Despina
Аватар
Игрок
8 
23.10.2019 19:39:31

Охота на Ведьм

Чтобы не повторяться на все вопросы ответим тут)
И обсудим тоже

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Барсик
Аватар
Игрок
8  
23.10.2019 19:46:01

Re: Охота на Ведьм

Если я не смогу выполнить все в "обязательном порядке" то можно выложить все логи до которых я еще не дошел в последний день?

COTIC

Despina
Аватар
Игрок
8 
23.10.2019 20:20:34

Венедикт Ман

Если я не смогу выполнить все в "обязательном порядке" то можно выложить все логи до которых я еще не дошел в последний день?

Можешь конечно, но чем больше логов подряд тем выше шансы на победу)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
23.10.2019 20:49:43

Просьба членов клана Информация о персонаже Aderente ,которые могут играть с 17:00 в четверг и пятницу на Улице Крещения (партии на 7,9 и возможно 13) отписаться мне в тг)

COTIC

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
23.10.2019 20:51:40

Как организаторы, вы должны устраивать игры на ул. Ожидания.  Я сегодня и открыла эту улицу. Но и ты, Деспина, испортила мне партию за босса - у тебя был на выбор мороженный ком и проверенная дочь, которой ты подыграла, чтобы та набрала очков. И Сирень, которая испортила мне партию за маньяка, поверив мафу  и посадив меня в первый ход.
Зачем вы приглашаете людей в конкурсы, а потом портите им партии?
За целый день почти ни одной роли, и испорченные партии Деспиной, Сиренью и Вредным.

Достижение, однако.

Лог за всб можно организовать и в партии за меньшее количество участников.  На 7 на Оже всб тоже есть. Я бы поиграла с Ирешей на любое количество человек.

С уважением,
Леди

Сирень
Аватар
Игрок
11  
23.10.2019 21:56:06

Информация о персонаже bikeladykoenig , прости, пожалуйста, я поняла - т.к. ты играешь наш конкурс, то мы ни в коем случае не должны тебя сажать/убивать в любой роли и вообще желательно тянуть тебя до тройки, а то вдруг ты не соберешь нужные логи, а мы будем виноваты.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.10.2019 22:39:20

Информация о персонаже bikeladykoenig ,  вопиющий случай! Обязательно разберусь с этой несправедливой ситуацией и накажу всех причастных.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
23.10.2019 22:42:47

Немного Нервно

Информация о персонаже bikeladykoenig ,  вопиющий случай! Обязательно разберусь с этой несправедливой ситуацией и накажу всех причастных.

Лучше помогите набрать Ожу, пожалуйста.  Может удастся поиграть врачом и приятно удивить участников партии метким тыком, сделанным вовремя во время игры за эту роль, интересной игрой за чижа или классной игрой за кома, сделав за три ночи проверки на всех трёх мафов ))

С уважением,
Леди

Despina
Аватар
Игрок
8 
23.10.2019 23:09:24

bikeladykoenig
Немного Нервно

Лучше помогите набрать Ожу, пожалуйста.  Может удастся поиграть врачом и приятно удивить участников партии метким тыком, сделанным вовремя во время игры за эту роль, интересной игрой за чижа или классной игрой за кома, сделав за три ночи проверки на всех трёх мафов ))

Конкурс играется до 29 числа, успеешь еще

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
23.10.2019 23:13:34

Despina
bikeladykoenig
Немного Нервно

Конкурс играется до 29 числа, успеешь еще

Мне сегодня за весь игровой день попалось всего 2 нужные роли.
Причем на Ожу я набирала часов с 11 по Москве и партий там было не так много.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.10.2019 22:19:56

Опять вопрос - сидят на Оже три человека, которые хотят сделать врача. Так почему вы в последние часы вашего конкурса не хотите играть нужные для конкурса партии? И почему Ожу организовывает кто угодно, но не вы?! Что за дела такие.

С уважением,
Леди

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
29.10.2019 22:48:26

Безобразие!

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
29.10.2019 22:51:14

a5dad3a2e419.gif

Despina
Аватар
Игрок
8 
29.10.2019 23:11:01

bikeladykoenig

Опять вопрос - сидят на Оже три человека, которые хотят сделать врача. Так почему вы в последние часы вашего конкурса не хотите играть нужные для конкурса партии? И почему Ожу организовывает кто угодно, но не вы?! Что за дела такие.

А почему вы позволяете себе разговаривать в таком тоне?

Despina
Аватар
Игрок
8 
29.10.2019 23:27:10

Я уже сказала на улице и повторюсь в этой теме.
Мы предлагаем участникам выложить все имеющиеся у них логи. Каждому участнику будет прощен один (первый по очередности) отсутствующий лог.