Все не понятные вопросы по Олимп 4 можно обсудить здесь)
Например,у меня осталось 50 маф и тратить их все на СМС-голосование не хочется! Можно не голосовать?
П.С. Как я понял,обычное голосование происходит на форуме,да?)
Иными словами,голосование обязательное или нет?
Отредактировано: Барсик (13.10.2019 01:30:03)
COTIC
Венедикт Ман, Смс голосование по желанию, голосование на форуме обязательное. За пропуск голосования штраф 0,1 балл
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Венедикт Ман, Смс голосование по желанию, голосование на форуме обязательное. За пропуск голосования штраф 0,1 балл
Ок. Спасибо)
COTIC
Напоминаю, смс голосование откроется в 00-00 и продлится до 18-00.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Видали составчик?)))
Мы даже с ним играем)))
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
не нравится мне идея с смс-голосованием, турнир в этом случае превращается не у кого ум более развит, а у кого друзей больше
С уважением,
Леди
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Я понимаю,что меня вряд ли услышат,но я прошу,хотя нет... я ТРЕБУЮ,чтобы партия №2 тура №4 была переиграна,так как игрок Incognito испортил всю партию своими добивами. А штраф ничего не даст! Ты оплатишь и продолжишь так делать) А настроение,очки да и просто отношение к этому человеку никогда не станет прежним...
COTIC
Желательно переиграть в субботу)
Отредактировано: Барсик (31.10.2019 22:29:55)
COTIC
А когда будет таблица? Хочу оценить свои шансы на попадание в топ-17
Будет скрытой до конца турнира
Я понимаю,что меня вряд ли услышат,но я прошу,хотя нет... я ТРЕБУЮ,чтобы партия №2 тура №4 была переиграна,так как игрок Incognito испортил всю партию своими добивами. А штраф ничего не даст! Ты оплатишь и продолжишь так делать) А настроение,очки да и просто отношение к этому человеку никогда не станет прежним...
что ты там требуешь? Я прошёл боссом, ты мафом, и переигровка? За меньшее кол-во очков? КАК БОСС ПАРТИИ Я ОТКАЗЫВАЮ В ЕГО ТРЕБОВАНИЯХ
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Если кому интересно, я составил таблицу, Да. Могу спокойно озвучить топ-5. И да, я в шоке немного от этой пятерки. ссылку на всю таблицу выдам только Избранным. С учетом всех штрафов и смс на текущее время
Отредактировано: Рой Харпер (01.11.2019 12:07:48)
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Топ-5 игроков.
- Я любимый Рой Харпер
- Melody(Разница меньше чем 1 очко со мной)
- The MiracleChrome(Всё время был на дне, и за проход боссом стал с топ14 топ-3)
4-ое место - Венедикт Ман. (не поверите, но разница с Мираклом в 0.05 бала Ибо нефиг мираклу штраф получать на 0.4 бала)
и 5-ое место...Vovanm88. (тут без комментариев, Ахахахахаха, вас вован уделывает).
Даже если Тошич получит +1 бал, он будет 6-ым.
Если я получу штраф за то что назвал Веню Нубасом, то я всё равно буду топ-1. вот так.
у меня есть таблиццо, так вот, ты в топ-17!
Топ игрок(нет)
Топ-5 игроков.
- Я любимый Рой Харпер
- Melody(Разница меньше чем 1 очко со мной)
- The MiracleChrome(Всё время был на дне, и за проход боссом стал с топ14 топ-3)
4-ое место - Венедикт Ман. (не поверите, но разница с Мираклом в 0.05 бала Ибо нефиг мираклу штраф получать на 0.4 бала)
и 5-ое место...Vovanm88. (тут без комментариев, Ахахахахаха, вас вован уделывает).
Даже если Тошич получит +1 бал, он будет 6-ым.
Если я получу штраф за то что назвал Веню Нубасом, то я всё равно буду топ-1. вот так.
Чего-то мне не очень в это верится,но если это так,то шансы на победу есть) И переигровка тогда не нужна))
COTIC
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я на вяршыни Алимпа. Я самы лучшы и сильны инрок маей роднай дярэвни Мастурбина.