v0f41k
Игрок
6 
09.07.2019 14:22:05

шмотка со спец статами

Создать новую шмотку у статы которой, начинают работать строго после 1 хода. (до первого хода 0) и при здоровье 5 и менее за чижа возрастают вдвое, а при мафе статы этой шмотки удваиваются в беше.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2019 13:23:01

Re: шмотка со спец статами

Идея, конечно, интересная, но это просто уже будет немного другой сумрак, у нас вон люди месяцами к ману привыкают, да и забивают вскоре на него. Теряется математика сумрака, точнее сказать, адекватная математика, будет какой-то дикий рандом, тяжело просчитываемый в цейтноте.

Ладно, мне пора идти.

v0f41k
Игрок
6 
03.10.2019 09:58:59

А не пора ли пополнить ассортимент торговца оружием какими-нибудь шмотками не из комплекта со статами  10+пунктов ценой 2k-3k маф? так чтобы суммарные статы давали чуть выше набора Винтажный пистолет/Комбинезон внебрачного сына босса/Бронежилет спецназовца/Портсигар босса/Планшет босса но ниже бонусных статов комплектов за евромафы. Получается этот ценовой диапазон совсем пустой.

OLEGGG
Гость
03.10.2019 11:06:09

v0f41k

А не пора ли пополнить ассортимент торговца оружием какими-нибудь шмотками не из комплекта со статами  10+пунктов ценой 2k-3k маф? так чтобы суммарные статы давали чуть выше набора Винтажный пистолет/Комбинезон внебрачного сына босса/Бронежилет спецназовца/Портсигар босса/Планшет босса но ниже бонусных статов комплектов за евромафы. Получается этот ценовой диапазон совсем пустой.

Ты прикинь как пригорит у тех кто кучу реальных денег влил. Задумка хорошая

v0f41k
Игрок
6 
03.10.2019 12:50:29

Почему пригорит? я же не предлагаю делать шмотки мощнее хипаря, на это анстоп не пойдёт.  Я хочу чтобы заполнили ценовой диапазон между 1200маф и 15 евромаф, слишком большая ступенька в цене.

03.10.2019 12:59:44

Если вместо 1200 увеличить до 2000 ступенька тоже уменьшится :)

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
03.10.2019 13:02:58

Я хочу вместо винтажного ружья мишкомёт )

А вообще да, хотелось быть чуть большего разнообразия в магазине.

С уважением,
Леди

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.10.2019 16:16:55

Винтпжка хорошая вещь, по статам,  но не экономичная, заряд расходуется.  Нормальные люди давно холодное оружие используют. Купите мне катану {mebiro}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна