Всим привитанне ребятка с маей роднай дяревни.
Сягодня очинь насыщанны дзень, мнагавата я зделал, патаму зашол в данну гру падраслабицца паграцца мафия анлайн легко и бес праблем. И палучил наказанне. На 30 минут ареста ад автрицета Алекса Галкони, в прошлам он был Анчалоти и трениравал Милан, Рыал и многия топ-клубы. А да таго он был Педра, но ни тот что Педра Гвардзиолла или Педра Радригес. В общчам разгавор ни а нем сягодня.
Сягодняшни день примечателен в том, што палучилась удабрення праизвесци немнога больша, чим абычна. Такжа я пасадзил на сваим участку пару абрикосавых дзяревьев, удабрил их прадуктам свайго праизвоцтва. Надеюсь, што вырастуць харошыя дерыва и будуць радаваць харошыми рэзультатами.
Што касаецца вечара, скора буду сматрець Лигу чампьонав па футболу, нужна харошую форму паддержваць, каб не грацца, а сматрець . Там лучшыя каманды граюцца еврапейския. Примерна как тут в мафии эта Кубак Лены иль Гран-Пры, кагда лучшыя играки сходзяцца и спорят за звание лучшего чемпиона.
Сматрець смагу толька па тэлевизару саседки. Адварим картошки, пасмотрим матчи, адпердольванне саседки на прыканцы.
Прагнозы магу даць всим ребяткам даннай мафии анлайн, ставце, точна не прагадаеце. Сягодня грают:
Мач Ювэнтус - Лакаматыв - Лакаматыв не забьет гол, можна падстрахавацца ТМ1 Лакаматыв за 1.27. И можаце ставиць (эта рискованей) Раналда забье гол за 3.
Мач Тотенхам - Звязда Црвена - Пабеда Тоттенхама(1.28).
Брюга - ПСЖ - пабеда ПСЖ точна. На эта даюць 1.68 !!!!!!!!!!!!!!!!! ну не охренели ли. Команды неравные явно.
Эта то, што точна праидзет.
Што касаецца матча Галатасарай - Реал, нужно ставить одиночкой там однозначно!!!!строго одиночкой. Потому что Реал за 2 тура набрал всего 1 очко, в клубе кризис (Зидана уберут или нет). Если ставить одиночкой, то на максимальную минусовую фору Реала. Примерно фора второй -2 или -3. Не удивлюсь, если какое нибудь 0-6 будет сегодня в Турции в пользу Реала. Но турки могут и сыграть на своем стадионе хорошо. Потому можно либо на турков ставить победу, либо на победу Реала но с большой разницей. Голов там будет неимоверная тьма, я думаю.
Всим добрага утра, аматоры мафии аналйн.
Харошы вчара вечарочак был. Все палучилась харошо. Футбол пасматрели с сасеткай. Многа ставак прашло. Харошыя дзеньги заработал, закуплюся картошкай. Саседку абыграл и адпярдолил, патаму што я самы лучшы и сильны игрок маей роднай дяревни и майго роднага клана.
Пишыце паакцивней тут. Давайце знакомицца. Пасаветуйце клан, з каторым можна абъедыницца майму клану, штоб стаць ядыным целым и кажды раз в парцыях гавариць друг другу свае роли в тэлеграме.
Пайду пасвиць каров. Всим приятнага дня.
Всим привецик ребятка.
Сягодня Лига чампионав снова. Пайду снова к саседке, паварим бураков, здзелаем бурачковы салат, адварим картошки, пасмотрим футбол. Харашо, кагда саседка хаця бы мает тэлевизар, свой в рямонце. Па поваду прагнозав магу падсказаць вам ставиць следушчае:
Сягодня неабхадзима браць:
Зальбург - Напали пабеду Зальбурга за 2.5. Зальбург - дамашняя каманда и не саставит труда абыграць Напали.Я тут впэвнен.
Лиль - валэнсия: ОТ менш 2 за 2.25. Каманды мала забивают. Или проста на непроигрыш Валенсии.
Славия - Барсэлона: Пабеда Барселона
Генк - Ливярпуль: Пабеда Ливярпуль.
Норм прогноз, 3 из 4 угадал.
Зальбург - Напали пабеду Зальбурга за 2.5. Зальбург - дамашняя каманда и не саставит труда абыграць Напали.Я тут впэвнен.
Лиль - валэнсия: ОТ менш 2 за 2.25. Каманды мала забивают. Или проста на непроигрыш Валенсии.
Славия - Барсэлона: Пабеда Барселона
Генк - Ливярпуль: Пабеда Ливярпуль.
@Valera_traktorist
Норм прогноз, 3 из 4 угадал.
Там не павязло( Кали б не систэма вар в першым тайме, то пабеда была бы за Зальбургам. Все ровна, каманда Зальбург забивает па 2 и болей мачей за матч, а Напали в выязных гульнях не очинь. Ставка аправдана и я ни жалею ни капяльки.
Сягодня будзем сматрець Лигу Явропы. Будуць очинь цудовныя и интарэсныя гульни. Маи предлажэнни на сягодня взяць харошыя ставки экспрэсам:
1) Айм трах - Стандард фора 2 каманды +2 за 1.7 каэфицыент. Не бачу немцав тут явными фаваритами. Хто такой Айм трах?
2) Порта - Глазга пабеда Порта за 1.63. Шатланцы на выязных играх не вмеют граць.
3) Партызан - Манчэсцер пабеда Манчэстер за 2.38. Уравни чемпиянатав несапаставимы. Манчэсцер с Ол Ебунам Солшарам сыграла вниччю с Ливярпулям, чим даказала сваю силу.
Обшчы каэфицыент: 6.59.
Ставка: 1 тона удабрення майго праизвоцтва.
И можна яшчо адну ставку папробаваць:
ЦСКа - Феранцвараш: крывой Фёдар Чалав не забье гол за 1.77
Слован - Валхерхэмптан : пабеда Валхер хэптан за 1.93
Трабзанспор - Краснадар: Аляксандр Мартынович не заб е гол. Каэфицыент 1.00. Харошы каэфицыент, Аляксандр Мартынович беларус, патаму паставил бы даже за 0.99 каэфицыент, шта он не забье
Каэф 3.41.
Ставка: 2 тоны удабрення праизвоцтва майго каня.
Всим харошага дня. Сматрице и балейце.
Очинь папрошу играка Лиловая_Ватрушка иль яё сакланав паписаць в даннай цеме, палучила ли удабренне майго праизвоцтва па пошце. Патому шта мне очинь важна закрываць дагаварныя абязацельства и не папасць в рэестр недабрасовесных арганизацый (май личны бизнэсс зарэгистрираван в качестви индывидульнага предпринимацеля "ИП Беларуски фермер" 10.12.2018 года, свидэтельства а гос рэгистрацыи выдана сельским испалницельным камитэтам дяревни Мастурбина).
Всим привецик ребятка.
Сягодня праснулся с утра и пацянула паработать. Я вышал на двор и абрезал яблыни, патому шта многа ветак слишкам было, патом праизвел навоза и удабрил яблыни навозам свайго праизвоцтва. В следущам гаду у мине будет многа яблак. Сабрал конскава памета, перабросил яго на тэрыторию саседки.
Патом вярнулся дамой. Заполниу грын-карту на пастаяннае жыцельства в Амерыке. Хацел бы жыць в Амерыке.
Каму неабхадима яблаки, в следующам гаду напишыце мне вас адрес, я вам пришлю. А патом как пака абыграю и выегбраю вас мафия легко и бес праблем.
Шедевр
Всим привецик ребятка.
Сягодня праснулся с утра и пацянула паработать. Я вышал на двор и абрезал яблыни, патому шта многа ветак слишкам было, патом праизвел навоза и удабрил яблыни навозам свайго праизвоцтва. В следущам гаду у мине будет многа яблак. Сабрал конскава памета, перабросил яго на тэрыторию саседки.
Патом вярнулся дамой. Заполниу грын-карту на пастаяннае жыцельства в Амерыке. Хацел бы жыць в Амерыке.
Каму неабхадима яблаки, в следующам гаду напишыце мне вас адрес, я вам пришлю. А патом как пака абыграю и выегбраю вас мафия легко и бес праблем.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Сообщение удалено модератором Alex Galkoni 26.10.2019 17:24:25
Опысываюсь!
Навоз от Будулая прыбыл наканеццта в мой рсдной аул Задрищинск Залупеньской области.
Нибальшойе апаздание партии навоза был свиязан с тем,што Будулай пирипутал одреса и атправил партийю навоза для майих памидор играку Светка,до того как она аказалась его сасеткой.
Навоз харош!
Свеж и пахучь!
Маи памидоры и сасетские агурцы Вичислав Пирипихоныча щастливы!
Рикамендую прадавца,как хорошига и атветственнога!
доверяю ватрушке!
Направьте пожалуйста вашего навоза !
Люблю яблоки, в этом году купили плохой навоз! Уверенна Ваш лучше! Помогите моим Яблочкам!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Что вы курите?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Спросил чувак, с очень юморными шутками в ветке «забавные наблюдения от wake up»
Что вы курите?
Написала особа, которая в отмеченной ею теме активно принимала участие
Спросил чувак, с очень юморными шутками в ветке «забавные наблюдения от wake up»
Что вы курите?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Где покажите)
Написала особа, которая в отмеченной ею теме активно принимала участие
Что вы курите?
Убедительная просьба ветку не превращать в балаган. Иначе она будет закрыта, как утратившая смысл
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Алекс Галкони абыграет и выегбрает нас всих в этай цеме мафия легко и бес праблем. Проста так абыграет и выегбрает нас всех в этай цеме мафия легко и бес праблем.
Опысываюсь!
Навоз от Будулая прыбыл наканеццта в мой рсдной аул Задрищинск Залупеньской области.
Нибальшойе апаздание партии навоза был свиязан с тем,што Будулай пирипутал одреса и атправил партийю навоза для майих памидор играку Светка,до того как она аказалась его сасеткой.
Навоз харош!
Свеж и пахучь!
Маи памидоры и сасетские агурцы Вичислав Пирипихоныча щастливы!
Я очинь старался. Удабряйце памидоры и агурцы, и можаце руками браць.
Направьте пожалуйста вашего навоза !
Напишыце ваш адрес, укажыце какога праизвоцтва (майго или конскава). Я вам вышлю в атвет па пошце прадукт. А патом как пака абыграю и выегбраю вас в мафию легко и бес праблем.
Убедительная просьба ветку не превращать в балаган. Иначе она будет закрыта, как утратившая смысл
а в ней был смысл изначально?