Владыка
Аватар
Игрок
14  
19.09.2019 08:40:52

Апелляция по делу r1pSky закрыто 18.09.2019

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527671.
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4148376.
3. Категорически не согласен с принятым решением по следующим причинам:

Во-первых, сотрудник СИЭ вызвал ответчика, который проявил неуважение и так и не дал показания в установленный пятидневный срок. После этого сотрудник СИЭ без объяснений таких действий ответчика оправдывает его, самостоятельно подготовив версию происходящего и сделав выводы.

Во-вторых, было бы лжекомство удачное - вопросов бы не было. Однако лжекомство вышло совершенно неудачное  и партия по итогу проиграна. Полагаю игрок должен осознавать обратную сторону своего лжекомства, особенно в ситуации на 7 игроков, где второй день уже решающий, и быть готовым отвечать за негативный результат.

В-третьих, эта фраза "партию еще можно было выиграть" стала какой-то панацеей для сотрудников СИЭ. Есть ситуации, когда игрок ошибся,  его посадили, но потом вытянули партию. Выиграли = нет наказания - это  прописано в ПЧИ словами "послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона". В данном случае вышло поражение.

При этом по словам сотрудника СИЭ виновата в поражении проверка и остальные честные: "ведь была живая проверка, которая могла посмотреть,кто на кого сходит и тд.,а не слету сажать и подумать над действиями ответчика, над трупом, над парами и т.д. и всех опросить, но он и не стал". НОНСЕНС: человека посадили, как лжекома, и честные при этом еще и виноваты!!!!

Да, покажите хоть одну аналогичную партию, где после смерти комиссара с проверкой на честного первым не садится лжеком?!

Сотрудник СИЭ предлагает не сажать, пусть даже отказавшегося лжекома в такой ситуации, создавая предпосылку к написанию уже на честных жалобу. Ведь какой выбор у честных? Сажать лжекома (уверен, что таких случаев 99,9999%) или рисковать, не сажать лжекома, который может оказаться мафом, и самим попасть в СИЭ. Вот как сам бы поступил сотрудник СИЭ в такой ситуации? Ответ очевиден, если речь не идет о каких-либо симпатиях, предпочтениях и т.п.

Прошу отменить вынесенный вердикт и наказать ответчика.

p.s. Данный пост не относится к рассматриваемому делу, но очень бы хотелось понять позицию главы СИЭ (можно вот тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=526125) в связи с отсутствием поданной апелляции по данному делу: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527717.
Игрок

Цитата

зазнобушка

, пойдя за лжекомиссаром, оправдана. Опять та же сакральная фраза "партию еще можно было выиграть", но честные, оказывается, виноваты, потому что пошли сажать не лжекомиссара, а проверку на мафа от умершего комиссара.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
17.10.2019 06:49:16

Re: Апелляция по делу r1pSky закрыто 18.09.2019

Лжекомство по сути нарушением ПЧИ не является, до тех пор пока этой тактикой не злоупотребляют там, где не нужно (против реального комиссара и т.д. и т.п.)
Ответчик же не писал, что кто-то мафия, чтобы спровоцировать ход этого игрока на себя, он наоборот выбрал более легкое лжекомство, что кто-то честный, а потом и вовсе отказался.
Я не знаю почему игроки не дают кому-то высказаться, а слету начинают сажать, даже не поинтересовавшись зачем/почему так, а потом обвиняют игрока во всех смертных грехах.

Короче говоря, апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

17.10.2019 06:49:23

Тема закрыта модератором Asmodeus 17.10.2019 06:49:23

17.10.2019 06:49:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 17.10.2019 06:49:38