Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
21.10.2019 20:54:28

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Информация о персонаже bikeladykoenig , как тебе чижом закрытия дня и следственный слив после этого?  {lol}

stay frosty

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 20:54:41

4163130
Надо будет придумать мем.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 20:58:50

Soul Intent

Информация о персонаже bikeladykoenig , как тебе чижом закрытия дня и следственный слив после этого?  {lol}

Я считаю, Ева, Рой и Беллетрист забыли, что сидят в турнирной партии. Именно их голоса решили исход первого дня. Самое удивительное, что единственным мафом, тыкавшим Пурпур, был Лис в Курятнике.

Отредактировано: bikeladykoenig (21.10.2019 20:59:11)

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 21:07:52

Не расстраивайтесь.

Мне бы хотелось, чтобы следующую партию участники играли более грамотно и обдуманно. Пусть у вас все будет хорошо.

С уважением,
Леди

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2019 21:12:36

Ну глядя на такие составчики чижей, ваще не удивительны проходы мафией.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 21:15:42

The MiracleChrome

Ну глядя на такие составчики чижей, ваще не удивительны проходы мафией.

Батон играет весьма неплохо обычно. Рой тоже часто играет хорошо. Насчет Евы не знаю, но тоже не сомневаюсь, что она неплохой игрок.

С уважением,
Леди

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2019 21:18:05

Информация о персонаже bikeladykoenig , не было норм чижей тащеров в это

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 21:20:58

The MiracleChrome

Информация о персонаже bikeladykoenig , не было норм чижей тащеров в это

Не хочу думать ни о ком плохо. Я считаю, что каждый может играть нормально, если сосредоточится, настроится на победу и будет внимателен.

С уважением,
Леди

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
21.10.2019 21:40:58

Такой клоунады как сегодня даже тяжёло представить

stay frosty

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 21:43:31

Мои надежды на оправдались. Жаль.  4163143

С уважением,
Леди

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.10.2019 21:49:25

Крестики сегодня не хуже сумрака подтянули некоторых. :)
И это только первый день.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 22:30:15

Администрация команды 6/7, предоставьте своему Петровичу таблицу, чтоб он знал кого сажать, и может быть у вас будет кубок  {laugh}

Aurum
Аватар
Banned
6 
21.10.2019 22:41:53

Лето

Администрация команды 6/7, предоставьте своему Петровичу таблицу, чтоб он знал кого сажать, и может быть у вас будет кубок  {laugh}

А что у нас кубки получают только те, кто играет строго по табличке?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Aurum
Аватар
Banned
6 
21.10.2019 22:43:16

Лето

Я думала ты свои кубки заработал честной игрой.............

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.10.2019 22:53:00

Aurum

А что у нас кубки получают только те, кто играет строго по табличке?

Не строго, но в целом, те кто не принимают во внимание таблицу, тогда когда можно или нужно, теряют позиции, да.

Aurum

Я думала ты свои кубки заработал честной игрой.............

Первый кубок у меня халявный, я понятия не имел (да и сейчас не сильно) как играть в мясе 3-й лиги.
Второй кубок зашел с таким отрывом, что значения не имело уже, как играть.
Третий был бы серебром, а не бронзой, если б не валял дурака, и при первой же возможности закрывал бы по таблице, не думая )

PS: Но это все рофл конечно, кубки это - херня. Просто показывайте хорошую игру.

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
22.10.2019 08:06:57

Проснулась я с острым желанием обсудить решение судьи и поговорить о двойных стандартах,     но просто оставлю это здесь...
5bc31fe16fcb.jpg

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.10.2019 12:37:17

Обе вчерашние партии были странные для турнирных. Может, обе они нас чему-то научат?
В первой Деспина с Евой увлеклись чатом и Ева пропустила вскрытие сержанта. Комиссар в первую ночь проверил мафа Гладиуса, но был убит, не дав проверку.
После партии Деспина нападала на Еву с обвинениями, а Беллетрист сказал, что проверку надо было обязательно дать, это отодвинуло бы критику на один день.

Всё вроде правильно. Но во второй партии грубую ошибку допускает Деспина, а проверку в нужный момент не даёт Беллетрист.

Выводы делайте сами. Держите себя в руках. Ошибившийся не дурак и сам понимает свой промах и переживает гораздо больше вашего. Хотя Лис в курятнике после партии обвинял кого угодно (Деспину и Тауруса), но только не себя))). Последнее написала только потому, что Лис сам очень любит лить помои на неправильно сыгравшего и слившего партию.
Давайте научимся поддерживать не только членов своей команды, но и игроков других команд. Вообще нет никакого смысла обвинять после партии кого-то в тупизне или неумении играть. Хотите возвысить свою игру на фоне других? Восхваляйте себя, пожурите плохо сыгравшего, но не надо переходить на личности, не надо писать ерунду про то, что не понимаю, как тебя взяли в клан и т.д.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.10.2019 12:44:03

А я проснулась с острым желанием напомнить всем:

Eternity

В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире.

Относительно овоща в личном порядке уже задавали люди вопросы, расскажу здесь всем :
Есть слова, направленные на оскорбление умственных достоинств человека , пусть даже и не являются арестом по ПО: нет ума / недалекие / потеряла мозги/ те же нубы и тд. А есть слова , которые характеризуют темперамент игры человека. Не раз были замечено слово " амеба" ,например, в турнирах.  Амеба в реальной жизни тоже не имеет мозга, но слово в партии обозначает поведение игрока, а не отсутствие мозга. Для меня все эти амебы / овощи/ тюлени - из одного теста. И если раньше за амеб штрафов не было, то и сейчас за овоща я его не вынесла. Но это не значит, что ими нужно забивать все партии из принципа " ой ну раз можно, буду во все дыры его вставлять". Именно в этом случае и единоразовом употреблении мое решение было "+", но для всех желающих показать свою значимость и непонятливость, может стать другим.

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.10.2019 12:45:21

И еще хочется добавить, что у вас есть у всех прекрасная возможность расписать куратору, что Снупи желал задеть и оскорбить именно умственные способности игрока васп, и что заслуживает публичного порки наказания.

маленькая дрянь.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.10.2019 14:15:10

мне все нравится!! первую неделю Нам ужасно везет, Нагваль ловит постоянно мафа и постоянно проигрывает, вторую неделю я спасаю команду от вылета!! прохожу мафией с прекрасной командой СССР!! Ура мы не вылетели!опять вторая неделя ожа нормик все прошло по выигрывали!!! Сумрак..Скорп проигрывает мафией, я проигрываю мафией..и мы на грани!!!! последнее место!!! третья неделя!! нагваль опять проигрывает первую партию.... О нет пора брать все в свои руки!!! Пошла и снова выиграла с командой СССР!!!!прошли опять мафией!!! уРА ПОДНЯЛИСЬ  из жопы чуть выше пупка!!!....
это я к чему!!!
что играть в паре с кем то из команды СССР!!! это кайф....
Всегда говорила, когда напарники норм и можно творить жесть это круто!!!
а пока деспина ноет, что ева сливает...та потихоньку сама сливает!!

всем удачи ..встретимся сегодня!!

СССР ждите меня!

Вообще мне симпатична эта команда!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
22.10.2019 16:30:34

Горите в аду сливов днищца.
Даже я не настолько нубил в партиях, вы все ужасны, кресты ваш удел.

Топ игрок(нет)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
22.10.2019 16:40:26

Информация о персонаже Freya , Люблю мафию ✨✨и все что с ней связано😜😜, тупые чижы 💕💕😎👌моветончик😍😍😲 срач 😈😈 турнирные партии) 😆😆
Люблю всех💗💗 парка хипстер 👕🙇
Обычно я качаю жопу для мужланов 🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу у них на коленках 💗мягких, гладких🍀, красивых🐈
Еще я обижаюсь когда меня называют пиной-дниной 👺, ною авторам💀, сливаю по личке 🙈, моветоню👹, сплю в партиях 😽
Если ты не любишь меня, не считаешь милой и красивой то не пиши мне в телеграмм ✋✋👎😤 тупые спермобаки тоже можете идти нахер!!!

stay frosty

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
22.10.2019 16:42:22

Дважды посмотрел на ник, что бы понять, что это не пина

Топ игрок(нет)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
22.10.2019 16:45:31

Vovanm88

Дважды посмотрел на ник, что бы понять, что это не пина

Деконструкция образа  {armenia}

stay frosty

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
22.10.2019 16:45:52

Честно говоря, венек даже круче расписывал чем пина, тока венику 11 лет, а пине нет

Топ игрок(нет)