в скайп bik.bik2014
stay frosty
Этнический сувенир – сделать собственноручно поделку из любых материалов, которая ассоциируется у вас с данным городом (помимо фото поделки нужно выложить несколько фото процесса изготовления). Полет фантазии не ограничен.
А на какую тему поделку-то?
Материалы, допустим, я подберу, а что из этих материалов нужно сделать?
С уважением,
Леди
Творческий то я творческий, но что именно делать я так и не понял. Если что @Ver_Nick.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Я бы поучаствовал,да времени нет!) Буду самым активным зрителем и обсуждальщиком!) Вы же не против?
COTIC
Этнический сувенир – сделать собственноручно поделку из любых материалов, которая ассоциируется у вас с данным городом (помимо фото поделки нужно выложить несколько фото процесса изготовления). Полет фантазии не ограничен.
А на какую тему поделку-то?
Материалы, допустим, я подберу, а что из этих материалов нужно сделать?
Этнический-относящийся к какому-либо народу, его культуре. Ну, к примеру, с Праги можно привезти пивную кружку, с Москвы матрешку, с Агры - статуэтку слоника. Полет фантазии не ограничен. Удачи!
ой я бы сыграла..ток пару бы мне)
Ver_Nick подойдёт?) Он вон на все согласен)
Я бы поучаствовал,да времени нет!) Буду самым активным зрителем и обсуждальщиком!) Вы же не против?
Ты нам напиши, когда там каникулы) подгоним хоть один конкурс под тебя)
Ты нам напиши, когда там каникулы) подгоним хоть один конкурс под тебя)
Последняя неделя октября
COTIC
мог бы сыграть..
недоволен Ѿ
Ни у каво нет шансав працив миня, самага лучшага и сильнага игрока
Монако у вас- город или государство?
С уважением,
Леди
песня, частушка (Музыкальная шкатулка) должна быть сочинена или можно использовать уже существующую?
С уважением,
Леди
Монако у вас- город или государство?
Клан Лига Выдающихся Мафиози приглашает вас принять участие в конкурсе, в котором вы сможете посетить 15 ярких городов
У нас - город. А у вас?
песня, частушка (Музыкальная шкатулка) должна быть сочинена или можно использовать уже существующую?
Еще раз повторю, мы не ограничиваем полет вашей фантазии, наоборот, нам очень хочется на нее посмотреть.
Поэтому, хоть на выдуманном вами же языке, хоть перепеть Фредди Меркьюри, главное помните, что:
При оценивании вашего творчества в первую очередь будет оцениваться креативность и юмор.
Еще раз повторю, мы не ограничиваем полет вашей фантазии, наоборот, нам очень хочется на нее посмотреть.
Поэтому, хоть на выдуманном вами же языке, хоть перепеть Фредди Меркьюри.
Песня готова!
Орорыв орфловыр лофрвлофрв флоырв
фывлофрыв флоывр фылвор фвы,
фывлор фывлор авшганц укш,
фывлоравы пвазщшцук знщ!
Отредактировано: Ver_Nick (30.09.2019 12:06:59)
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
До старта конкурса чуть больше 2х часов!
Ещё есть возможность зарегистрировать свою команду и отправиться в незабываемое путешествие!
Всем участникам конкурса удачи, терпения и качественной, честной игры!
С нетерпением ждём ваши отчёты по посещённым городам!
как я понимаю, задание засчитается без всяких тегов? потому что в этом условии про теги ничего не сказано
верно?
просто сначала были сделаны поделки, фотки к ним, а потом я уже задумалась о том, что нужно было их как-то подписать
С уважением,
Леди