Создать новую шмотку у статы которой, начинают работать строго после 1 хода. (до первого хода 0) и при здоровье 5 и менее за чижа возрастают вдвое, а при мафе статы этой шмотки удваиваются в беше.
Идея, конечно, интересная, но это просто уже будет немного другой сумрак, у нас вон люди месяцами к ману привыкают, да и забивают вскоре на него. Теряется математика сумрака, точнее сказать, адекватная математика, будет какой-то дикий рандом, тяжело просчитываемый в цейтноте.
Ладно, мне пора идти.
А не пора ли пополнить ассортимент торговца оружием какими-нибудь шмотками не из комплекта со статами 10+пунктов ценой 2k-3k маф? так чтобы суммарные статы давали чуть выше набора Винтажный пистолет/Комбинезон внебрачного сына босса/Бронежилет спецназовца/Портсигар босса/Планшет босса но ниже бонусных статов комплектов за евромафы. Получается этот ценовой диапазон совсем пустой.
А не пора ли пополнить ассортимент торговца оружием какими-нибудь шмотками не из комплекта со статами 10+пунктов ценой 2k-3k маф? так чтобы суммарные статы давали чуть выше набора Винтажный пистолет/Комбинезон внебрачного сына босса/Бронежилет спецназовца/Портсигар босса/Планшет босса но ниже бонусных статов комплектов за евромафы. Получается этот ценовой диапазон совсем пустой.
Ты прикинь как пригорит у тех кто кучу реальных денег влил. Задумка хорошая
Почему пригорит? я же не предлагаю делать шмотки мощнее хипаря, на это анстоп не пойдёт. Я хочу чтобы заполнили ценовой диапазон между 1200маф и 15 евромаф, слишком большая ступенька в цене.
Если вместо 1200 увеличить до 2000 ступенька тоже уменьшится
Я хочу вместо винтажного ружья мишкомёт )
А вообще да, хотелось быть чуть большего разнообразия в магазине.
С уважением,
Леди
Винтпжка хорошая вещь, по статам, но не экономичная, заряд расходуется. Нормальные люди давно холодное оружие используют. Купите мне катану
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна