Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.10.2019 19:32:15

Re: Теологическая.

Раньше Городецкий сам устраивал эпичные срачи, а теперь только подгавкивает в сомнительным темках, мда!

PS Земираклром казах!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Evil bob
Аватар
Banned
5 
09.10.2019 20:10:09

Rogue

Раньше Городецкий сам устраивал эпичные срачи, а теперь только подгавкивает в сомнительным темках, мда!

PS Земираклром казах!

Раньше ты смешно шутил, а сейчас твой юмор скатился до уровня КВН.

@Valera_traktorist

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.10.2019 21:35:18

Vera

Elen_Lis
На этот раз из-за того, что человек исповедует ислам.

Человек его не исповедует. Цитирую: "Я сам лично не религиозный человек".

Да ну причем исповедует не исповедует. По мне так очевидно под мусульманами даже не религию имеют ввиду, когда троллят. А именно национал. принадлежность, а точнее наднациональную, этакий мусульманский суперэтнос. И можно ведь даже не быть мусульманином по религии но все равно понимать, что идет наезд на суперэтнос.  Как бы я считаю все мусульмане в мусульманских странах по рождению, как суперэтнич. состовляющая, не религиозная. А по религии могут быть кто угодно.
ПС Рог ты прав на одну четверть и на три четверти не прав. Впрочем примерно как и в партиях. Ну таков твой коэффициэнт полезности, на четверть максимум {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

10.10.2019 08:20:00

нытье и выеденного яйца не стоит. во первых само "оскорбившееся" лицо - хам и быдло с богатейшей (ну правда до меня далеко) историей срачей и арестов. + неоднократно банился что говорит о неуравновешенном характере.  я кстати все ждал когда он сорвется в очередной раз, обычно это происходит к левелу 3-му. 
кстати для интереса погуглил "Раб Аллаха" - негативного контекста не нашел)

ЗЫ. Земираклром, привет казах!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

derzky
Аватар
Banned
8 
10.10.2019 08:41:46

почему казахи такие обидчивые?

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.10.2019 10:35:01

derzky

почему казахи такие обидчивые?

Лож!
Я не обидчивая :)
А вот мусульмане в мафии в основном на каждый чих обижаются :) примеров масса. даже щас на это предложение наверняка обидятся

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.10.2019 11:32:01

Антон Городецкий

это все херня, тут намедни авторы последнее днище пробили :)

Короче ситуация, одна известная девочка из одного известного клана, не будем показывать пальцами :) только недавно спустилась со своей горы и потому видимо не в курсе, что шутки про сжигание евреев в печах не модны уже лет эдак полста, а в 21-м веке и вовсе у приличных людей считаются чем-то даже не знаю как сказать :) соответственно, когда она, почему-то думая что я еврей :) пыталась меня этим задеть, я обезличенно сообшил абстрактным тупым антисемитам, что я вообще-то хохол, в итоге обе стороны получили наказание за участие в конфликте :)

ну то есть с точки зрения авторов нацисткие высказывания и оскорбление чувств антисемита это равнозначные деяния :) так что имейте ввиду, если кто-то вдруг захочет сказать, что например Гитлер был уродом, его вообще за это забанят :)

Верочка, целую. во все места, успехов в работе

Вчем тут прикол.Город очень возмутился злобной девочкой так неуместно насмехавшейся над трагедией еврейского народа, но сам при этом употребляет шаблонные фразы, которыми пользуются нацики в адрес  так называемой ЛКН "только недавно спустилась со своей горы".Так почему он удивляется что и ему арест выдали.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.10.2019 11:48:41

Что же касается провокаторов которые остаются безнаказанными то да такая проблема существовала всегда.Напомню вам древнейшую историю и как разрулил данную проблему касаемую меня ТАН  в те времена когда трава быле еще зеленее:) В древние древние времена.когда в мафке были целые группы друзей коллег когда ты вступая в конфликт с кем то получал в добавок войну еще с 20-30 людьми, я одно время был главным нарушителем проэкта.Ни один из нынешних нарушителей и рядомне стоял.Одно время дошло до того что по айпи забанили пол Армении.У модеров тогда была ужасная проблема, с одной стороны они очень хотели меня забанить, с другой стороны не хотели злить ТАНа который хоть и не вмешивался особо в дела авторов но как мой друг оказывал мне поддержку.И как то ТАН меня спросил почему ты столько ругаешься и оскорбляешь людей, вон мне все время докладывают сколько арестов в день тебе дают за мат.И я обьяснил ТАНу, что во всех случаях мой мат вызван оскорблениями и провокациями со стороны других людей.Что первым я практически никогда не оскорбляю, нет такого что я зашел в мафку, увидел человека и просто по настроению обматерил его.И показалемукучу случаев когда меня оскорбляли я в ответ поливал отборным матом, приходил автор и видя гору оскорблений с моей стороны влеплял мне арест а зачинщик конфликта оставался вовсе безнаказанным.Тогда ТАН сделал следующее поставил в моей инфе заметку для авторов. Что в случае если дают наказание Армении то обязаны проследить весь конфликт и если есть провокация или оскорбление со стороны другого персонажа, строго наказывать.Через месяц уже я превратился в законопослушного игрока:) Так как все провокаторы, увидев что их ждет неотвратимое наказание за провокации или оскорбления просто перестали меня цеплять и соответственно мне не было нужды кого либо оскорблять в ответ.Так что для авторов наиважнейшим является умение разобраться в конфликте.Провокаторы зачинщики конфликтов должны наказываться гораздо строже, даже если другая сторона больше матерится. Я понимаю это означает тяжелую работу для авторов, но в конце концов это приводит к общему изменению условий общения в мафке.Если провокатор видит что безнаказанным он никогда не останетсяон обязательно задумается и перестанет , ибо провокаторы любят провоцировать лишь тогда когда есть шанс на безнаказанность.

Арцах -Армения!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 12:21:07

Armenia

Что в случае если дают наказание Армении то обязаны проследить весь конфликт и если есть провокация или оскорбление со стороны другого персонажа, строго наказывать

Сейчас и так это есть по умолчанию, а не только для друга Тана Армении.
Правда есть пара проблем:
-не всегда можно увидеть в общем чате начало конфликта без скриншотов, поэтому если не хочется чьей-то безнаказанности, .не стесняйтесь делать скрины.
- некоторым персонажам со стилем жизни "обозвал-отсидел-обозвал-забанился" плевать на наказания и на шансы безнаказанности.

{diablo}
Не в пирожках мясо

10.10.2019 12:21:53

Armenia

Вчем тут прикол.Город очень возмутился злобной девочкой так неуместно насмехавшейся над трагедией еврейского народа, но сам при этом употребляет шаблонные фразы, которыми пользуются нацики в адрес  так называемой ЛКН "только недавно спустилась со своей горы".Так почему он удивляется что и ему арест выдали.

Никакого прикола, противоречия или чего-то подобного здесь нет. Могу даже пояснить, если это не очевидно
1. О горе было написано уже здесь, как это должно быть связано с ранее полученным арестом, непонятно
2. Почему я вообще позволил себе подобные намеки. Дело в том, что, опять же не будем уточнять конкретно, но человек о котором я говорил и сам некоторым образом связан с нерусской национальностью скажем так, и то что этот человек при этом позволяет себе нацистские высказывания меня мягко говоря удивило и сильно насмешило, это из серии "рок против наркотиков", "пчелы против меда" и все такое. Негр-член куклус клана епта. Так что то что тебе показалось прикольным тебе стоит по другому адресу отправить.
3. Я бы не сравнивал трагедию еврейского народа со взаимоотношениями нациков и ЛКН. Нам хохлам конечно пофигу, у нас нет этих проблем связанных с национализмом в отношении к ЛКН, видимо в связи с тем, что у нас так называемых ЛКН не так много и  они ведут себя прилично. Сильно подозреваю, что в России вообще и особенно в той же Москве это не так. Всякие свадьбы со стрельбой, приставания к женщинам и остальное,  ведут себя вобщем как у себя дома, точнее наоборот, так как дома они себе не позволили бы себя вести. Я конечно могу ошибаться, возможно это все мифы, да, но все таки сильно подозреваю, что в России данный вид национализма возник не на пустом месте, а как ответная реакция на агрессию. А в моем мире объект агрессии имеет право на ответ.
П.С. что касается второго твоего поста, то тут я с тобой вполне солидарен и вобщем к тому же и веду, и если на что и намекаю все эти годы, то не на то что я няшка и хочу, чтоб мне было дозволено все, как думает Деспина, а именно на то, чтобы система наказаний в мафии (как сиэ так и уон) были хотя бы немного не такими 1) тупыми и 2) несправедливыми. Когда ты вместо того чтоб выматериться трехэтажным максимально подбираешь слова и в итоге получаешь арест за конфликт. Казалось бы, система должна стимулировать не материться, но у нас тебе как бы говорят - результат будет тот же, поэтому не парься а обложи по полной программе. Когда объект агрессии получает то же наказание, как и тот кто начал конфликт. Наверно все слышали о кейсе сестер Хачатурян, которые убили своего отца, не выдержав сексуального и прочего насилия. Так вот даже российское не особо гуманное и справедливое правосудие:0 и то их кажется собирается отпустить, а если бы их судила судья Вера, то они получили бы вышку, потому что ну а как же, все по закону

10.10.2019 12:27:03

А еще во времена описанные Арменией авторитеты были во всех смыслах авторитетами для игроков, потому статьи "конфликт" не существовало в природе. Ведь все подобные ситуации как правило улаживались просто на словах
А сейчас авторитет во-первых не авторитет, чтоб повлиять на кого-то, во-вторых и вовсе слишком туп, чтоб разобраться кто прав, кто виноват, поэтому тупо фигачит наказание обоим :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 12:29:02

Антон Городецкий

Казалось бы, система должна стимулировать не материться, но у нас тебе как бы говорят - результат будет тот же, поэтому не парься а обложи по полной программе. Когда объект агрессии получает то же наказание, как и тот кто начал конфликт.

На самом деле провокатор должен и получает больше. Но еще есть зависимость от истории наказаний.
Если не ты провокатор, то не значит, что ты не получишь наказания вообще, если ты эти правила все же нарушил.
Ты зачем-то так активно пытаешься выставить то, что так так.

Антон Городецкий

а если бы их судила судья Вера, то они получили бы вышку, потому что ну а как же, все по закону

Вообще-то судья Вера как раз из тех, кого вечно обвиняют в излишней мягкости.
Поэтому я и говорю: мягко - плохо, не наказываешь - плохо. Жестко - плохо, наказываешь - плохо.
Не быть недовольным можно только если никто не нарушает правил...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 12:30:11

Антон Городецкий

А еще во времена описанные Арменией авторитеты были во всех смыслах авторитетами для игроков, потому статьи "конфликт" не существовало в природе. Ведь все подобные ситуации как правило улаживались просто на словах
А сейчас авторитет во-первых не авторитет, чтоб повлиять на кого-то, во-вторых и вовсе слишком туп, чтоб разобраться кто прав, кто виноват, поэтому тупо фигачит наказание обоим :)

Может быть просто ты был помоложе и не таким озлобленным?
Да и игроки в отсутствии проксей и прочих способов скрыться были не такими беспредельными

{diablo}
Не в пирожках мясо

10.10.2019 12:33:20

Vera

Может быть просто ты был помоложе и не таким озлобленным?

Конечно же все дело именно в этом

Вон спроси того же Льва например, он достаточно не озлоблен?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 12:34:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , то есть ты хамишь игрокам только из-за авторитетов?

{diablo}
Не в пирожках мясо

10.10.2019 12:37:18

Vera

Информация о персонаже Антон Городецкий , то есть ты хамишь игрокам только из-за авторитетов?

Нет, игрокам я хамлю только из-за их тупости. Придя на сумрак утром в прекраснейшем настроении духа, но сыграв десяток партий с идиотами я его после десятой партии таки умудряюсь потерять :)
Только как это связано с обсуждаемой темой ?

Отредактировано: Антон Городецкий (10.10.2019 12:37:32)

10.10.2019 12:50:12

Vera

Вообще-то судья Вера как раз из тех, кого вечно обвиняют в излишней мягкости.
Поэтому я и говорю: мягко - плохо, не наказываешь - плохо. Жестко - плохо, наказываешь - плохо.
Не быть недовольным можно только если никто не нарушает правил...

Какая разница кто там что от тебя хочет,  ты га,  ты имеешь полное право проводить свою политику иначе нафига тебе быть га тогда
Так вот,  я уверен исходя из наших диалогов,  что будь ты тем судьей ты бы дала им вышку,  и это твои личные убеждения а не чьи-то прихоти

Отредактировано: Антон Городецкий (10.10.2019 12:50:41)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.10.2019 12:59:30

Антон Городецкий

Не соглашусь с тобой авторы придурки для которых главное помахать палочкой были всегда .Вот тебе два примера. Когда я еще был новичком в принципе, 2 левелом получаю я арест на 15 минут.Заканчивается арест я захожу в мафку и спрашиваю а кто мне дал арест и за что и получаю фразу от викинга03 кажись Я и на тебе еще получаю еще арест. Как выяснилось я получил арест за фразу  Я КОМ. ЗА КАПС и потом еще один арест за то что фраза А КТО МНЕ ДАЛ АРЕСТ тоже написана капсом.Что было смешно в те времена капс вообще е был запрещен, через полгода викинг написал на форуме что ему хотелось ввести такой закон и он выбрал меня так как знал что я дам реакцию.Реакцию он получил да еще какую:) Свыше 40 арестов моих было от него потом.Вот типичный вариант маразма когда человек обладающий властью пускай всего лишь в игре, пробует свою значимость показать с помощью наказаний и творит произвол.Или другой случай был глава мафии блеккет в давние времена и он очень хотел меня забанить, и все время доставал ТАНа мол дай мне забанить Армению ,  знаешь за что он вконце концов меня забанил договорился с ТАНом, что если еще раз я грубо нарушу правила, то забанит меня и забанил, за то что когда другой автор ДАНАЛКАПОНЕ заявил что армянский лев это всего лишь мой клон и такого человека нет, мол айпи у нас одни и те же я назвал Даналкапоне лжецом.
Потом правда его сняли а меня разбанили но этоуже другая история:)Так что дело не в авторитете авторов а в том что всегда были и есть люди которым лишь бы помахать палочкой , подумать вникнуть в ситуацию это ведь время надо.А вот наказать согласно догмам это легко. А раз вспомнил дело сестер Хачатурян которое для меня довольно мутное я вот не пойму почему взрослые девушки не могли уйти от тирана отца к матери своей на этоим духу не хватило а вот замыслить и грохнуть отца это легко. То я расскажу про другой случай после геноцида армян в начале 20 год армяне разыскивали по всему свету и уничтожали турков организаторов .И вот в Берлине армянин Тейлерян увидел одного из главных виновников данных зверств Таклеата  пашу подойдя к нему он скриком Талеат обернись я армянин застрелил его.Так вот суд Германии оправдал Тейлеряна.Так что суды бывают разными, германский суд вот такой был за совершенное убийство Тейлерян не понес никакого наказания ибо это было актом справедливого возмездия.А в России к сожалению часто суды, даже в случаи оправдания, делают это создания общественного мнения а не из-за справедливости.

Арцах -Армения!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 13:00:20

Антон Городецкий

Нет, игрокам я хамлю только из-за их тупости. Придя на сумрак утром в прекраснейшем настроении духа, но сыграв десяток партий с идиотами я его после десятой партии таки умудряюсь потерять :)
Только как это связано с обсуждаемой темой ?

Связано слегка. Степень авторитетности авторитетов (:)) не повлияет на твое настроение, если его испортили в партии. Хотя я не знаю, возможно ты намекаешь, что авторитетный модератор должен посмотреть, что Антон Городецкий материт действительно косячника, поэтому его наказывать не нужно, максимум погрозить словами.

Что касается 2005-х годов и последующего пятилетия, Интернет и общение в нем были действительно другими, не отрицай. Было меньше школоты и в психушку оптоволокно еще не проложили наглости. Тебя как бы тоже мало кто сочтет авторитетным, хотя в былые времена у сумеречного танка АГ было куда больше важности)

Антон Городецкий

Какая разница кто там что от тебя хочет,  ты га,  ты имеешь полное право проводить свою политику иначе нафига тебе быть га тогда

Моя политика именно та, которую ты просишь. И это давно так. Провокатор получает больше.
Но нет политики, что тот, кого провоцируют, освобождается от наказания.

Антон Городецкий

Так вот,  я уверен исходя из наших диалогов,  что будь ты тем судьей ты бы дала им вышку,  и это твои личные убеждения а не чьи-то прихоти

Я бы не сравнивала ситуации получения ареста в онлайн игре с вот этой вот реальной ситуацией, которое уж куда глубже, чем крыть мудаками игроков в партии.
Я вижу, что ты старательно пытаешься навязать, что я ни за что не смогу отойти от практики "если есть труп, надо наказать и никак иначе". Но я в состоянии оценить ситуации по-разному. То, что именно в твоей ситуации я считаю, что ты тоже виноват, а ты не считаешь, ну бывает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Evil bob
Аватар
Banned
5 
10.10.2019 13:12:06

Согласен с Арменией и согласен с Антоном.
Авторитеты должны быть авторитетными и уметь разбираться в конфликте. И если бы провокаторов наказывали так же, как матерящихся - у меня было бы гораздо меньше мультов, арестов и т.д..
Только вот за мою память не так много модераторов было заинтересовано в выяснении полной истории конфликта. Им проще влепить арест за мат и пойти проверять следующий лог. Как роботы работают.
И я понимаю и эту сторону, потому что они проверяют дофига логов, и если разбираться в каждом конфликте - можно задолбаться.
Только мне, как игроку, неприятно, когда я из года в год возвращаюсь наблюдать примерно одну и ту же историю.
Я захожу в игру и всегда находится игрок, по типу той же Мерси или Ирере (таких много, я просто нескольких вспомнил), который подталкивает каждую игру сажать одного и того же игрока. И еще добавлять после посадки фразу "сел как мешок" или еще чет по типу того. И делают так 3-4 игры, потом одну две пропускают, потом на следующий день делают то же самое. В моем понимании - такие действия являются провокацией. Но они не нарушают правил общения, они не нарушают пункта "игра по личке", потому что делают это в умеренных количествах за день. Но делают изо дня в день. И их не наказывают, они няшки когда надо.
А есть еще когда меня девушка называла петухом, я ее в ответ курицей - она не села, а я на 3 часа... Или чел пишет в партии авторитету "Я сел из-за этого му***ка". Я им двоим пишу что-то по типу "Вы два пи***са". И иду в арест, а чел не идет. И таких примеров тоже хватает, я лишь несколько вспомнил.
Хотя сейчас, вроде ситуация стабилизировалась с модераторами, после того, как базингу поперли) Еще бы муссурану поперли - было бы норм.

@Valera_traktorist

10.10.2019 13:15:53

Armenia

Не соглашусь с тобой авторы придурки для которых главное помахать палочкой были всегда .Вот тебе два примера. Когда я еще был новичком в принципе, 2 левелом получаю я арест на 15 минут.Заканчивается арест я захожу в мафку и спрашиваю а кто мне дал арест и за что и получаю фразу от викинга03 кажись Я и на тебе еще получаю еще арест. Как выяснилось я получил арест за фразу  Я КОМ. ЗА КАПС и потом еще один арест за то что фраза А КТО МНЕ ДАЛ АРЕСТ тоже написана капсом.Что было смешно в те времена капс вообще е был запрещен, через полгода викинг написал на форуме что ему хотелось ввести такой закон и он выбрал меня так как знал что я дам реакцию.Реакцию он получил да еще какую:) Свыше 40 арестов моих было от него потом.Вот типичный вариант маразма когда человек обладающий властью пускай всего лишь в игре, пробует свою значимость показать с помощью наказаний и творит произвол.Или другой случай был глава мафии блеккет в давние времена и он очень хотел меня забанить, и все время доставал ТАНа мол дай мне забанить Армению ,  знаешь за что он вконце концов меня забанил договорился с ТАНом, что если еще раз я грубо нарушу правила, то забанит меня и забанил, за то что когда другой автор ДАНАЛКАПОНЕ заявил что армянский лев это всего лишь мой клон и такого человека нет, мол айпи у нас одни и те же я назвал Даналкапоне лжецом.
Потом правда его сняли а меня разбанили но этоуже другая история:)Так что дело не в авторитете авторов а в том что всегда были и есть люди которым лишь бы помахать палочкой , подумать вникнуть в ситуацию это ведь время надо.А вот наказать согласно догмам это легко. А раз вспомнил дело сестер Хачатурян которое для меня довольно мутное я вот не пойму почему взрослые девушки не могли уйти от тирана отца к матери своей на этоим духу не хватило а вот замыслить и грохнуть отца это легко. То я расскажу про другой случай после геноцида армян в начале 20 год армяне разыскивали по всему свету и уничтожали турков организаторов .И вот в Берлине армянин Тейлерян увидел одного из главных виновников данных зверств Таклеата  пашу подойдя к нему он скриком Талеат обернись я армянин застрелил его.Так вот суд Германии оправдал Тейлеряна.Так что суды бывают разными, германский суд вот такой был за совершенное убийство Тейлерян не понес никакого наказания ибо это было актом справедливого возмездия.А в России к сожалению часто суды, даже в случаи оправдания, делают это создания общественного мнения а не из-за справедливости.

Я говорил про слегка более позднюю эпоху :) между блеккетом и клейти, ведь это с клейти пошла эта дурка, что автор не обязательно должен быть умным и все такое. И да, понятно, что отдельные индивиды были всегда, но вот в тем времена по крайней мере среди старших авторов был состав по сильнее, и именно это определяло политику общую. А сейчас когда старшим автором может быть условно Кольчужинка, о чем можно говорить
По поводу сестер я не настолько глубоко в теме, но взрослые девушки это сильно сказано, они едва совершеннолетние и воспитывались в понятно каких условиях, а это понятно к чему приводит в плане их психологического состояния, способности адекватно рассуждать и поступать и тд

10.10.2019 13:23:27

Vera

Связано слегка. Степень авторитетности авторитетов (:)) не повлияет на твое настроение, если его испортили в партии. Хотя я не знаю, возможно ты намекаешь, что авторитетный модератор должен посмотреть, что Антон Городецкий материт действительно косячника, поэтому его наказывать не нужно, максимум погрозить словами.

Утипусички, конечно же именно так. Ведь я тебе столько раз говорил, что вот знаешь я послал Васю на три буквы, мне дали арест, а я считаю что это неправильно. Но наверно все таки такого не было ни разу, не прикидывайся Деспиной
Степень адекватности авторитетов влияет на мое настроение тогда когда они занимаются своей деятельностью в чем-то связанным со мной.

Два предельно неочень аргумента, если ты решила поприкидываться и изобржать непонимание, то проше просто не отвечать, если че

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 13:28:45

Антон Городецкий

Два предельно неочень аргумента, если ты решила поприкидываться и изобржать непонимание, то проше просто не отвечать, если че

Аргументы не начинаются со слов "я не знаю, возможно")
И я не прикалываюсь, просто твой взгляд тоже достаточно противоречив.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.10.2019 13:29:11

Удивительное дело, тему ещё не закрыли из-за оффтопа/обсуждения действий модераторов/"это не околоигровой  флуд" и даже никому ещё не выписали РО за ребусы :) первый вопиющий случай за последние года 2 или сколько там.
Так шо, Городецкий, молчи уж :) система прогрессирует после последней смены ГА

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

10.10.2019 13:32:30

Vera

Тебя как бы тоже мало кто сочтет авторитетным, хотя в былые времена у сумеречного танка АГ было куда больше важности)

лол

Vera

Я бы не сравнивала ситуации получения ареста в онлайн игре с вот этой вот реальной ситуацией, которое уж куда глубже, чем крыть мудаками игроков в партии.
Я вижу, что ты старательно пытаешься навязать, что я ни за что не смогу отойти от практики "если есть труп, надо наказать и никак иначе". Но я в состоянии оценить ситуации по-разному. То, что именно в твоей ситуации я считаю, что ты тоже виноват, а ты не считаешь, ну бывает.

Это понятно, что слдожнее и бла-бла-бла
Но если перевести твои рассуждения в мафке на то дело и предельно упростить, то ты бы сказщала так:
Девочки, вы должны были обратиться в милицию и продолжать заниматься сексом с отцом пока те не очухались бы, но вы его убили, а за это положено 10 лет, статья такая-то пункт такуой-то.